Как прогнать тараканов?

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
zigel

#31 Сообщение zigel » 26 янв 2013, 01:12

voronin писал(а):
zigel писал(а):Но оно все равно как-то стремно такое воздержание, не знаю или я удержусь, руки тянуться уже с утра...
С другой стороны терять уже особо нечего, нужно пробовать

Беда еще в том, что при лечении простатита рекомендуют регулярный ceкс, так что одно на другое накладывается.

Дружище, да ты на крючке и у тебя настоящая зависимость. Потерпи, это пройдет и жизнь наладится. На самом деле, это большая проблема. Попробуй справиться с ней. А если не получится, то убедишься, что это не просто привычка делать себе приятно, это настоящая зависимость и она вредит твоей жизни. Я как дрочун со стажен, бухарь со стажем и курильщик со стажем скажу, что без этой херни жить гораздо приятнее. Здоровый образ жизни, спорт, ceкс, нормальный сон и ты всегда в отличном настроении и форме. И все получается.

Да я понимаю, что я на крючке. Вопрос в том или депрессии у меня от дрочки, или дрочки от депрессии. Понимаешь, получается у меня 20няя зависимость что-ли...? или это развилось в последние годы. Просто дело в том, что раньше я всегда находил в себе силы "двигаться" дальше, хотя у меня всегда были депрессии, институт закончил, язык выучил, работу нашел и тд, то есть жизнь была довольно насыщенной, и меня как-то вроде не сильно беспокоило, то что я мастурбирую. Однако последний год - я вижу, что это стало огромной проблемой...У меня просто нет сил жить такое впечатление...
Я уже пробую. Буду в качестве эксперимента и мотивации тут отписывать.

voronin

#32 Сообщение voronin » 28 янв 2013, 00:26

У тебя типичные симптомы п..нозависимого онаниста. Набери в яндексе "антио" и почитай форум. Я когда-то тоже думал, что это не проблема. Но как все понял, тут же прекратил это дело. Это не панацея от твоих проблем, но жить и решать проблемы станет проще. п..но мешает нормально жить.

zigel

#33 Сообщение zigel » 28 янв 2013, 15:50

Ну ты знаешь на п..но как то и не тянет по большому счету. Что у меня было, это когда у меня снизилась потенция/эрекция (будь то от п..но или простатита или простатита заработанного мастурбацией), чтобы проверить ее мне нужно было п..но...И вот где-то тогда я понял, что это полный П...ц...Сейчас как-то можно сказать фиолетово на это п..но, что стремно, так это это, что вроде не уверен а как оно со здоровьем и тем же простатитом если совсем не выпускать секрет. Хотя сейчас он просто иногда вытекает парой каплей, (если по большому сходить). С другой стороны продолжать п..нозависимость дальше - путь в никуда.
Кстати сколько у тебя времени ушло на "улучшение жизни"

PaSh

#34 Сообщение PaSh » 28 янв 2013, 21:01

п..но и dрочка - вред еще тот и зависимость колоссальная! До сих пор иногда посматриваю п..ноуху мозг уж больно развращен и испытывает какую то тягу к п..ноухе при этом совершеннос спокойно занимаюсь сексом - меня раскрепощает что ли п..ноуха. Я во время секса порой вспоминаю какую нибудь сцену где какой нибудь чувак с идеально ровной осанкой и прессом жарит девку - и сам принимаю такую позу и эмоционально завожусь как будто меня снимают на камеру для фильма)))от этого прям как то ярче ощущения становятся)

voronin

#35 Сообщение voronin » 28 янв 2013, 22:12

zigel писал(а):Кстати сколько у тебя времени ушло на "улучшение жизни"

Так трудно сказать. Я все время работаю над собой и меняюсь. Но где-то через год после прекращения просмотра п..но и онанизма я избавился от негативных последствий в сексе. Стал нормально возбуждаться с женщиной и уверенно ее тpaxaть. А потом познакомился с женой :lol: Но это уже другая история.

DonN

#36 Сообщение DonN » 30 янв 2013, 05:03

Код: Выделить всё

Мать твою
Это же бывают такие дженщины. Они и мужа доведут и сына.... А вам нужна любовь, выходите из своего онанистического круга. Раз проблему поняли, причину знаете, так уже можно приступить к решению ее, и делать все на 100 градусов не так как учила мамаша.
Ничто так не деморализует противника, как шотландские парашютисты.

SergeyS

#37 Сообщение SergeyS » 30 янв 2013, 11:30

DonN писал(а):

Мать твою
Это же бывают такие дженщины. Они и мужа доведут и сына.... А вам нужна любовь, выходите из своего онанистического круга. Раз проблему поняли, причину знаете, так уже можно приступить к решению ее, и делать все на 100 градусов не так как учила мамаша.

WTHF? )))
Когда мужчине плохо - он ищет женщину. Когда мужчине хорошо - он ищет еще одну.

zigel

#38 Сообщение zigel » 30 янв 2013, 12:19

DonN писал(а):

Мать твою

Да, мамаша она опосредственно "при чем", а так походу онанизм...я всегда стеснялся секса с ценными для себя девушками, а такими выступали все мои сокурсницы, их подруги и тд, к которым у меня была симпатия и какой-то интерес в вертикальном положении. Как только мне удавалось понижать ценность женщин (или она таковой являлась изначально), то все было лучше....

25ko2

#39 Сообщение 25ko2 » 01 фев 2013, 08:17

Привет ziegel. Извини что долго не появлялся, было очень много дел.

Надеюсь что ты держишься хорошо и все у тебя нормально. Я хотел бы твоему вниманию предложить еще одну статью (переводил специально для тебя, поэтому с тебя магарыч :))

[Начало статьи]
Вопрос: Когда простатит это не простатит?
Ответ: Когда диагноз поставлен профессиональным физиотерапевтом.

Автор: Джон Перри (кандидат наук)
Как печально, что врачи разных специализаций так редко говорят друг с другом. И я даже не говорю о чтении литературы из компетенции своего коллеги. Когда урологи обсуждают “простатит”, то физиотерапевты часто подразумевают “Синдром levator ani (название одной мышцы малого таза на латыни: примечание 25ко)”.
Являются ли эти две вещи разными взглядами на одну и ту же болезнь? Или мы говорим о совершенно разных заболеваниях? Если это разные болезни, то где же они пересекаются? Или это еще одна дилемма о “курице и яйце”? (простатит вызывает синдром или синдром вызывает простатит?)
Эти вопросы были подняты на обсуждение четырьмя урологами в 1999 году. Ученые стали задаваться вопросом “был и ли хронические заболевания тазовой области вызваны функциональными заболеваниями ВНУТРИ таза?”. Они занялись изучением сотни случаев больных “хроническим бактериальным простатитом”. Оказалось что 88% из 103 пациентов исследоваемой группы “миофасциальная нежность” в ректальной области была вызвана “неспособностью полностью расслабить внутренние мышцы таза”. Исследуемые пациенты по разным причинам так и не научились контролировать свои внутренние мышцы таза. Проводя измерения уродинамическими инструментами, врачи выяснили, что 92.2% исследуемых имели “дисфункцию мышц малого таза”.
Это хорошие новости. А плохие новости заключаются в том, что некоторые врачи знали это еще начиная с 1987 года и лечили синдром levator ani при помощи обратной биологической связи EMG (врачебный термин не обращай внимания: примечание 25ко).
Синдром Хронической Тазовой Боли (это просто название, это не обязательно значит, что должна быть боль в тазу: примечание 25ко) часто практически идентичен симптомам бактериального простатита, но не отвечает на лечение антибиотиками. Гипертонус мышц малого таза известен всем урологам, но многие врачу считают это СЛЕДСТВИЕМ реакции на бактериальные возбудители.
Традиционная позиция урологов это: “должно быть что-то (органическая причина – бактерия) что вызывает гипертонус/гипертрофию мышц (даже если лабораторные исследования не могут этого найти)”. Однако последние исследования показали, что гипертонус или гипертрофия мышц могут существовать как отдельно взятые явления и не обязательно бывают вызваны бактериальными возбудителями.

[Конец статьи]

Вообщем суть в том, что твой "простатит" может оказаться просто дисфункцией мышц малого таза (и в 90% случаев согласно исследованиям он таки ей и оказывается). В этом случае никакие антибиотики не помогут. Выяснить так это или нет очень просто:
Способ 1: сказать о подозрениях своему урологу и попросить направление к хорошему физиотерапевту
Способ 2: записаться на йогу. Я знаю, звучит дико, но многие упражнения из йоги занимаются укреплением и растяжкой (расслаблением) мышц большого и малого таза. Если лениво идти на йогу, то поищи в поисковике: chronic pelvic pain syndrome exercises и ищи сайты с картинками :) Там найдешь упражнения для расслабления мышц малого таза. Если спустя месяц два после йоги простатит начал отступать, то вуаля - проблема изначально была в мышцах малого таза. Кроме этого помогают всяческие мышечные релаксанты (магний например, обычная добавка, продается в любой аптеке). Кроме этого помогают так называемые *Обратные упражнения Кегеля*. При мочеиспускании если задержать струю, то это является упражнением Кегеля (его можно делать и без мочеиспускания). Практикуется чаще женщинами, так как кроме всего прочего укрепляет мышцы влагалища. Для мужчин это упражнение очень хорошо влияет на потенцию. Но твоя проблема скорее в слишком развитой мышце (гипертонусе), поэтому тебе нужно выполнять обратные Кегели (представь что ты пытаешься пописать и напряги соответствующие мышцы). Так можешь делать 50 раз каждый второй день (пнд срд птнц воскр).

Чтобы подытожить еще раз скажу:
1. Воздержание от п..но, чтобы восстановить психическое здоровье
2. Йога и растяжка + магний (по желанию) + обратные Кегели (должны ускорить процесс). Я бы все таки посоветовал записаться на йогу, а не делать растяжку самому (хотя это решать тебе) потому что кроме благотворного физического влияния она еще и оказывает приятный успокаивающий эффект + социализация тебе будет полезной.

Ничего сверх радикального я тебе не предлагаю. Если я окажусь не прав, то ты всего лишь не подрочишь пару месяцев и улучшишь свою растяжку :)

Меня банят на этом форуме, поэтому я перестал давать какие-либо ссылки в своих постах. Но если тебе нужны ссылки на оригиналы статей, исследований и так далее - дай мне знать, мы что-нибудь придумаем.
Выздоравливай скорее и держи нас в курсе как все идет. По любым вопросам консультируйся со своим врачом, можешь ему давать ссылки на мои посты. Удачи

P.S: по поводу твоих депрессий, воспитания итд. Просто держись намеченного курса. Как только ты поправишь свое половое здоровье, то многие проблемы отпадут сами собой. В состоянии депрессии ты не можешь адекватно оценивать ситуацию и твой мозг искажает факты. Не такой уж ты и стеснительный и с женщинами общаешься не хуже других, просто в состоянии депрессии люди склонны сгущать краски. Вообщем просто держись и наберись терпения

zigel

#40 Сообщение zigel » 01 фев 2013, 19:04

Большое спасибо за переведенные материалы!
Я в принципе владею английским да и про синдром хронической тазовой боли тоже в курсе, считаю что это мой случай как раз таки. Вопрос, что вызвало гипертонус (или как оно там называется, когда мышцы таза в постоянно несколько напряжены...
Моя проблема в том, что я ничего не делаю...то есть у меня нет почему-то желания делать ту же йогу и тд (я скачивал и имею упражнения даже купил книгу про СХТБ на английском, про релаксации и тд).
Такое впечатление что я специально заболел чтобы с девками не общаться....крайне сильная негативная связь прослеживается...от мыслей про ceкс меня почему то больше раздражает...то есть я по факту просто не верю в свое выздоровление, а это самое страшное...

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»