Возвращение Solo (почему я здесь) Часть 2

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Solo

Возвращение Solo (почему я здесь) Часть 2

#1 Сообщение Solo » 31 янв 2013, 08:06

Ну что , поехали дальше :

Встретив подругу , мы пошли ко мне , попили кофе , скушали тортик (я много есть его не стал) , прошёл час , уединись у меня в комнате (чую , что пошёл какой то движняк , лицо стало красным (списал на волнение ) , начали обниматься, целоваться и тд , эрекция пошла конкретная , решили попробовать , к моему удивлению тест-драйв пошёл как в 18 лет , после часа реального порева самооценка у меня начала зашкаливать , к концу второго часа без прерывного секса , я уже пожалел , что выпил пол таблетки левитры , можно было выпить и четвертинку , результат был бы не хуже , к концу третьего часа я понял , что нужно уже кончать , потому что мог быть и четвёртый час , а сил у меня уже не было , кое как кончив и со словами чур меня , я убежал принимать душ , после душа я вернулся к подруге и предложил попить чайку с шоколадом , кофе я уже пить опасался , подруга что то пробормотала сквозь сон и вырубилась полностью , я тоже пошёл спать , засыпая мне мерещилось , что ceкс до сих пор продолжается , поспав всего 6 часов ( а для меня это очень мало ) я проснулся и с ужасом обнаружил , что моя демонша , опять залезает на меня и эрекция у меня на высоте , и опять целый час секса :shock: , для подстраховки ещё две недели я юзал пробник .

Потом уже и без дженериков у нас всё было нормально , но через месяц я сделал ещё заказ , чисто побаловаться , через год дружбы мы расписались , и ещё через пол года она забеременела , первые три месяца ceкс у нас был постоянный и качественный , но потом из за боязни выкидыша , ceкс свели к нулю ( чему я честно был рад , я опять стал курить , выпивать и тд и тп ) , потом были роды , после родов женщину нельзя трогать где то два месяца , да и вообще после родов женщине не до мужа и я это прекрасно понимаю , но время идёт и когда всё нормализуется женщинам секса хочется ещё больше :shock: и поэтому я здесь ( потому что у меня опять та же хрень , которая была в начале :roll:. И я очень рад , что магазин работает и цены не изменились , надеюсь , что и качество препаратов тоже не стало хуже ! Кстати , пробежав по пяти аптекам года , я ни в одной не нашёл , ни виагры , ни сиалиса , ни левитры ... на вопрос есть ли у них эти препараты , мне ответили , что только под заказ и деньги вперёд и ждать чуть ли не две недели ! А для меня это долго , дорого и лишний раз идти в аптеку в своём районе не хочется ! 8)

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#2 Сообщение fish-expert » 31 янв 2013, 11:29

А откуда ты знаешь, что у тебя опять проблемы? Если я все правильно прочитал, то ты пока жену не трогаешь после родов а просто морально подготовился к тому, что после длительного воздержания у тебя опять начнутся проблемы? Или уже на практике обломался? В рассказе непонятно что и как...
Одно могу сказать и подтвердить: все здесь как и раньше- все работает и с ценами порядок, даже посылки стали быстрее приходить, уже не знаю, чья здесь заслуга- магазина или (слава Богу!) почты России! :)

PaSh

#3 Сообщение PaSh » 31 янв 2013, 22:20

Solo заказывай сиалис и пей курсом будешь на высоте всегда!)

Solo

#4 Сообщение Solo » 01 фев 2013, 04:07

fish-expert писал(а):А откуда ты знаешь, что у тебя опять проблемы? Если я все правильно прочитал, то ты пока жену не трогаешь после родов а просто морально подготовился к тому, что после длительного воздержания у тебя опять начнутся проблемы? Или уже на практике обломался? В рассказе непонятно что и как...
Одно могу сказать и подтвердить: все здесь как и раньше- все работает и с ценами порядок, даже посылки стали быстрее приходить, уже не знаю, чья здесь заслуга- магазина или (слава Богу!) почты России! :)

На практике обломался ... с женой ... просто стыдно это было писать ...

PaSh писал(а):Solo заказывай сиалис и пей курсом будешь на высоте всегда!)
Да сиалис как то особенно мне не помог , или я его не ощутил , а вот виагра и левитра мне идёт норм , тем более я пью по четвертинки

ps: вот сейчас сделаю заказ пробник , и отпишу , что к чему

fish-expert

#5 Сообщение fish-expert » 01 фев 2013, 09:13

PaSh писал(а):Solo заказывай сиалис и пей курсом будешь на высоте всегда!)

Я, если быть до конца откровенным, в курсовую пользу сиалиса не верю. Сам лично его курсом не принимал, но видимо для чистоты эксперимента, придется как нибудь попробовать. О результатах обязательно отпишусь.

fish-expert

#6 Сообщение fish-expert » 01 фев 2013, 09:15

Solo:
а вот прием виагры и левитры по 1\2 или по 1\4 непосредственно перед сексом- это наиболее эффективный вариант.

Solo

#7 Сообщение Solo » 01 фев 2013, 15:31

fish-expert писал(а):Solo:
а вот прием виагры и левитры по 1\2 или по 1\4 непосредственно перед сексом- это наиболее эффективный вариант.

Согласен с вами полностью , но видите ли дело в чём , у меня сидячая работа , за компом мне приходиться проводить очень много времени , значит кровоток уже не поступает как следует и в какие нужно места , далее всё закрепощается , по этому мне и приходится пить колёса типа циклодол , феназепам , а в феназепаме содержится бром , а бром как известно влияет на стояк ...

да и курить я начал ... и если честно нет желания бросать.

PaSh

#8 Сообщение PaSh » 01 фев 2013, 22:12

Я регулярно стараюсь совмещать бассейн + тренажерный зал с акцентом упражнений на поясницу и пресс. Чего и многим советую! Курево зло и гиподинамия... Движения жизнь - всем известно))) Ну как же трудно себя дисциплинировать и работать над собой не правда ли?... Совершенствуйте себя и не деградируйте)!

skif

#9 Сообщение skif » 02 фев 2013, 07:39

Solo писал(а):
fish-expert писал(а):Solo:

Согласен с вами полностью , но видите ли дело в чём , у меня сидячая работа , за компом мне приходиться проводить очень много времени , значит кровоток уже не поступает как следует и в какие нужно места , далее всё закрепощается , по этому мне и приходится пить колёса типа циклодол , феназепам , а в феназепаме содержится бром , а бром как известно влияет на стояк ...

да и курить я начал ... и если честно нет желания бросать.

Тогда тебе необходимо выбирать между двух удовольствий... либо ceкс, либо курево и сидение на пятой точке...

Solo

#10 Сообщение Solo » 02 фев 2013, 12:04

skif писал(а):Тогда тебе необходимо выбирать между двух удовольствий... либо ceкс, либо курево и сидение на пятой точке...

Добрый день skif , не могу я выбирать, мне и то и другое нравиться :) Поэтому и обратился в уже проверенный ранее магазин !

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»