А кому сколько лет???
Коллеги, я прошу прощения, не хочу заводить отдельную тему ради ерундового вопроса. Спрошу здесь: посоветуйте как можно отблагодарить доктора? Дело в том, что мы в приятельских отношениях и денег он с меня не берет, в то же время обращаться приходится. Коньяк дарить не хочу, ибо:
- уже дарил
- у специалиста такого уровня, думаю, он из всех щелей вываливается
- да, и, вообще, не хочется спаивать хорошего доктора, пригодится ещё.
- уже дарил
- у специалиста такого уровня, думаю, он из всех щелей вываливается
- да, и, вообще, не хочется спаивать хорошего доктора, пригодится ещё.
-
- дата рождения: 01.01.1963
Надо узнать его интересы, хобби... Если рыбалкой или охотой занимается, то в приличном рыболовном магазине можно много чего найти (эхолот, бинокль). Если меломан, то наушники, виниловые диски, они щас жутко дорогие, но стоят своих денег. А вообще, неплохо поискать толкового дизайнера и заказать ему что либо, например, канцелярский набор для рабочего стола с врачебной символикой, с его увлечениями, фото...
Как вариант- устроить ему флешмоб на работе или возле работы, или где то еще... В руках такой подарок не подержишь, но запомнится надолго...
Как вариант- устроить ему флешмоб на работе или возле работы, или где то еще... В руках такой подарок не подержишь, но запомнится надолго...
-
Самарский писал(а):Флешмоб пятидесятилетнему зав. отделением? Ой, чё-то боюсь потерять хорошего специалиста.
.
Не боись, флешмобы разные бывают. Сценарий навскидку: заходит твой доктор в реанимацию ( в палату для тяжелобольных) и видит как с кроватей поднимаются тежелобольные, которые вовсе не больные а девушки-танцовщицы в скромных купальниках и начинают танцевать хип-хоп и или что-то более откровенное.... (Остапа понесло)
Подумай, вариантов море!
-
Самарский писал(а):Слушай, ну, его консультация тянет тысячи на полторы, ну, максимум две, твой сценарий, думаю, тоже штуки на полторы-две, но баксов. Мне ж этот абонемент никогда не отбить! Креативный, ты, наш!
Ну тогда, что нить попроще придумай.
ЗЫ: (вспомнив возраст твоего доктора)-мне 50 стукнуло на днях, но я от флешмоба в виде подарка не отказался бы.
мои поздравления.
Я может не корректно объяснил, речь идет не о подарке к дню рождения, просто я достаточно регулярно, пару раз в год, прихожу к нему на консультацию, ходить на халяву стремно, денег не берет, приходится выдумывать подарки, свою фантазию я уже за эти годы исчерпал, вот и обратился за помощью к аудитории.
Я может не корректно объяснил, речь идет не о подарке к дню рождения, просто я достаточно регулярно, пару раз в год, прихожу к нему на консультацию, ходить на халяву стремно, денег не берет, приходится выдумывать подарки, свою фантазию я уже за эти годы исчерпал, вот и обратился за помощью к аудитории.
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»