я запутался в девушках(посоветуйте)

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
PaSh

#11 Сообщение PaSh » 06 фев 2013, 21:27

Выбери сейчас молодуху и встречайся с ней, но не строй никаких планов и ничего ей не обещай! - согласен сейчас это самый безопасный и верный путь который видется со стороны! Автор - решение за тобой - как тебе комфортно!

denis_19

#12 Сообщение denis_19 » 07 фев 2013, 11:29

всем,спс за советы,буду встречаться с обеями а там уж будит видно.
на субботу, намечается секас с хохлушкой а там уже будит видно с кем и как.
просто по последним разговорам с хохлушкой она начала на мозг приседать,по поводу знакомства с родителями ,типа я к те приду давай знакомь и по поводу готови тоже,типа я поздно буду приходить и не всегда смогу готовить а 1я умничка и готовит и убирает ,но внешне блин,не слишком страшная, но всё же((вот и выбирай либо красивую с мозготрахом либо не очень, но лапочку))

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

Re: я запутался в девушках(посоветуйте)

#13 Сообщение fish-expert » 07 фев 2013, 15:53

23556ETGF писал(а):но у этой девушки, тело не такое какое бы хотелось, сиськи весят ну и жирок кое где и много комплексов.

Несколько нескромных вопросиков.
1. Сам хоть не заплыл жирком? В качалку ходишь? Душ принимаешь? Ногти подстригаешь? Одежду какую носишь? Как себя оцениваешь в плане внешней сексуальной привлекательности для барышень? И у тебя полное отсутствие комплексов? ( судя по твоим сообщениям, я бы так не думал). Я к тому, что если что -то требуешь от кандидатки, то соответствуй ей хоть как-то (наличие квартиры не в счет).
2. В двух словах постараюсь раскрыть тему сисек. У молодых девушек есть один недостаток, но он быстро проходит с годами- они красивы, сексуальны, у них упругие попки, шелковистая кожа, твердые сиськи, ровный животик и иногда даже есть мозги! Так вот, все кроме мозгов с годами очень быстро становится профнепригодным для поиска, соблазнения и женитьбы на себе потенциальных мущщин! Даже если тебе понравится девушка, имеющая в своем арсенале все вышеперечисленное, то лет так через 10 ты с удивлением обнаружишь полное отсутствие всего этого, зато появится живот, морщинки, отвиснут сиськи, попка превратится в изюм и т.д. Если внешность для тебя основной критерий, то уж лучше в сексшопе купить резиновую куклу и она вечно будет молодой и сексуальной! Я лично считаю, что надо сначала тестировать ее мозги а уж потом обращать внимание на внешность! :) Тебе жить с ней придется всю жизнь!

AndreyP

#14 Сообщение AndreyP » 07 фев 2013, 16:15

Я бы отношения строил с той что самостоятельная, хоть и сиськи такие.
Она хоть при всем, но что то нашла в тебе раз только ты ей и нужен.

Но пока погулял бы с молодой. Ради погулять с молодым телом.

А сам ты то хоть обеспечен? По социальному статусу ты выше чем первая?
или ниже?

denis_19

#15 Сообщение denis_19 » 07 фев 2013, 16:52

AndreyP писал(а):Я бы отношения строил с той что самостоятельная, хоть и сиськи такие.
Она хоть при всем, но что то нашла в тебе раз только ты ей и нужен.

Но пока погулял бы с молодой. Ради погулять с молодым телом.

А сам ты то хоть обеспечен? По социальному статусу ты выше чем первая?
или ниже?

я вот тож так думаю пока по зажигать с молодой а там видно будит,по статусу мы на равне и квартира и машины у нас есть,конечто если бы она не родила в 17 лет то она была бы по привлекательной.

denis_19

Re: я запутался в девушках(посоветуйте)

#16 Сообщение denis_19 » 07 фев 2013, 16:53

fish-expert писал(а):
23556ETGF писал(а):но у этой девушки, тело не такое какое бы хотелось, сиськи весят ну и жирок кое где и много комплексов.

Несколько нескромных вопросиков.
1. Сам хоть не заплыл жирком? В качалку ходишь? Душ принимаешь? Ногти подстригаешь? Одежду какую носишь? Как себя оцениваешь в плане внешней сексуальной привлекательности для барышень? И у тебя полное отсутствие комплексов? ( судя по твоим сообщениям, я бы так не думал). Я к тому, что если что -то требуешь от кандидатки, то соответствуй ей хоть как-то (наличие квартиры не в счет).
2. В двух словах постараюсь раскрыть тему сисек. У молодых девушек есть один недостаток, но он быстро проходит с годами- они красивы, сексуальны, у них упругие попки, шелковистая кожа, твердые сиськи, ровный животик и иногда даже есть мозги! Так вот, все кроме мозгов с годами очень быстро становится профнепригодным для поиска, соблазнения и женитьбы на себе потенциальных мущщин! Даже если тебе понравится девушка, имеющая в своем арсенале все вышеперечисленное, то лет так через 10 ты с удивлением обнаружишь полное отсутствие всего этого, зато появится живот, морщинки, отвиснут сиськи, попка превратится в изюм и т.д. Если внешность для тебя основной критерий, то уж лучше в сексшопе купить резиновую куклу и она вечно будет молодой и сексуальной! Я лично считаю, что надо сначала тестировать ее мозги а уж потом обращать внимание на внешность! :) Тебе жить с ней придется всю жизнь!

просто ты понимаеш,это дело привычки и с годами не замечаеш, её обвисшие сиськи и т.д потому, что привык.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#17 Сообщение fish-expert » 08 фев 2013, 10:52

Причем здесь привычка? Если любишь человека, то не замечаешь его недостатков либо спокойно их воспринимаешь. Не знаю, зачем я это все пишу, видимо автор не читает ничего и вопросов не видит и не отвечает на них. Тогда зажигай с кем понравится, а когда начнутся проблемы (а они начнутся) - пиши, чем сможем- поможем. :)
Многие думают, что девушка- она как игровой автомат: играет в любовь, пока ты бросаешь в нее монеты. :) Будь начеку!

denis_19

#18 Сообщение denis_19 » 08 фев 2013, 11:29

fish-expert писал(а):Причем здесь привычка? Если любишь человека, то не замечаешь его недостатков либо спокойно их воспринимаешь. Не знаю, зачем я это все пишу, видимо автор не читает ничего и вопросов не видит и не отвечает на них. Тогда зажигай с кем понравится, а когда начнутся проблемы (а они начнутся) - пиши, чем сможем- поможем. :)
Многие думают, что девушка- она как игровой автомат: играет в любовь, пока ты бросаешь в нее монеты. :) Будь начеку!

так проблема, что не встаёт :(
вот и хочу с молодой попробовать а там видно будит из за здоровья или нет.

PaSh

#19 Сообщение PaSh » 08 фев 2013, 11:47

23556ETGF писал(а):
fish-expert писал(а):Причем здесь привычка? Если любишь человека, то не замечаешь его недостатков либо спокойно их воспринимаешь. Не знаю, зачем я это все пишу, видимо автор не читает ничего и вопросов не видит и не отвечает на них. Тогда зажигай с кем понравится, а когда начнутся проблемы (а они начнутся) - пиши, чем сможем- поможем. :)

так проблема, что не встаёт :(
вот и хочу с молодой попробовать а там видно будит из за здоровья или нет.

С дженериками я таким "крокодилов" имел что и в страшном сне не приснится))) Так что все отмазки молодуха и старуха.....

7Vova

#20 Сообщение 7Vova » 11 фев 2013, 07:52

Прежде чем принимать решения советую пару дней почитать форум на www.antiwomen.ru. Но сразу предупрежу, что некоторые места тебя могут сильно шокировать, может в твоем возрасте это еще рано читать.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»