Много вопросов про сиалис

Сиалис это препарат пролонгированного действия, многие отмечают его положительный эффект даже спустя 72 часа после приема. Но на некоторых он не действует вообще. Делимся мнениями!
Руслан

Много вопросов про сиалис

#1 Сообщение Руслан » 25 окт 2009, 17:04

Попробовал 2 недели назад сиалис - купил в аптеке.Очень нужно было быть в форме и отстреляться хотя бы раз 7-8 за ночь. :lol: Эффект был потрясающий - после 5ого раза со счёту сбился.Подруга была в шоке. :lol: Таким образом,решил всегда иметь под рукой такие вот таблеточки для особых случаев. :roll: Но у меня много вопросов - правда ли,что дженерики сиалиса ПОЛНОСТЬЮ на 100% аналогичны бренду? :?: В принципе,и сам сиалис не такой уж дорогой - 500р за таблетку - но если не видно разницы,то зачем платить больше? :lol: Если дженерики сиалиса применять достаточно регулярно - не ослабеет ли самостоятельная потенция? :oops: Так же интересует,что будет если применять по полтаблетки дженерика? :?: В прошлый раз принял целую - так 2 дня ходил штаны рвал :oops: После работы домой как бешеный летел,чуть ли не по встречке :lol: Если принять полтаблетки - я правильно понимаю,что просто время действия меньше будет,а не КАЧЕСТВО хуже? 8) И что насчёт побочных действий дженериков по сравнению с оригиналом - аналогичны?

заранее спасибо за ответы.
с уважением,Руслан.

skif

#2 Сообщение skif » 28 окт 2009, 16:59

Руслан, почитай отзывы в других постах и тебе станет все понятно. Если пить по курсу по пол таблетки Сиалиса один раз в два дня, то ты всегда в отличной форме. Сиалис работает не сам по себе а во время стимуляции, и если либидо у тебя в норме то и эрекция будет в норме. И штаны рвать не будешь. Но если у тебя и без таблеток все прекрасно, то зачем тебе такие гонки? Чемпионом в сексе стать возможно, но нужно ли? Достиг результата, а дальше?

Руслан

#3 Сообщение Руслан » 28 окт 2009, 17:51

Спасибо.Уже почитал,на много вопросов нашёл ответы. :)
Чемпионом в сексе становиться не собираюсь,но иногда хочется побыть в роли лидера турнирной таблицы. :lol: Поэтому и спрашиваю.Буду применять по полтаблетке в особых случаях.О результатах отпишусь. :roll: Надеюсь.дженерик по сравнению с оригиналом не подведёт.

Iskander

#4 Сообщение Iskander » 29 окт 2009, 11:07

Давай отписывайся быстрее.Мой заказ,чёт ни как до Самары не дойдёт.Неделю уже.А вот завтра он мне ОООООХ КАК нужен......
Я тоже блин в сомнениях по скольку принемать
SEX, Зенит и Rock-n-Roll

Iskander

#5 Сообщение Iskander » 02 ноя 2010, 19:06

После долгого отсутствия тут,вновь отписываюсь....
Дела в том что закончилась последняя таблетка левитры и остальных дженериков,брал три по 10.Хочу сказать вот что,всё работает отлично,но и в тех случая,когда они не принемались обратного эфекта нет!!!!!!!Я их принемал исключительно разово,только когда хотел "не пасть в грязь лицом" бывая с новыми девушками...Всё было классно,даже по пол таблетки..А вот Сиалис пролежал у меня в машине в багажнике всю зиму!!!!!!!!!,пока виагра и левитра потихоньку расходовались...,так вот даже проведя такую зимовку,он сохранил все качества,неделю назад была съедена последняя его половинка,и она не подвела,а два дня назад последняя левитра,тоже просто НОЧЬ-ЧУМА!!!Зказал ещё,вот и отписался тут.Всем качественного стояка и умелых партнёрш!!!!!!!!
SEX, Зенит и Rock-n-Roll

Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»