Есть один из свежих бустеров тестостерона, который действительно работает - D-Aspartic Acid (DAA). Сейчас на западе все с трибулуса, аргинина и пр. на него перешли. Есть исследования, что 3г DAA в день подняли уровень тестостерона у группы испытуемых через 12 дней до 42%. При желании результаты можно нагуглить
Тотестерон в таблетках (Трибулус, ZMA,...)
Самарский
Не понравилось, что вместо БАДа сказал про что-то дельное? Ну извините
Последний раз редактировалось Grumpy 08 фев 2013, 10:30, всего редактировалось 2 раза.
skif писал(а):Grumpy, а ты не задавал себе вопрос, почему, прежде чем принимать лекарства , необходимо посоветоваться с врачем? тем более вмешиваться в такую сферу как гормоны...
Мое какое дело? Топикстартер спросил чем тестостерон поднять, я ответил. Остальное уже личное дело каждого - флудить, флеймить, троллить или делом заниматься
skif писал(а):Grumpy, а ты не задавал себе вопрос, почему, прежде чем принимать лекарства , необходимо посоветоваться с врачем? тем более вмешиваться в такую сферу как гормоны...
Консультация врача необходима перед приемом ЛЮБЫХ препаратов и это понятно КАЖДОМУ, все-таки здесь не детский сад чтобы прописные истины объяснять
skif писал(а):Grumpy писал(а):Мое какое дело? Топикстартер спросил чем тестостерон поднять, я ответил.
Так он спросил есть ли у кого опыт применения таблеток для поднятия уровня теста, а не выдержки...
Ну так у меня и есть личный опыт подтверждающий исследования. Не хотелось быть голословным - один только личный опыт никого не интересует, нужно клиническое подтверждение.
ну тогда поимей ввиду, что в настоящее время общедоступные лекарственные формы тестостерона для гормонально заместительной терапии включают пероральные и внутримышечные препараты кратковременного и пролонгированного действия, имплантируемые медленновысвобождающиеся формы длительного действия, а также трансдермальные формы. Однако ни инъекционные, ни таблетированные препараты, ни гели не способны воспроизвести циркадный ритм продукции тестостерона в тестикулах. Таким образом доказано, что использование инъекций тестостерона значительно повышает толерантность к физической нагрузке и качество жизни больного... Все остальное, а именно таблетированные формы, в том числе спортивное питание не может стоять на одной планке...
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»