"Ляпы" во время секса,что "казусного" пр

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Ангелина

"Ляпы" во время секса,что "казусного" пр

#1 Сообщение Ангелина » 21 фев 2013, 13:32

а у меня первый раз воздух из влагалища недавно был,я думала что с ума сойду,я сквозь землю провалиться готова была....так стыдно!!!!какие ляпы были у вас?

Ангелина

Re: "Ляпы" во время секса,что "казусного"

#2 Сообщение Ангелина » 21 фев 2013, 13:34

Ангелина писал(а):а у меня первый раз воздух из влагалища недавно был,я думала что с ума сойду,я сквозь землю провалиться готова была....так стыдно!!!!какие ляпы были у вас?

такой чпок.....(((((о ужас

skif

#3 Сообщение skif » 21 фев 2013, 18:42

Вообще-то это нормальное явление, когда во время секса воздух проникает во влагалище, а после секса выходит наружу с характерным звуком... у меня по молодости была такая женщина и я не нашел в этом ничего удивительного и постыдного...
Но мне непонятно другое, в другой ветке ты говорила что девственница и что твой мужчина тебя не трогает ждет когда ты будешь готова морально... так где же правда???

Ангелина

#4 Сообщение Ангелина » 22 фев 2013, 02:57

skif писал(а):Вообще-то это нормальное явление, когда во время секса воздух проникает во влагалище, а после секса выходит наружу с характерным звуком... у меня по молодости была такая женщина и я не нашел в этом ничего удивительного и постыдного...
Но мне непонятно другое, в другой ветке ты говорила что девственница и что твой мужчина тебя не трогает ждет когда ты будешь готова морально... так где же правда???

В день святого валентина всё и произошло!!!только не много коленки тряслись и сердце из груди чуть не выпрыгнуло,но всё прошло куда лучше чем я и ожидала!!!сначала было больно,думала что неделю ноги сдвинуть не смогу,но нет,полегчало к концу!!!так что я теперь взрослая.... почти)))

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#5 Сообщение fish-expert » 22 фев 2013, 09:54

Ангелина писал(а):В день святого валентина всё и произошло!!!

Тогда нужно тебя поздравить? :) Надеюсь, все было с ним, про кого писала?

Ангелина

#6 Сообщение Ангелина » 22 фев 2013, 10:48

fish-expert писал(а):
Ангелина писал(а):В день святого валентина всё и произошло!!!

Тогда нужно тебя поздравить? :) Надеюсь, все было с ним, про кого писала?

Да,именно с ним!!!можно и поздравить,хотя это лишнее!!! :D

skif

#7 Сообщение skif » 22 фев 2013, 12:09

Присоединяюсь к поздравлениям! Ну как же лишнее, когда только раз в жизни становишься женщиной...

Ангелина

#8 Сообщение Ангелина » 22 фев 2013, 15:08

skif писал(а):Присоединяюсь к поздравлениям! Ну как же лишнее, когда только раз в жизни становишься женщиной...

Я как-то не ощущаю себя женщиной!!!детство в попе ещё играет!!!боюсь я во взрослую жизнь вступать,страшно говорят!!!хотя уже скоро работать идти,учёба заканчивается...

skif

#9 Сообщение skif » 22 фев 2013, 16:55

оглядываюсь я на молодых, и понимаю, что прожито ой как много и как мало осталось, в душе то я молодой, а вот телом, как говорят, рад бы в рай, да грехи не пускают... у вас все впереди, и возможности другие, не ленись, и все у тебя будет... А бояться нет причины...

Ангелина

#10 Сообщение Ангелина » 23 фев 2013, 05:50

skif писал(а):оглядываюсь я на молодых, и понимаю, что прожито ой как много и как мало осталось, в душе то я молодой, а вот телом, как говорят, рад бы в рай, да грехи не пускают... у вас все впереди, и возможности другие, не ленись, и все у тебя будет... А бояться нет причины...

О да!!про лень вы правильно подметили!!!люблю поспать))))

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»