Мой опыт применения

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Chel

#21 Сообщение Chel » 13 мар 2013, 12:15

Skif,PaSh,fish – expert -я вам очень благодарен за поддержку,я не хочу здесь сопли распускатй, но мне действительно очень тяжело.Передать эту боль словами невозможно,и я сам понимаю что загоню себя в гроб этой ситуацией :cry: .Здесь нужен здоровый пофигизм,которого у меня нет. Вчера вечером жена (разговаривает сквось зубы) и дети спать пошли.Детей поцеловал -спят так сладко,понимаю что я в ответе за них :( .Телик включил
там чтото душешипательное идет, пива выпил чтобы легче стало,рука к мобилнику потянулась.Переписывался с девушкой - она тоже скучает,понимаю что влюбился в неё (тут отять страх - а вдруг мне ето кажетстя??? Может это похоть, желание новизны??? И семью потеряю и новой не обрету!!! :? :? ).Пишет мне чтобы я лучше ложился спать и думал о нас.Я был уже изрядно пьян и собирался написать жене записку, сесть в машину и рвануть к девушке - тут езды 40 минут.Потом взял себя в руки , впомнил - утром детей в школу везти надо да и если уходить, то хотя бы без скандала.Жена ситуацию так себе представляет :Я зажрался (престижная даже для месних работа и зарплата) и втретил на дискотеке какую-то блядь!(подрабативаю ДЖем в русских клубах) :evil: :evil: :evil: .Может она права??? Дело в том когда она становитсй вдруг заботливой и ласковой я вдруг думаю- ты сам себе все накрутил,но потом вспоминаю все унижения, которые я пережил (да ти не мужик, да как я могла за такое ничтожество замуж выйти и т.д.и длилось это почти год,и если бы она случайно не заберенела она бы ушла- 100% :oops: :oops: ),и знаю что она может за секуду превратится в злобнию и беспощадную, как только что-то будет не по ней.
У меня уже в подвале чемодан стоит : там деньги ,труси и носки + небольшя сумма у друга лежит. Деньги начал потихоньку 2 года назад откладывать,когда понял, что доверия больше нет.
Много раз я оттаивал, в порыве страсти хотел их в виде дорогого подарка супруге вернуть, и после каждого очередного скандала говорил себе стоп – так как раньше уже не будет, надо быть готовым ко всему.Причем деньги не с зарплаты ныкал, как крыса,клубние деньги ,сколько я в клубах дейстительно получаю жена не знает.Насчет девушки - я тоже боюсь ошибиться,присматриваюсь к ней, боюсь конечно на те же грабли наступить да и доверится с возрастом уже тежелее :? :? :? .С другой стороны потерять её не хочу.Извеняюсь за сумбур,но теперь наверное получется более полная картина.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#22 Сообщение fish-expert » 13 мар 2013, 12:42

Chel писал(а): детям 11 и 3 года,что делать дальше пока не знаю,но постепенно склоняюсь к мысли пожить какое-то время одному
-К девушке пристально присматриваюсь,но пока она меня приятно удивляет...
- моя 12 лет дома сидит,кем попало работать не хочет;
-Детей бросать не хочу,сам без отца вырос, с другой стороны так жить я больше не хочу.Знаю, будет больно и тяжело, но с голоду я не помру.

Картина понятна, не фонтан... Не могу спокойно читать это. Снова и снова перед глазами картинки прошлой жизни: бывшая сидела дома 25 лет, ни учиться, ни работать не хотела, после обеда 2-х часовая дрёма, вечером до полуночи тупые сериалы.... Постоянные упреки, вечно всем недовольна. Про ceкс промолчу вообще... :( Короче, сплошная деградация.... Хорошо, что все в прошлом.
Твои мысли по поводу пожить одному-правильные. Именно одному а не с девушкой своей, к которой ты присматриваешься. Согласен со Скифом, для достижения цели женщины бывают настолько хитры и коварны, что нам и не снилось.
Куда тебе торопиться? Можно уйти молча, ничего не объясняя и без ругани, снять квартиру (деньги есть на первое время, потом они у тебя будут в излишке. Не поверишь, когда живешь один и финансами сам распоряжаешься, то удивляешься, что деньги не утекают в бездонную бочку). Жить, точнее, мучаться из-за детей не нужно, это даже вредно. Дети все видят и слышат, вашу ругань, склоки, отношение. По твоему рассказу понял, что жена спекулирует детьми в отношении тебя. Так делают только конченные дуры. Я когда ушел, то снял скромную квартиру, а через год забрал сына, ему тоже 11 лет. Живем вдвоем веселой холостяцкой компанией. Его вожу каждые выходные к маме (он сам просит) и всем хорошо! :)
Вот и ты сначала устрой свою жизнь а потом разберешься кто тебе нужен: дети, девушка.... Себя нужно срочно полюбить!!! Поправить здоровье, восстановить нервы (много способов, только не пей), жить в свое удовольствие. Искренне желаю удачи!

skif

#23 Сообщение skif » 13 мар 2013, 13:39

целиком согласен и поддерживаю мнение о том, что есть необходимость пожить отдельно, и спокойно привести свои чувства в порядок!

Chel

#24 Сообщение Chel » 13 мар 2013, 15:33

Ребята, спасибо за участие.
На все это решиться сложно и страшно,у меня даже как-то на жену уже большой злости нет,мы с ней много прошли
но в глаза ей смотретй я больше не могу.Не поверите - а её боюсь :roll: :roll: :roll: .К девушке изпытиваю сильную влюбленность станет ли это лубовью - не знаю.
С ней жить у меня по-любому не получтиться - разве что встречаться чаще и ныкаться от жены не надо, может проводить день-два вместе.Она работает по выходним, а я по субботам по дискотекам да и расстояние- ездить по часу на работу неохота.Жить первое время могу у брата - он в разводе и живет один.Его жена бросила и ушла с рабенком.А прикол в том счто его жена ето сестра моей жены я их спезиально познакомил ,брат её из россии суда привез - все боялся что она за гражданством приехала -походу оказался прав.Тепрь винит меня во всём :evil: :evil: :evil: .По поводу денег: здесь по сравнению с россией рай для разведенок:Денег будет меньше, причем заметно,оссобенно когда все официально будет.Пока мы останемся как семья у нас льготы.Поэтому я сам решил:так как она не работает я буду и дальше содержасть семью(не буду-государство заставит!)Если буду сниматй квартиру ещё минимум 500 евро.Надо будет купить ей машинку недорогую.С деньгами будет туго- весь оффициальный доход будет считать государство - одна надежда на ДЖ -это неофициальний доход.Короче здесь система такая-пока брошенная жена не работает -муж обязан содержать ее и детей!!! :twisted: А останется ему самому на жизнь никого не волнует.Именно по этому сдесь в официальный брак вступают единицы - 90% живет в гражданском браке.
Вы наверно спросите меня если бы ти не встретил эту девушку ,жил бы ты со своей женой дальше?Я и сам себя спрашивал:
наверное да, но счастлив я бы небыл.Меня уже два года колбасит и я давно,живя в семье чувствую себя одиноким, а главное хочу быть главой семьи,непререкаемим авторитетом,что бы женщина никогда не повышала на меня голос, доверять своей женщине, хочу любить и быть любимим (извените за восокопарные слова).А так мне моя жена является постоянным напоминанием моей слабостй и то унижение я не могу забыть.Это мне уже психолог сказал и он прав.Я склеил тогда сосуд брака, но нести нести эту хрупкую конструкцию сил бильше нет.А новая девушка показала мне что жизнье не закончилась.Может это самообман, но ваш позитивний опыт вселяет надежду.И я не хочу жить вопреки....

fish-expert

#25 Сообщение fish-expert » 13 мар 2013, 16:01

Почитал и решил: чот я не хочу в Австрию ехать и жить там! :) Пипец у вас Законы!!! Теперь понятно, как кайфует твоя жена: ножки свесила и погоняет тебя, знает прекрасно, что работать ей не нужно- все на тебе. Я немного психологией отношений увлекался после развода и могу точно сказать- она прекрасный манипулятор. Этот дар дается редко и как правило, дурам, которые его применяют не совсем правильно. Это же как нужно было постараться, чтобы ты таким стал: управляемым, запуганным, весь на депресняках и в 5 минутах от нервного срыва на грани суицида!!!
Такую тварь мочить в сортире нужно без суда и следствия. :evil:

fish-expert

#26 Сообщение fish-expert » 13 мар 2013, 16:03

Тяжелый выбор у тебя: или жить в кабале, но без материальных проблем, или купить свободу (по другому и не скажешь). Еще немного времени пройдет- и купишь.... Знаю, что страшно пойти на такой серьезный шаг, сам по жизни был и остаюсь расчетливым и трезвомыслящим, но когда достало все, то решение пришло мгновенно...

Chel

#27 Сообщение Chel » 13 мар 2013, 17:02

Ты конечно немного утрируешь, но в принципе прав.Я кочечно тоже не белый и пушистый и понимаю что 50% это моя вина.
Жена у меня действительно хороший манипулятор, а то что дома сидит сам виноват – ты не будеш заниматься грязной работой,
ты же бля принцесса.Вот и содержу семью сам уже 20 лет(старался быть мужиком,тем больнее было потом от неё всю эту гадость слышать), работал разнорабочим за копейки, здоровье загубил прежде чем до терплого места добрался и могу на работе весь день на форумах сидеть и кофе пить (когда спокойно конечно), регулярно её родителей сюда в гостй вызываю и все оплачиваю.А сам первый раз 2 года назад в Испанию выбрался и езжу на старой японке.Я ценю, то что я получил, а жена моя разбалованна :evil: :evil: :evil: .Это факт.
Я тут с подругой развоваривал после секса, каким должен бить её мужчина,какими качествами должен обладать-она сказала: чтобы хотя бы не бил !!!! Я реально прослезился….

voronin

#28 Сообщение voronin » 14 мар 2013, 01:21

Chel писал(а):Я нерешительний и постоянно всё взвешивающий человек,поэтому мне вдвойне тяжелей все решить, а главное сделать правильный выбор.Вообщем депресняки, вплоть до суицида… :cry: :cry: :cry: .

Хреновая у тебя ситуация, ничего не скажешь. С женой у тебя жизни не будет. Она тебя не уважает и открыто говорит об этом. А уважение женщины раз утратив обратно не вернуть. Так что думай над тем, как все получше устроить с расставанием, чтобы пострадать меньше всего морально и материально.

Я обратил внимание на цитату, которую выделил. Пока ты будешь таким, тобой будут манипулировать женщины. Нерешительность для мужчины губительна. Нельзя быть нерешительным. Это не мужская черта. Женщины не уважают и не любят нерешительных. Реши, что ты хочешь и действуй, несмотря ни на что. Пусть ошибешься, но ошибки это опыт, они не бывают напрасными. Это будут твои ошибки, твои действия, твоя ответственность. Если решил, что с женой жить не хочешь, хватит сомнений, действуй!!! С новой женщиной не форсируй события, она тебе сейчас на контрасте с женой такую демо-версию включит, что закачаешься. Да уже закачался. Но нет никакой гарантии, что через два-три года минеты станут такими же редкими, как с твоей женой сейчас. Проанализируй свою жизнь с женой, подумай, почему ваши отношения стали такими, какими стали, и больше не допускай ошибок. Если сейчас не сделать выводов, то потом все повторится. Женщины ведут себя с мужчинами так, как они позволяют вести. А у вас еще и государство там активно помогает.

Chel

#29 Сообщение Chel » 14 мар 2013, 12:27

Voronin,слова твои 100% в точку.По поводу нерешительности - я уже сильно поменялся в этом смысле,по-поводу демо-версии тоже согласен,поэтому присматриваюсь,жить с ней вместе и так на смогу,о женитьбе и речи быть не может.
Был вчера у психолога :) , очень помог, многие вещи объяснил.Я понял вчера окончачельно,что я не хочу больше восстанавливать отношения с женой :!: .У меня постоянний комплекс вины + гребанная программа: я должен то, должен се, должен быть хорошим отцом, хорошим мужем.Отсюда весь комплекс вины, ощущенение себя нехорошим человеком,предателем!Ета вся фигня нужна только для манупиляции. Да ничего я никому не должен !!! :evil: :evil: :evil: Я такой,какой я есть. :lol: :lol: :lol:
В принципе, каждый из участников этой истории получает то, что хочет: У жены (со дня свадьбы(17 лет брака) проработала 4 месяца :shock: !!!) есть потдатливый,хорошо зарабатывающий муж,загнный правильным (женским опять же) воспитанием (женщин надо носить на руках, беречь и уважать!), постоянными упреками и угрызениями совести в угол :oops: .Она при муже, а не одна (для женщины ето тоже важно,особенно на фоне брошенок), дорогие шмотки, машина под жопой,не надо беспокоится,есть ли на счету деньги, дома всегда есть несколько сотен евро налички, которую, приежая уставший рано утром в воскресенье из клуба я гордо кладу на стол (Опять плохо: я, сука,сплю потом до 12:00 (5-6 часов,отработав ещё всю неделю на основной работе :evil: ),дети меня не видят); Девушка с ребёнком, давно не 18,явно не модель, получает от меня,спортивного, высокого, красивого,нежного,стильно и дорого одетого,с престижной работой, да ещё и DJ (в клубах постоянно девки липнут) заботу+ внимание + ceкс ( с таблетками 2х 20-30 минут + куни :lol: каждый раз)+ цветы и комплименты.У детей есть отец, дома есть все,что только можно пожелать:3,5 комнатная квартира(пусть сьёмная), 2ХLCD,Комп+2ноута +2 Приставки(на 500 Евро)+планшет у дочки,хорошая мебель,любая еда (за зиму съели 3 Кг красной икры :shock: ), регулярно растораны,пиццерии, McDonalds.Наверно это очень критичный вгляд на ситуацию - НО: Почему я должен мучатся??? :evil: :evil: :evil: Хватит, я никого не использую,каждий имеет то что имеет.Я от психолога настолько позитивно заряженный вчера домой пришёл,что мне все подколы, упрёки и наезды жены побоку были.Меня реално пёрло.И до сих пор я сейчай сижу на работе в хорошем настроении, и понимаю, что все решаемо,не надо себя самого гнобить :!: :!: :!: .И ваша поддержка мне в этом сильно помогает.Спасибо !

skif

#30 Сообщение skif » 14 мар 2013, 12:34

Респект, теперь я слышу голос МУЖЧИНЫ!!! Забей... Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней!!!

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»