Еще раз большущее спасибо за поддержку!!

Самарский писал(а):1. Как-то на его (её) негативную реакцию должно быть пофик. Твое право лечиться у разных врачей, так же как сменить врача, выразить недоверие и т.п. Вообще, когда дело касается здоровья чья-то там негативная реакция, да плевать.
2. Я чё-то не понял зачем ты к урологу подался. Если нет регулярного секса, то угасание желания, в нашем возрасте, вполне нормально. Подружку надо искать, а не уролога. И сайты знакомств тебе в помощь.
3. Сдается мне, что тебя элементарно разводят на бабло. Ну, сам посуди, что это за уролог, который даже простату не пальпировал, но делает какие-то назначения. Значит, просек, что у тебя все в порядке.
4. Скажи, Герман, а как с утренней эрекцией дела?
5. Ещё раз повторю: я бы советовал к невропатологу. Только к хорошему. Я не знаю как у Вас с этим дела. Дело в том, что при отсутствии каких-либо хронических заболеваний за эрекцию, в большей степени, отвечают сосуды. Поэтому с невропатологом ты можешь откровенно говорить о проблемах с эрекцией и обо отсутствии желания, хороший невропатолог все это прекрасно понимает.
6. Не кипишуй, заказывай таблетки и ищи подопытную. Из того, что ты рассказал, каких-либо серьезных проблем не вырисовывается. Ты случайно не на севере живешь?
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 1 гость