fish-expert писал(а):Ангелина писал(а):с чего вы взяли,что игрушка я для него ???
А как еще можно назвать ваши отношения, точнее его отношение к тебе?
Все, что между вами происходит- это ненормально, хотя у каждого свои понятия о нормальности.
Он тебе лапшу вешает а ты ведешься и веришь всему, что он тебе поет про работу, совещания, командировки и прочую хрень. Если не секрет, он кто- гендиректор какоо-нить акционерного общества типа Газпром? Где такую работу можно найти, чтобы сутками, неделями и месяцами "бизнес налаживать"? Это обычно женатые мужики свистят своим про тяжкие будни, про авралы и проверки... Это у них жены находят в телефонной книге номер "Кати анал" и слушают отмазки, что это у них на работе есть нач. аналитического отдела Екатерина Петровна....
Где это видано, чтобы любить человека и видеть его раз в месяц в лучшем случае??? И работа здесь не при чем. Если даже он великий руководитель, то у такой категории свободного времени вагон и возможности для встреч и прочих личных дел- море!
Больше не знаю, что тебе сказать и как еще объяснить... Думай сама.
Если честно,не хочу афишировать где он работает!!!но могу сказать точно не в газпроме!!!у него частный бизнес!!!был полковником или под-полковником в милиции,то есть в ПОлиции!!!