опыт использования Дапоксетина+Сиалис.. что не так?!

Известная проблема мужского здоровья, половой акт длится не более минуты. Слабый пол не в восторге, что делать? Какие способы лечения быстрого семяизвержения существуют!? У кого так же? подскажите..
dimo1923

опыт использования Дапоксетина+Сиалис.. что не так?!

#1 Сообщение dimo1923 » 30 мар 2013, 11:25

мне 22 года.. преследовали неудачи при предыдущих отношениях. обычно всё заканчивалось не успев начаться во время предварительных утех. слишком перевозбуждаюсь видя такую красоту перед глазами и бывает происходит ПЭ даже в не до конца поднятом состоянии.. девушка думала что у меня просто не стоит и её это смущало и в конце концов мы расстались.
и тут вновь завязались отношения и дабы не ударить в грязь лицом (и не уйти окончательно в свои переживания) заказал дапоксетин + сиалис и левитру на пробу в данном магазине..

(до этого ходил на приём к урологу(и убедившись в неквалифицированности многих из этих специалистов) он прописал золофт и сиалекс форте.. приняв золофт мне стало так хреново, что ну его нафиг лучше уж вообще сексом не заниматься чем эту дрянь пить)

испробовав дома всё по отдельности и по чуть чуть(дабы убедиться что не будет каких то зверских побочек или ещё чего как от золофта=) ) эффект понравился от сиалиса - стоял как кол и от дапоксетина - пробовал мастурбировать кончить трудно..
казалось вот оно то что нужно..
наступил день Х я предварительно выпил за час - полтора таблетку дапоксетина и сиалиса.
но когда всё началось было и сильное желание и прочее но вовремя предварительных ласк и стриптиза от девушки я опять кончил.. благо я так понимаю от сиалиса потом опять через не очень продолжительное время было боевое положение и новая подъём.. и опять во время ласк ПЭ.. я весь в расстройстве, но девушка настырная и любит меня сильно.. через минут 20-30 новый подъём и новая попытка
наконец успех.. девушка была очень разгорячена и получила оргазм очень быстро.. но при этом и я продержался всего минуту наверное..
резюме: осталось очень двоякое ощущение вроде как говорится в теории всё правильно сделал, а на практике как то всё смазано получилось..
очень уж я перевозбуждаюсь и нервничаю мне кажется во время процесса и в ожидании неудачи.. к врачам идти не хочу ну их нафиг дорого и толку никакого.. читало препарате конфидо хималаи..
может кто посоветует что делать в данной ситуации.. как стать расслабленным пофигистом=)

voronin

#2 Сообщение voronin » 31 мар 2013, 23:26

Все приходит с опытом. Будешь заниматься регулярно сексом, все наладится. У меня в твоем возрасте похожие проблемы были. Я мог за 15 минут кончить 3 раза, едва введя. Со временем привыкаешь к сексу и начинаешь его контролировать.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

Re: опыт использования Дапоксетина+Сиалис.. что не так?!

#3 Сообщение fish-expert » 01 апр 2013, 12:17

dimo1923 писал(а):наступил день Х я предварительно выпил за час - полтора таблетку дапоксетина и сиалиса.

Если бы ты повнимательнее почитал форум, то знал бы, что сиалис принимают не позже, чем за час до секса, а дапоксетин за 3 часа!!!
Попробуй внести временные корректировки и все получится.

dimo1923

#4 Сообщение dimo1923 » 02 апр 2013, 09:27

voronin писал(а):Все приходит с опытом. Будешь заниматься регулярно сексом, все наладится. У меня в твоем возрасте похожие проблемы были. Я мог за 15 минут кончить 3 раза, едва введя. Со временем привыкаешь к сексу и начинаешь его контролировать.

Я на это надеюсь, но вот вопрос выдержит ли девушка такие неудачи с моей стороны..
fish-expert писал(а):Если бы ты повнимательнее почитал форум, то знал бы, что сиалис принимают не позже, чем за час до секса, а дапоксетин за 3 часа!!!
Попробуй внести временные корректировки и все получится.

Спасибо попробую! Я внимательно читал просто советы по времени очень разнятся..

voronin

#5 Сообщение voronin » 02 апр 2013, 23:06

dimo1923 писал(а):Я на это надеюсь, но вот вопрос выдержит ли девушка такие неудачи с моей стороны..

А нужна ли тебе будет такая девушка? Не думал об этом? Если у нее будут проблемы, ты ее бросишь?

dimo1923

#6 Сообщение dimo1923 » 04 апр 2013, 08:11

это я согласен! сама природа подталкивает к правильному выбору спутника по жизни:-)

dimo1923

#7 Сообщение dimo1923 » 06 май 2013, 19:35

продолжаю рассказ:

почитав ещё форум понял что лучше попробовать левитру(благо взял с запасом: 5 левитры, 5 сиалиса и 10 дапоксетина)
и не прогадал.. главный плюс что после того как кончил можно ещё продолжать и доводить дело до конца. а эффет дапоксетин так и не понял есть или нет.. хотя наверно есть и в сумме и получается то что есть: первый раз выходит всё равно не большим, но оргазм достигает и она и я, второй можно до посинения.. далее по желанию и с лёгким контролем

пью дапоксетин за 2,5-3 часа и левитру за час

побочки есть, но мало выражены и вполне оправдывают тот эффект что есть.. при том что встречи редкие и интимная жизнь только начинается это оказалось очень полезным

Я безумно рад и большое спасибо магазину и вам всем! тараканы из головы полностью ушли!

а моей девушке по итогу очень и немного надо(то есть у ней всё тоже быстро происходит и ей эти марафоны не так и нравятся.. по настроению).. так что буду отказываться от таблеток и стараться сам доводить дело. вопрос только когда получится без таблеток..

Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»