я запутался в девушках(посоветуйте)

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#31 Сообщение fish-expert » 27 мар 2013, 13:13

23556ETGF писал(а):-а она чот ппсихует говорит типа мы не живём вместе мы даж не сожители а так ночуем ток и из за этого всё ругаемся
-а она меня торопит ,типа я не могу ждать ,время идёт т.д.

Ты хоть сам-то понимаешь, что на тебя сделали ставку и срочно торопятся залезть к тебе на шею, свесить ножки и жить в свое удовольствие, как это делают миллионы им подобных!!! Это у нее время идет, это ее проблемы, а не твои. Почему ты ее проблемы должен решать?
Если вы уже начали ругаться, не живя вместе, что будет потом??? Напомню, как говорил в соседней теме, что ты никому ничего не должен, поэтому поступай как тебе удобнее. Тем более, что ты еще сам не решил, что и кто тебе нужен. Не сделай ошибку, потом очень трудно будет ее исправить!!!

denis_19

#32 Сообщение denis_19 » 27 мар 2013, 13:43

voronin писал(а):
23556ETGF писал(а):я не знаю чего я хочу

Сколько же сейчас мужчин таких пошло. Пока ты не разберешься, чего хочешь, с женщинами ничего путного не выйдет. Реши, что тебе надо от них и действуй. Я такой же был, не знал, чего хотел. Получалась ерунда полная. Я бы на твоем месте сейчас не о бабах бы думал, а о работе. Ибо 30 т.р. в Москве это пшик, с воды на хлеб перебиваться. Начни зарабатывать, подумай о своем жилье. Потом уже обо всем остальном.

да я уже лет 5 думаю как бы бизнесом заняться,нужных людей нет.
а учиться получать вышку ,тратить кучу бабла и это ещё не факт что потом на тёплое место где платят 50 + попадёш.

fish-expert

#33 Сообщение fish-expert » 28 мар 2013, 11:05

23556ETGF писал(а):да я уже лет 5 думаю как бы бизнесом заняться

С такими темпами еще лет 5 будешь думать. Начни хоть что-то делать! :!:

denis_19

#34 Сообщение denis_19 » 28 мар 2013, 12:30

fish-expert писал(а):
23556ETGF писал(а):да я уже лет 5 думаю как бы бизнесом заняться

С такими темпами еще лет 5 будешь думать. Начни хоть что-то делать! :!:

да я пробывал бизнес но не получилось друг удот был :(

skif

#35 Сообщение skif » 31 мар 2013, 16:09

друг удот, а ты крутяк :) и все нищтяк...

Detka

#36 Сообщение Detka » 04 апр 2013, 14:28

23556ETGF писал(а):ДА ПОнимаеш ,что нам по 25 лет и у неё уже ребёнок 9 лет а я как бы не готов т.к с работой не айс и хочеться как то по гулять, по играть а она меня торопит ,типа я не могу ждать ,время идёт т.д.
сидел на сайте знакомств ,полгода ,главное симпатии ставят а по разговору понимаю что им по хер и до встреч не доходит
, :( а так хочется попробовать молоденькую,к шалавам за деньги не хочу,заразят ещё чем нить.
я не знаю чего я хочу,вроде хочу красавицу умницу а вроде ceкс не приносит удовольствия,блин как сложно всё :(

Если хочется погулять, то зачем морочить 25-летней девушке голову? Она-то думает наверняка что у тебя по отношению к ней серьёзные намерения. Да и не пойму-в чем проблема что у нее ребенок? она же его сама обеспечивает. И скажу еще -девушка в 25 лет это именно девушка! а не женщина, и не тётя, у неё можно сказать тоже еще вся жизнь впереди. Согласна с Ворониным -ты уж определись в своих жизненных приоритетах -что тебе действительно важнее - работа или дом и семья. А насчет суточного графика - у нас с мужем точно такой же, я тоже работаю 5/2, а он сутками, и ничего -приспосабливаемся! это не проблема. А поиграть в компьютер перед работой -можно и у нее дома, поверь, у тебя есть переносной ноутбук? И потом еще скажу -страсти в отношениях проходят быстро - за 2-3 месяца, и те же молодые сиси / попы спустя пару лет совместной жизни уже не кажутся такими молодыми и упругими... но остаётся в нормальных семьях взаимоуважение и ощущение что рядом с тобой родной человек, который не предаст тебя в трудную минуту или тогда, когда мимо пройдёт очередная лолита в мини-юбке, или 20-летний Аполлон с 8-мью кубиками на животе.

voronin

#37 Сообщение voronin » 04 апр 2013, 14:43

Detka писал(а):И скажу еще -девушка в 25 лет это именно девушка! а не женщина, и не тётя, у неё можно сказать тоже еще вся жизнь впереди.

Ну вот не надо так подменять понятия. Какая же это девушка? Это самая что ни на есть женщина. Девушками во все времена называли женщин юного возраста, не вступивших в брак, не рожавших, целомудренных, чистых. Да, целомудрие сейчас не хранят. Но женщину с ребенком 9-ти лет называть девушкой это уже явный перебор.

Detka

#38 Сообщение Detka » 05 апр 2013, 01:18

voronin писал(а):
Detka писал(а):И скажу еще -девушка в 25 лет это именно девушка! а не женщина, и не тётя, у неё можно сказать тоже еще вся жизнь впереди.

Ну вот не надо так подменять понятия. Какая же это девушка? Это самая что ни на есть женщина. Девушками во все времена называли женщин юного возраста, не вступивших в брак, не рожавших, целомудренных, чистых. Да, целомудрие сейчас не хранят. Но женщину с ребенком 9-ти лет называть девушкой это уже явный перебор.

:)))) Возраст -понятие растяжимое ;) :D как же тогда называть женщин и мужчин лет 40-45? бабушками и дедушками?
"А годы летят, наши годы,
Как птицы, летят,
И некогда нам оглянуться назад.

И радости встреч,
И горечь разлук —
Мы все испытали,
Товарищ и друг.
А там, где когда-то влюбленными шли,
влюбленными шли,
Деревья теперь подросли."

fish-expert

#39 Сообщение fish-expert » 05 апр 2013, 10:26

voronin писал(а):Но женщину с ребенком 9-ти лет называть девушкой это уже явный перебор.

Все относительно. Я свою девочку так и называю- моя любимая девочка, хотя ей всего 36 и она идеальна во всех отношениях- она настоящая Женщина. Ее дочке- шесть и я ее тоже люблю. :)
Неважно, как называть человека- важно как к нему относиться.

voronin

#40 Сообщение voronin » 05 апр 2013, 11:45

Все относительно. Я свою девочку так и называю- моя любимая девочка, хотя ей всего 36 и она идеальна во всех отношениях- она настоящая Женщина. Ее дочке- шесть и я ее тоже люблю.
Неважно, как называть человека- важно как к нему относиться.

Понятно, что "хоть горшком назови только в печку не ставь". Важно отношение, а не слова. Но у слов все же есть значения и они не просто так придуманы. Почему бы не называть вещи своими именами.
))) Возраст -понятие растяжимое как же тогда называть женщин и мужчин лет 40-45? бабушками и дедушками?

А чем слова мужчина и женщина не подходят? Эти люди, как ни крути, уже не девушка и парень. Мои родители в 45 стали бабушкой и дедушкой. Их так и называет племянница. Никаких проблем, их это никогда не обижало и не расстраивало :)

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»