Detka,первое время была сильная влубленность,которая меня даже мучала.Сейчас я к девушке отношусь спокойней,первый пыл прошел,сумашедшей любви нет,да и опасений много.Вместо этого появилось что-то более спокойное и приятное,она становится какой-то близкой и родной что-ли.Подарки мелкие детям передаёт.
Voronin,я боксом в студенческое время немного занимался.Регулярно дома качался,лет 6-7 лет назад неплохо вес набрал,
потом бросил,в том числе из-за постоянного нытья, что я время у семьи отбираю

.Сейчас врамя от времени тягаю железки,но без фанатизма,100 кг лежа пока ещё выжать могу.Психологически конечно я сейчас тоже гараздо сильнее стал.Психолог говорит, что я на правильном пути,да и ваша поддержка и наличие девушки тоже делает свое дело.Втреча с девушкой меня тоже заставила прийти в форму:Регулярные подтягивания и пресс-скинул вес,стал стройнее.Таблетки прогнали тараканов из головы по поводу мужской силы.Кстати подлез вчера к жене насчет секса,она типа не может,приболела по женской части на фоне стрессов,которые я ей якобы устроил(опять навязывание мне чувства вины

!).Полчаса моей спокойной лекции о том, что есть и другие
способы доставить мужчине удовольствие(которие мы хоть иногда, но практиковали) ни кчему не привели.Куча отмазок:природа не для этого придумала,мне потом некомфортно,ти получаешь удовольствие,а я нет и т.д. и т.п.Лежу,слушаю её отмазки,вспоминаю как девушка,несмотря на месячные, безо всяких уговоров делала мне минеты с окончанием в ротик

(в браке не удалось ни разу такого испытать - жену тошнит сразу, и вообще минет толко для разогрева

) - и не строила из себя Жанну дАрк,идущую на костер.Я тут книгу олега новоселова: женщина. учебник для мужчин читаю, согласно которой жена меня не воспримимает как доминируюшего самца.И поэтому динамит.Я типа недостоин.Ну-ну....