Мой опыт применения

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
voronin

#121 Сообщение voronin » 09 апр 2013, 12:59

fish-expert писал(а):Не бывает домашних женских дел, есть общие семейные дела.

Почему не бывает? Я считаю, что бывает. Стирка, готовка чисто женские дела. Я могу помочь в этом деле, но считаю, что это женские дела и ответственность за плохое состояние этих дел несет женщина. И меня никто не переубедит. В моей семье всегда так было и всех это устраивало, в том числе и мою мать. Ни разу в жизни не слышал от нее упрека, что она устала готовить или стирать. У мужчины свои дела, у женщины свои.

Самарский

#122 Сообщение Самарский » 09 апр 2013, 13:31

С познавательной целью, это Вам лучше на "антивумен".

Chel

#123 Сообщение Chel » 09 апр 2013, 15:29

Detka,спасибо за женский вгляд на мою проблему.Я представляю здесь толко свою версию событий, и вполне логично что у жены есть своя диамертально поротивоположная версия.В отпуска мы именно всей семьёй и ездим,я уже давно заметил что устаю от жени просто психологически,
и я бы рад отдохнуть хотябы недельку одному.И так было даже во времена семейной идилии.После долгих праздников я с радостью бежал на работу,
чтоби вечером придя уставсший домой снова оценить то что приелось.Я не растовался с женой более чем на 2 дня поледние 8 лет.У меня сейчас непростой периуд,и ету ситуацию моя жена могла легко повернутй в свою сторону.Достаточно признать факт того что прозошло между нами 4 года назад,и понять что она меня тогда растоптала как мужчину.Она же все отрицает,того небыло,того не говорила,ты сам меня до етого довел,како же ты чувствительний оказался,и чего же ты тогда 4 года ждал?Прояви она сейчас ласку,тепло ,заботу и понимание того,что мне сейчас непросто,просто стань немного слабее( я ето её прямо так и сказал) и я бы наверное оставил эту девушку в покое.Она же несмотря на все ето гнет дальше свою линию и менятся,уступатй мне не собирается,тем самым еще больше отталкивая меня.Её понимаетили не для того рожали чтобы я её унижал :!: .
А Самарский прав насчет antiwomen там как раз и надо женщинам опыта набираться.

Detka

#124 Сообщение Detka » 09 апр 2013, 23:48

Самарский писал(а):С познавательной целью, это Вам лучше на "антивумен".

Довольно интересное место, но не всё что там написано, применимо к реальной жизни)) к примеру, статья:
http://www.antiwomen.ru/html/99.shtml
Если следовать ей, то выходит что мало того знакомится не с кем (вернее тогда реальную нормальную и адекватную женщину и на краю света не отыскать, фармацевтическая промышленность тоже тогда может пойти на спад (т.к. для чего без женщин Л.В.С.), не говоря уже о том, чтобы человеческий род продолжался и не вымер как динозавры))))))) следуя этой статье будет на планете полное отсутствие секса и как следствие, человечество может попусту исчезнуть с лица Земли))) Примерила эту статью применительно к себе, оказалось что почти 99 пунктов совпадают! ну может 97! Пришла в ужас :shock: :lol: Оказалось что я "помешанный на религии научный сотрудник с высшим техническим образованием с полным отсутствием свободного времени, пропадающий надолго в переписке, но любящий часто посидеть в кафе-ресторане, довольно-таки жадный в обычной жизни и экономный, лишившийся невинности после 20 лет, при этом "всех стремится «вывести на чистую воду», постоянно ругается с продавцами, качает права", Принадлежит к какой-либо художественной богеме (ходила в детстве в художественную школу!), любит (прямо-таки боготворит) Аллу Пугачёву (всё детство слушала её пластинки!) и "Она очень умна. На самом деле умна." " :lol: В итоге - "Как страшно жить! "(с) )))
http://www.antiwomen.ru/pic/prikol/63.jpg
Сорри за оффтоп... :oops: :wink:

Detka

#125 Сообщение Detka » 10 апр 2013, 00:41

Chel писал(а):Прояви она сейчас ласку,тепло ,заботу и понимание того,что мне сейчас непросто,просто стань немного слабее( я ето её прямо так и сказал) и я бы наверное оставил эту девушку в покое.Она же несмотря на все ето гнет дальше свою линию и менятся,уступатй мне не собирается,тем самым еще больше отталкивая меня.Её понимаетили не для того рожали чтобы я её унижал :!: .

Сhel, а я могу сказать, откуда это всё идёт - у твоей супруги слишком много свободного времени, не было бы этого свободного времени, а была бы полноценная работа и занятость -то и не было бы времени и сил на упрёки и разборки.
И скажу еще следующее - хоть я и традиционных и даже пуританских взглядов на законный брак, но ты имеешь право на любовь и уважение, на то чтобы быть счастливым! Поэтому посмотри как будет дальше ситуация развиваться, потому как время часто само всё расставляет на свои места. Знаю по себе -очень приятно когда о тебе заботятся, ценят, любят и уважают, и дарят ласку и теплоту. А когда меня на протяжении 4 лет предыдущего замужества постоянно оскорбляли и унижали, в один момент я решила что хватит терпеть. И не жалею об этом ничуть, жалею лишь что так долго терпела. И самое главное не переживай -как здесь советовали в этой теме -попробуй сейчас побольше внимания уделять самому себе, ведь стрессы нарушают душевное равновесие, да и весь организм в целом. И мне кажется тебе важно принять такое решение, чтобы потом не жалеть об этом. Если ты будешь уверен в том, что любишь ту девушку, что сможешь прожить с ней долгие и долгие годы вместе, и будешь уверен, что и она тебя любит и будет любить всю жизнь -то тогда решение изменить свою жизнь кардинально будет иметь смысл.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#126 Сообщение fish-expert » 10 апр 2013, 09:27

Detka писал(а): я могу сказать, откуда это всё идёт - у твоей супруги слишком много свободного времени, не было бы этого свободного времени, а была бы полноценная работа и занятость -то и не было бы времени и сил на упрёки и разборки.
ты имеешь право на любовь и уважение, на то чтобы быть счастливым!

Как верно подмечено! :) Человек от безделья ищет себе приключений и развлечений. Глупая женщина находит это не выходя из дома в лице собственного мужа. А потом получает соответствующий результат.
Такие, извиняюсь, дуры не понимают слов "имеешь право", им кажется что муж ей всегда чего-то должен и объяснять обратное- бесполезно.

voronin

#127 Сообщение voronin » 10 апр 2013, 09:30

Chel писал(а):Прояви она сейчас ласку,тепло ,заботу и понимание того,что мне сейчас непросто,просто стань немного слабее( я ето её прямо так и сказал) и я бы наверное оставил эту девушку в покое.Она же несмотря на все ето гнет дальше свою линию и менятся,уступатй мне не собирается,тем самым еще больше отталкивая меня.Её понимаетили не для того рожали чтобы я её унижал :!: .

Зачем ты просишь ее стать слабее? Не станет она слабее. От того, что ты просишь, она только сильнее становится. Как ты этого не понимаешь. Тебе необходимо стать сильнее, а не ей слабее. Ты же мужчина, ты от природы сильнее. Запишись на бокс в конце концов. Так ты волей неволей станешь сильнее и физически, и морально.

Chel

#128 Сообщение Chel » 10 апр 2013, 16:47

Detka,первое время была сильная влубленность,которая меня даже мучала.Сейчас я к девушке отношусь спокойней,первый пыл прошел,сумашедшей любви нет,да и опасений много.Вместо этого появилось что-то более спокойное и приятное,она становится какой-то близкой и родной что-ли.Подарки мелкие детям передаёт.
Voronin,я боксом в студенческое время немного занимался.Регулярно дома качался,лет 6-7 лет назад неплохо вес набрал,
потом бросил,в том числе из-за постоянного нытья, что я время у семьи отбираю :evil: .Сейчас врамя от времени тягаю железки,но без фанатизма,100 кг лежа пока ещё выжать могу.Психологически конечно я сейчас тоже гараздо сильнее стал.Психолог говорит, что я на правильном пути,да и ваша поддержка и наличие девушки тоже делает свое дело.Втреча с девушкой меня тоже заставила прийти в форму:Регулярные подтягивания и пресс-скинул вес,стал стройнее.Таблетки прогнали тараканов из головы по поводу мужской силы.Кстати подлез вчера к жене насчет секса,она типа не может,приболела по женской части на фоне стрессов,которые я ей якобы устроил(опять навязывание мне чувства вины :evil: !).Полчаса моей спокойной лекции о том, что есть и другие
способы доставить мужчине удовольствие(которие мы хоть иногда, но практиковали) ни кчему не привели.Куча отмазок:природа не для этого придумала,мне потом некомфортно,ти получаешь удовольствие,а я нет и т.д. и т.п.Лежу,слушаю её отмазки,вспоминаю как девушка,несмотря на месячные, безо всяких уговоров делала мне минеты с окончанием в ротик :D :D :D (в браке не удалось ни разу такого испытать - жену тошнит сразу, и вообще минет толко для разогрева :twisted: :twisted: :twisted: ) - и не строила из себя Жанну дАрк,идущую на костер.Я тут книгу олега новоселова: женщина. учебник для мужчин читаю, согласно которой жена меня не воспримимает как доминируюшего самца.И поэтому динамит.Я типа недостоин.Ну-ну....

Gerr

#129 Сообщение Gerr » 11 апр 2013, 08:06

Попробовал все и подсадил друзей!Спасибо магазину!Дома и без стимуляторов обхожусь, но когда левачу, закидываю колесико Левитры, мне она как-то больше подошла для таких случаев.Действует минут через 20 и действует до 2х часов.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#130 Сообщение fish-expert » 11 апр 2013, 09:46

Chel писал(а):в браке не удалось ни разу такого испытать - жену тошнит сразу, и вообще минет толко для разогрева

Как в старом анекдоте, когда муж насилу уломал жену сделать ему минет: только в рот не кончай, у меня от спермы изжога. :)

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»