почему так?
почему так?
здравствуйте!у меня такая проблема,мне 21 год.очень слабая эрекция,хотя девушку очень люблю.половых отношений никогда не было(в 16 лет был провал,нервничал, и не встал,и после тоже были неудачи((был у уролога,сказал что это из-за нервов.выписал таблетки,витамины,я пропил курс лечения,ну нечего не улучшилось(когда я с ней то часто думаю встанет,или нет даже на п**но почти не встаёт(да,я конечно заморачиваюсь,и почти всегда об этом думаю посоветуйте что нибудь?я почти не пью,но курю(ожирения нет,вешу 75 кг.при росте 178см.раньше был полным,и много об этом думал(я вобще очень переживательный(а девушка ещё и девствиница,в прочем как и я сам посоветуйте пожалуйста?очень прошу
Вообще, это нормально. Нужно понять, что у тебя все нормально, проблема лишь в волнении. Нужно успокоиться. Если не получается можно себе помочь выпить 3-5 таблеток валерьянки, или 1-2 пустырника. Есть ещё одно хорошее средство: шампанское. Только не нужно пытаться заменить его пивом и не нужно нажираться, по бокалу шампанского вполне достаточно.
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»