Быстрое семяизвержение
-
добрый день, очень знакомая проблема, сам этим страдаю. с женой как понимаете долго и не требуется, а вот с молодой любовницей приходится держать себя в форме. мне 39 лет, и никогда не принимал ничего из выше указанных лекарств пока......пока не встретил ту которая требует больше чем жена. первый раз толком ничего не получилось, кончил на входе и всё тут, на второй раунд нету сил (как и все работаю и постоянно устаю), и тут решил попробовать виагру 50 мг. да......даже от себя я такого не ожидал.....
стоит минимум 3 часа, с перерувами в 15 минут ты просто монстр и самое главное, может и первый раз кончаю быстро (дляа девушки говорю что первый раз это я для себя, а другие длха неё), но потом , просто чудеса.....кончаешь когда сам хочешь, а 4 раз уже даже и кончить не можешь. по себе почувствовал что виагра понижает чувствительность члена, причём ощутимо....
так что наслаждайтесь ребята чудом медицины......
с уважением ко всем
стоит минимум 3 часа, с перерувами в 15 минут ты просто монстр и самое главное, может и первый раз кончаю быстро (дляа девушки говорю что первый раз это я для себя, а другие длха неё), но потом , просто чудеса.....кончаешь когда сам хочешь, а 4 раз уже даже и кончить не можешь. по себе почувствовал что виагра понижает чувствительность члена, причём ощутимо....
так что наслаждайтесь ребята чудом медицины......
с уважением ко всем
- Бесполезный стояк
Наталья писал(а):Здравствуйте. У нас с мужем существует проблема.Половой акт у нас длится меньше 30 сек.ему всего 25 лет.половая жизнь у нас регулярная.На второй заход у него не всегда хватает сил.очень сильно устает на работе, спит по 4 часа в сутки.Пробовали препарат Сиалис тадалафил.покупали в аптеке.Эффект был неплохой. Проблема в том, что стоит это удовольствие немалых денег, да и реакция продавцов мягко скажем не совсем адекватная.Мужчине и так нелегко признаваться в проблемах такого рода, а тут еще и такое поведение....в общем жуть...подскажите, пожалуйста, какими препаратами кто пользовался, какой эффект и как их можно приобрести???
Интересно какже они в ваших аптеках реагируют ? у нас вполне адекватно и приветливо , да цена жесть 5 таблеток по 05 2850 р а 20 милиграм 890 одна таблетка )
- Бесполезный стояк
Помогите советом.
Нужен совет. Хотим попробовать с мужем Виагру. Доктор прописал после всевозможных обследований. Как выяснилось, проблемы у мужа чисто психологического характера. Устаёт на работе, финансовые проблемы и т.д. После рождения ребёнка не было близости больше года. Дальше интервалы в 6-7 месяцев у нас обычное явление. Говорит, что ему просто не хочется. Сам половой акт (когда он бывает) неполноценным назвать не могу. Длится 4-5 минут. Но хочется, конечно, чтоб было подольше и почаще. Мне 33 , ему 53. Особого желания с его стороны что-то менять нет. Но на приём Виагры согласен. Вот только я начиталась на форумах, что от Виагры уменьшается чувствительность и проблемы с завершением акта. Такого эффекта тоже не особо хочется. То есть получается, что встать - встанет, но особого удовольствия не получит да ещё и кончить не сможет Дурдом. Вот и интересно, стоит ли овчинка выделки. Все заранее спасибо. Понимаю, что самый лёгкий способ получить ответ - это попробовать. Но если не дай Бог ему не понравится, будет потом меня грызть.
Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»