Отстутсвие стабильной эрекции
Пробовал сегодня с девушкой второй раз с четвертинкой таблетки ВИАГРА 100 мг. Один поцелуй - железный стояк. Кончил минут за 10 и офигел от того, что член не падает. Он тупо не падал после семяизвержения. И я уже через считанные минуты мог второй раз. Через минут 15 кончил второй раз. Член опал, но опять же не полностью, был набухшим сильно, хоть и не стоял твердо Потом был третий заход - опять один поцелуй и твердый стояк, который и хер уложишь, минут через 5-7 может упасть при условии отсутствия любого вида сексуального возбуждения =) Всё это конечно же хорошо, но я чувствую, что даже при мастурбации у меня такой качественной эрекции не бывает. С ВИАГРОЙ именно 100% эрекция, а при мастурбации на 90-95% в лучшем случае. Со стимуляторами эрекция имеет такое же качество, как мои утренние стояки пару лет назад, когда при напряжении лобково-копчиковой мышцы можно было почувствовать сильнейшее давление крови в члене и он не падал до того момента пока не справишь нужду. Такие дела
Самарский писал(а):1. Так что тебя не устраивает?
2. То, что ты рассказываешь лишний раз подтверждает, что проблем с эрекцией у тебя нет. Ну, т.е. в медицинском понимании эректильной дисфункции. Меньше заморачивайся и все войдет в норму. Попробуй 1/8 таблетки.
Хочется такой же приток крови без таблетки. А у меня такого не бывает никогда. Утренние эрекции пропали полгода назад минимум (с того момента, как я начал за ними наблюдать, их практически не было). 1/8 попробую конечно, но это надо себя не нашифровать заранее, что такой дозы мало и ничего не получится Я вот подумываю о проблемах с артериальным притоком разве что, но бывают ли они в столь раннем возрасте и притом что я веду здоровый образ жизни? А так доволен в принципе, хоть таблетки дают ожидаемый эффект)
В твои годы такие заморочки обязательно приведут к негативным последствиям! Мысль материальна! Живи и радуйся жизни, и что стоит! А то ты заладил, стоит да не так, хочу чтобы был как в шестнадцать лет... Но ведь так не бывает! Жизнь, течет вперед... и в нашем организме происходят необратимые процессы... Спроси здесь на форуме, кто из старшего поколения не хочет, чтобы мог скакать всю ночь и вернутся в твой возраст?
skif писал(а):В твои годы такие заморочки обязательно приведут к негативным последствиям! Мысль материальна! Живи и радуйся жизни, и что стоит! А то ты заладил, стоит да не так, хочу чтобы был как в шестнадцать лет... Но ведь так не бывает! Жизнь, течет вперед... и в нашем организме происходят необратимые процессы... Спроси здесь на форуме, кто из старшего поколения не хочет, чтобы мог скакать всю ночь и вернутся в твой возраст?
Да я согласен. Вот только дело в том, что так стоял ещё полтора года назад, а не в 16 лет и, судя по всему, утренние эрекции пропали резко по какой-т о причине, которые есть и после 30-40 лет. И сам по себе не встает с девушкой, только под ВИАГРОЙ. Стараюсь, стараюсь не заморачиваться, меня просто долбанутый уролог так накрутил, что пока от таблеток отказываться не буду...минимум месяц. Дальше посмотрим. Спасибо всем за дельные советы.
тогда следует не только к урологу обратится, а и к андрологу, и эндокринологу... проверить уровень сахара в крови, сделать УЗИ ПЧ, обследоваться в полном объеме... самое верное пойти в клинику к военврачам и пройти полное обследование, так как данная проблема может быть связана даже с тем, что никогда бы и не подумал. Да и еще, не забывай, что мастурбацией ты занимался годами, а период восстановления прошел совсем незначительный, поэтому говорить о полном восстановлении еще очень рано... Я после курева только восстанавливаться стал через год, и сейчас, спустя пять лет начинаю набирать тот уровень, когда мне было 45 лет... Так что наберись терпения! Это как в качалке, большой вес ты сразу не возьмешь, пупок сорвешь, а вот регулярной тренировкой можно достигнуть результата через год...
Olehui писал(а):Что ж вы парнишке мозг парите (врачи, п**Hoуха, онанизм)?
Sparks, не слушай никого, хочешь дрочить - дрочи, особенно вместе с женщиной (главное не перед свиданием!).
Хочешь п**Hoуху - смотри, даже с подругой можно и даже нужно!
А с тяжёлыми весами завязывай (если к олимпиаде не готовишься), ибо чревато.
Скорее всего ты перетренировался, а потом понервничал и началось...
Мне 46, бывало не вставало и в 18, и в 25, и т.д., тоже переживал, тоже искал причины, тоже штангу тягал + работа тяжёлая каменщиком + институт на вечернем, после этой работы, и так 6 лет. Про армию вообще молчу, нагрузки на свежем воздухе были такие, что первые 1,5 года не помню был ли утренний стояк.
Теперь вспоминаю всё это как страшный сон.
Спасибо СММ!
Сейчас вообще не парюсь: выпиваю раз в неделю, курю, но и о физкультуре не забываю - всё в меру.
Главное перед ответственным свиданием принять половину заветной пилюли.
Разве не ради этих пилюлек мы все здесь?!
Для того чтобы получалось вскоре без пилюлек, скорее так...
Спаркс, Короче походу особых причин кроме психологических у тебя нет. У меня похожие вещи творятся. Тоже когда начал наблюдать за стояками, они пропали....Расскажу еще немного про психологию и как это влияет...У меня были физические проблемы, и есть. Все началось видимо от чрезмерной мастурбации (грубо говоря раз в день, а то и два раза, как зубы чистил....), и "ceкс марафонами", типа когда я по 3-4 раза за два часа мого кончить....я как то на все это не обращал внимания, и в какой то момент либо ceкс мне приелся (а трахался я чтоб тpaxaть, никаких отношений строить не хотел, и трахался в основном за деньги, но очень качественно ) Так вот со стороны головы на половую систему начали давить мысли "что я не мужик раз не могу отношений завести", ну и дрочка...плюс с кишечником у меня проблемы немного были (ну запоры и тд, вернее начались). Так вот у меня короче говоря "гипертонус" мышц таза, когда мышцы постоянно немного напряжены, от этого "там" все здавлено - это когда и ссышь не доконца и побольшому недоконца, член нужно возбуждать, и кончаю от десяти фрикций. Понятное дело недоврачи ставили диагноз простатит сразу - это их хлеб кормить тебя антибиотиками и в жопе пальцем ковыряться и разные процедуры - ну их нах...они в 99% ни от чего не вылечат, ибо им это не нужно. им нужно чтобы ты перепуганный от своего "плохого стояка" относил им все деньги заработанные а они будут какие то инфекции у тебя искать...и таки найдут, и будут от них лечить, а потом скажут ой, надо еще поискать, и так по кругу....Так вот про психологию. Гипертонус у меня это походу еще с 2011 года - даже сейчас помню как трахнул одну девку два раза днем, а вечером пошел с другой в кино, и еще раз два раза трахнул ее.... причем второй раз ну никак не мог кончить....в общем после этого качество секса стало падать и настроние как то тоже, но я не сразу заметил, и у меня и стояки утренние и дневные были, и мог хоть "быстро" но трахнуть девку, и через перерыв (удлинившийся) - еще раз трахнуть...и я не замарачивался, пока у меня не начались проблемы с "походами в туалет" частыми - как только я узнал "диагноз", у меня не вставал наверное месяц, я думал я сошел с ума...так вот это про то как я проверками/врачами себя чуть не загнал в могилу. А пока диагноза не знал, мне казалось что и через 30 фрикций кончить - норм, а хули "удовольствие получил" и норм
Нужно было время чтобы привыкнуть психологически к такому попандосу (что раньше мог в кайф четыре раза за два часа кончить...а теперь даже кайфа от секса нет). Так вот спазм мышц этих - дело отчасти психологическое, и оно одно на другое накручивается. И тут Воронин прав -многе зависит от девушки от обстановки, настроя, да и общего состояния. У меня вообще депрессия последний года полтора (да и по жизни часто косила). Так что какие могут быть сексуальные подвиги в "упадническом настроении". В общем я стал проще ко всему этому относиться. С таблетками я могу заниматься сексом - но не в кайф просто. Раз не в кайф - то и не надо насиловать себя лишний раз. Спасибо конечно таблеткам что совсем мораль не упала в минус. Кстати во всем нужно стараться искать позитив. раньше когда пилил девок "с кайфом" - то тоже и быстро кончал, и опадал иногда (девки подымали), а сейчас "принял левитру", хер торчит, долбешь девушку, наблюдаешь как она там там дергаеться/извивается...хотя если честно хотелось бы вернуть "доболезненный" вариант. ибо ощущения смазанные от таблеток и от фрикций и от оргазма....
Старайся меньше брать в голову глупостей, проверять "как стоит, когда стоит" и тд.
Нужно было время чтобы привыкнуть психологически к такому попандосу (что раньше мог в кайф четыре раза за два часа кончить...а теперь даже кайфа от секса нет). Так вот спазм мышц этих - дело отчасти психологическое, и оно одно на другое накручивается. И тут Воронин прав -многе зависит от девушки от обстановки, настроя, да и общего состояния. У меня вообще депрессия последний года полтора (да и по жизни часто косила). Так что какие могут быть сексуальные подвиги в "упадническом настроении". В общем я стал проще ко всему этому относиться. С таблетками я могу заниматься сексом - но не в кайф просто. Раз не в кайф - то и не надо насиловать себя лишний раз. Спасибо конечно таблеткам что совсем мораль не упала в минус. Кстати во всем нужно стараться искать позитив. раньше когда пилил девок "с кайфом" - то тоже и быстро кончал, и опадал иногда (девки подымали), а сейчас "принял левитру", хер торчит, долбешь девушку, наблюдаешь как она там там дергаеться/извивается...хотя если честно хотелось бы вернуть "доболезненный" вариант. ибо ощущения смазанные от таблеток и от фрикций и от оргазма....
Старайся меньше брать в голову глупостей, проверять "как стоит, когда стоит" и тд.
zigel писал(а):Спаркс, Короче походу особых причин кроме психологических у тебя нет. У меня похожие вещи творятся. Тоже когда начал наблюдать за стояками, они пропали....Расскажу еще немного про психологию и как это влияет...У меня были физические проблемы, и есть. Все началось видимо от чрезмерной мастурбации (грубо говоря раз в день, а то и два раза, как зубы чистил....), и "ceкс марафонами", типа когда я по 3-4 раза за два часа мого кончить....я как то на все это не обращал внимания, и в какой то момент либо ceкс мне приелся (а трахался я чтоб тpaxaть, никаких отношений строить не хотел, и трахался в основном за деньги, но очень качественно ) Так вот со стороны головы на половую систему начали давить мысли "что я не мужик раз не могу отношений завести", ну и дрочка...плюс с кишечником у меня проблемы немного были (ну запоры и тд, вернее начались). Так вот у меня короче говоря "гипертонус" мышц таза, когда мышцы постоянно немного напряжены, от этого "там" все здавлено - это когда и ссышь не доконца и побольшому недоконца, член нужно возбуждать, и кончаю от десяти фрикций. Понятное дело недоврачи ставили диагноз простатит сразу - это их хлеб кормить тебя антибиотиками и в жопе пальцем ковыряться и разные процедуры - ну их нах...они в 99% ни от чего не вылечат, ибо им это не нужно. им нужно чтобы ты перепуганный от своего "плохого стояка" относил им все деньги заработанные а они будут какие то инфекции у тебя искать...и таки найдут, и будут от них лечить, а потом скажут ой, надо еще поискать, и так по кругу....Так вот про психологию. Гипертонус у меня это походу еще с 2011 года - даже сейчас помню как трахнул одну девку два раза днем, а вечером пошел с другой в кино, и еще раз два раза трахнул ее.... причем второй раз ну никак не мог кончить....в общем после этого качество секса стало падать и настроние как то тоже, но я не сразу заметил, и у меня и стояки утренние и дневные были, и мог хоть "быстро" но трахнуть девку, и через перерыв (удлинившийся) - еще раз трахнуть...и я не замарачивался, пока у меня не начались проблемы с "походами в туалет" частыми - как только я узнал "диагноз", у меня не вставал наверное месяц, я думал я сошел с ума...так вот это про то как я проверками/врачами себя чуть не загнал в могилу. А пока диагноза не знал, мне казалось что и через 30 фрикций кончить - норм, а хули "удовольствие получил" и норм
Спасибо за совет, реально помогает морально такое общение на форумах. Я вот как начал искать болезни после первой неудачи, так наткнулся на простатит, как причину ЭД. Начал у себя промежность намацывать, количество мочеиспусканий считать. Когда прочитал симптоматику простатита, так заметил и у себя боли в области крестца. Тоесть они появились после того, как стал себя накручивать простатитом. После проверки нашли бактерию, которую до сих пор лечу (будь она неладна) и боли до сих пор имеются периодические
С девушкой всё та же фигня долбанная. С таблетками я господь и бог, а без них поднимаем руками, так как реакция на голое тело нулевая! не то что вяло встает, а вообще никак, я просто в шоке с такого) Но и так выходит, за что спасибо большое судьбе. Чувствую, что скоро словлю психологическую зависимость от таблеток, так как мне очень нравится их эффект. Были бы дешевые, как витаминки, я бы их жрал постоянно Даже не помню когда в последний раз был утренний стояк, но как начал следить, так их и не было. 2 года назад 100% были постоянные, может даже год назад...
Тоже депрессия, иногда совсем хреново бывает, срываюсь на всех подряд, на родных и близких. Вчера вот не сработала 1/8 таблетки ВИАГРА 100 мг, пришлось рукой поднимать опять
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»