Отчитаюсь за сегодняшний день. Была встреча с девушкой после 2,5 недельного перерыва
Я всё это время к своему члену не прикасался вообще, вытерпел спокойно в принципе. Перед встречей бахнул последний "огрызок" таблетки ВИАГРА 100 мг (ну в лучшем случае 1/6 таблетки). Когда сидел с девушкой на кухне за столом (а уже прошло около полутора часов после приема), как-то посмотрел на неё, что-то себе нафантазировал и почувствовал очень сильное давление в штанах, которое спало не сразу. Через часа 2 с половиной после приема таблетки был ceкс. Встал от ласк кое-как, но неуверенно, девушка немного рукой помогла, вошёл, 10 минут поерзал (иногда эрекция ослабевала, но не падал член полностью, наверное потому, что как-то девушка очень сильно возбудилась и было крайне свободно там - не рука короче ) и кончил
Вторая попытка была аж часа через 3,5-4 после первой. И, что удивительно, в этот раз от ласк член вставал сам и довольно таки железно. И от секса ощущения ярче были гораздо, и оргазм круче. Тоесть после приема этого "огрызка" прошло часов 6, а вторая попытка была гораздо удачнее первой. И вот такой порядок вещей оставляет меня в неком недоумении, так как принял вроде маленькую дозу и при этом прошло времени больше, чем время действия ВИАГРЫ (насколько известно до 4 часов). Но при этом действие таблетки ощущалось, потому что в обычных условиях, без таблетки у меня член сам с девушкой так ни разу не вствал.