Всем привет!
Моя история почти на 100% похожа на историю Спаркса и ... еще у кого-то тут видел.... не помню.
В кратце...
Первый опыт был тоже неудачный. Встал. Пока натягивал резинку... упал. Во второй раз пока туда-сюда.... легли... не стоит. Девушка сделала минет... встал... туда-сюда(пару минут максимум)... и все. НО... был без резинки. А дальше пошло-поехало... Вскакивал сразу... НО... как только сок из простаты выделяется.... все... тушите свет. Или пока раздеваешь, или пока резинку надеваешь... В общем... надо лечь раздетыми... и без резинки, иначе ничего не будет. И самое главное... даже не пойму... такое ощущение что кто-то по щелчку все желание отключает. Промучились с ней так несколько месяцев. Забыл сказать... дело было в 2000 г. Проблема в том что не знал к кому обратиться. Да и ярлык уже повесил на себя. Потом все же меня отправили к какому-то доктору(по секрету).. на двери прочел "Андролог". Поковырялся он.. вроде ничего особенного... сок нормальный... прописал какое-то лекарство какой-то там шпигель... и сказал что надо к мозгоправу обратиться, т.к. он не видит физических отклонений. Но... к врачу не пошел... а с девушкой так и прожили кучу лет.... встал/не встал. Но было уже как-то проще что ли... не заморачивался. Потом разбежались... несколько лет назад это было. И все это время страх в голове... "что будет с другой? такая же фигня?". А лажать то с новой стремно. Ну и как в воду глядел. Пока раздевал... снова все упало. А девушка как назло ... минет вообще не может делать... у нее РЕАЛЬНО РВОТНЫЙ ЭФФЕКТ начинается. Она даже носовой платок видит и ее выворачивает. И ... блин.. грудь МИНУС 2-го размера. Реально!!! НО... дело тут такое... ЛЯБОВЬ. Поэтому... бежать некуда. Да и вряд ли даже если бы была грудь побольше... это помогло чем-то. И минет тоже... сначала бы встал, а пока резинку будешь надевать... все равно упал бы... это я уже точно знаю.
В общем.... собрался я к врачу. И вот вопрос. Никак не могу понять.. кто к урологу, кто к андрологу.... К кому надо то обращаться? Я в свое время и у урологов был... и каждый норовит залезть пальцем.....
Еще хочу сказать... в детстве .. где-то в классе 5 переболел пиелонефритом... был цистит .... это могло как-то повлиять?
На счет "рукоприкладства".... да.. каюсь... было и часто. Курю. Спиртным не балуюсь. Спортом не занимаюсь.... работаю программером(сижу весь день)
Заметил за собой такую вещь... возбуждает "грязь"... нууу... типа там мат, всякие пошлости во время секса.... хотя в жизни не терплю от женщин мата. Просто... такое ощущение складывается, что мне не хватает чего-то.... вроде начало пошло, а потом все... тумблер в голове выключили, желание пропало и соответственно ОН тоже уже не хочет.
Ну и во время полового акта тоже 100 раз падал находясь внутри...
В общем-то... вопрос про врача - к кому, к андрологу? И с циститом... не могло ли повлиять?
Всем заранее спасибо.
З.Ы. Заказал от расстройства сиалис и виагру... не знаю.. поможет или нет. Просто... девушка стеснительная... наконец-то приехала... и тут такой облом... В общем... накрутил себя... И знаю что не надо накручивать.... но.. знатоки поймут что не накручивать не получается.
В ваших рядах пополнение
-
Re: В ваших рядах пополнение
INeedHelpU писал(а):Просто... такое ощущение складывается, что мне не хватает чего-то.... вроде начало пошло, а потом все... тумблер в голове выключили, желание пропало и соответственно ОН тоже уже не хочет.
В точку. Те же мысли, к сожалению. В общем у меня с девушкой та же фигня почти. В одежде ещё кое-как стоит (и то далеко не кол), как раздеваюсь всё падает. Буквально 40 минут назад был с девушкой. Разделись, ласкались, член встал процентов на 85. Ну твёрдый в принципе, резинку я одел и он упал к херам Меня спасает только ручная стимуляция или минет, который девушка делает крайне редко, опять же к сожалению. Раньше и в девушке падал 100500 раз, сейчас может иногда немного ослабевать, но в основном акты довожу до конца. Очень твердая эрекция только тогда, когда близок окончанию.
В общем тут только два варианта - или психология (голова), или же проблемы с сосудами, что не поправимо. Таблетка тебе точно поможет, кстати. Можешь пробовать.
-
Sparks писал(а):В общем тут только два варианта - или психология (голова), или же проблемы с сосудами, что не поправимо. Таблетка тебе точно поможет, кстати. Можешь пробовать.
Когда первый раз был у андролога... он предлагал мне там чего-то пережать операционным способом... член нарисовал в разрезе... клапаны всякие... но я тогда сразу в голове у себя этот способ отмел, т.к. побоялся вообще потерять и то что имею.
А какая таблетка лучше? Вроде вы принимали виагру. Правда, я и виагру и сиалис заказал.
Кстати.. у меня даже чаще получается что сначала пропадает именно желание... т.е... реально... будто тумблер в башке отключили.. а без этого уже и мой мальчик ничего не хочет. Хотя... может у меня и с ним тоже что-то не так, а не только с желанием.
А к кому идти-ть то? К андрологу?
Просто я с почками был у нескольких урологов... сказал им о своей проблеме... так они кроме того чтоб исследовать мой задний проход и взять сок из простаты... больше ничего не сказали. Правда, я все же с почками к ним шел, а не с этим делом.
не соглашусь со Спарком о том, что ... проблемы с сосудами, что не поправимо. У меня были проблемы с сосудами, называется это полинейропатия, и если этой проблемой не заниматься, тогда можно запустить до такой степени, что может развиться диабетическая стопа, а это в дальнейшем привести к гангрене с последующими осложнениями... теперь урология и андрология, практически одно и то же, только урология это область клинической медицины, изучающая этиологию, патогенез, диагностику заболеваний органов мочевой системы, мужской половой системы, заболеваний надпочечников и других патологических процессов в забрюшинном пространстве и разрабатывающая методы их лечения и профилактики. Андрология это область медицины, изучающая мужчин, мужскую анатомию и физиологию, заболевания мужской половой сферы и методы их лечения.
По твоим рассказам, скорее всего у тебя психологическая проблема, пропей сиалис курсом по полтаблетки через день.
Ты описываешь "На счет "рукоприкладства".... да.. каюсь... было и часто. Курю. ... Спортом не занимаюсь.... работаю программером(сижу весь день)", могу посоветовать единственное, измени образ жизни, брось курить, займись физическими нагрузками без фанатизма и через пару месяцев ты будешь прыгать от счастья...
По твоим рассказам, скорее всего у тебя психологическая проблема, пропей сиалис курсом по полтаблетки через день.
Ты описываешь "На счет "рукоприкладства".... да.. каюсь... было и часто. Курю. ... Спортом не занимаюсь.... работаю программером(сижу весь день)", могу посоветовать единственное, измени образ жизни, брось курить, займись физическими нагрузками без фанатизма и через пару месяцев ты будешь прыгать от счастья...
На самом деле у меня всего два вопроса. Первый. По утрам есть стояк,при мустурбации есть ? Если да то проблема в голове. И второй. Что ты делаешь,когда твой член упал? Лежишь в депрессии и стонешь перед девушкой? Есть миллионы способов удвлетворить ее без члена,руками и языком ,ласками. Ведь ты ничего этого не делаешь правда? Когда ты будешь понимать,что член это не единственная твоя возможность,эрекция будет железобетонной.
-
- дата рождения: 01.01.1963
В принципе, не вижу никакой патологии. Согласитесь, странно в нашем возрасте паниковать, что член не стоит по полдня, как в 15 лет, когда увидишь какую-нибудь "голую" картинку. Все, что описывает автор темы- это норма для наших годков. Если уже начали заниматься сексом, то перерыва не должно быть: стимуляция должна быть постоянная, без перерыва. Согласен, что презики в этом случае очень сильно мешают. Варианта два: обучить девушку что и как надо делать и объяснить почему так, и второй (совместим с первым)- заказать виагру и спокойно заниматься сексом, получать удовольствие и не думать над проблемой- упадет или не упадет. и не надо бежать к докторам!!! Они вас все ждут с вашими денюжками!!! Уж лучше в дженерики вложить их!
-
Антон1990 писал(а):На самом деле у меня всего два вопроса. Первый. По утрам есть стояк,при мустурбации есть ? Если да то проблема в голове. И второй. Что ты делаешь,когда твой член упал? Лежишь в депрессии и стонешь перед девушкой? Есть миллионы способов удвлетворить ее без члена,руками и языком ,ласками. Ведь ты ничего этого не делаешь правда? Когда ты будешь понимать,что член это не единственная твоя возможность,эрекция будет железобетонной.
На счет утренней... если честно... не замечаю уже... При этом... я не заморачивался на этом... типа проснулся и сразу в трусы глядеть... При мастурбации есть стояк...
У всех были моменты когда вы засыпаете, а потом сразу просыпаетесь от того что вы будто куда-то проваливаетесь... Вот в такие моменты стояк такой что можно орехи колоть... НО... как я уже сказал... долго он стоять не будет. И обратил внимание... голова при этом ведь ничем не забита.
Я отношусь к той категории людей, которые все время о чем-то думают, все время пытаются распланировать, пытаются просчитать все на 10 шагов вперед.... Может еще и эта особенность башки мешает.... А может и нет.
На счет того что член это не единственный способ.... Я это знаю. НО... девушка минет не делает, мастурбацией не занимается. Полез языком... у нее снова рвотный эфект... С ее слов, она начинает сразу представлять всякие выделения и как это все у меня во рту оказывается... Капец.
Она была замужем и больше никого не было у нее. В сексе ничего не петрит вообще. Я больше нее знаю... что и где у нее там... все эти точки G и т.д. В общем... капец какой-то. Но как я уже сказал... ЛЯБОВЬ ... и никуда не убежишь.
Ладно бы еще без презиков... Так нет... Без них нельзя. Просто... тут история такая.. муж бросил ее с двумя детишками на руках. В общем... там кучу всего пришлось ей пережить. И без резинки теперь боится... говорит что муж тоже говорил что контроллирует... Я конечно не знаю что и как у других.... но... когда начинаю кончать.. я всегда чувствую.
Да и ceкс возможен раз в неделю. Это тоже не облегчает задачи.
В общем... сижу в глубокой яме... в каске и курю.
Лан... дождемся таблеток и там посмотрим.
INeedHelpU писал(а):[
Когда первый раз был у андролога... он предлагал мне там чего-то пережать операционным способом... член нарисовал в разрезе... клапаны всякие... но я тогда сразу в голове у себя этот способ отмел, т.к. побоялся вообще потерять и то что имею.
А какая таблетка лучше? Вроде вы принимали виагру. Правда, я и виагру и сиалис заказал.
Тебе видимо делали допплер сосудов полового члена и могли найти патологию...
Пробовал только ВИАГРУ, но действие шикарное
skif писал(а):не соглашусь со Спарком о том, что ... проблемы с сосудами, что не поправимо.
Возможно я неправильно выразился. Я имею в виду венозный отток, который часто встречается у молодых людей. Вот он никак не лечится. И всевозможные операции по перевязке вен или не дают эффекта вообще, или на 1-2 года максимум. Недоросла ещё медицина
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»