В ваших рядах пополнение

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
INeedHelpU

#21 Сообщение INeedHelpU » 28 май 2013, 21:24

skif писал(а):с венозным оттоком действительно проблема, но чтобы поставить такой диагноз необходимо исследование, УЗИ ПЧ и другие...

А при венозном оттоке... ммм... это всегда?
Просто... у меня наоборот теперь этот венозный отток засел в бошку ))) Капец. Шучу. Ну отток так отток. Есть еще рыбалка, охота, эскимо на палочке.

Как вы поняли, у меня бывает все - и бывает долго(особенно когда в легкую спиртного употреблю - пару бокалов пива или вина, т.к. к спиртному не очень отношусь... т.е. просто тупо организм не принимает), и бывает быстро, и бывает что внутри может упасть... В общем... при венозном оттоке такое возможно? Или при нем ВСЕГДА туго?

На счет другой девушки... Да блин... я бы уже рад, т.к... реально... ну вообще ужас какой-то. Говорит мне "Может нам пока прекратить? Сходи к врачу, узнай что да как."... <нецензурная лексика>... "Какой толк к врачу идти если мы временно прекратим? А если дело в башке, так наоборот надо не прекращать"... На что она пожимает плечами.... Ррррррррррр.... Не могу уже. А бросить ее.... Блин.. да чет как-то... Человек то она хороший... просто нууу... мало знает, понимает... такое ощущение что из леса вышла. Я реально больше нее знаю что там у нее внутри... Пытаюсь ей вдолбить ... почитать, узнать... СТРЕМАЕТСЯ. Если бы не двое детей и неудачный брак.... я бы подумал что она монашкой была.

Ну вот и как тут что-то наладится....

Sparks

#22 Сообщение Sparks » 28 май 2013, 23:54

INeedHelpU писал(а):
Как вы поняли, у меня бывает все - и бывает долго(особенно когда в легкую спиртного употреблю - пару бокалов пива или вина, т.к. к спиртному не очень отношусь... т.е. просто тупо организм не принимает), и бывает быстро, и бывает что внутри может упасть... В общем... при венозном оттоке такое возможно? Или при нем ВСЕГДА туго?

Ну вот и как тут что-то наладится....

Значит у тебя нет венозного оттока. Он или есть всегда, или его нету.

voronin

#23 Сообщение voronin » 28 май 2013, 23:55

INeedHelpU писал(а):Признаюсь... я не знал что онанизм так влияет... Вот блин. )))
Из детских шуток знаю лишь что волосы на ладонях начинают расти.

Я тут уже упоминал, ... не знаю.. то ли народ не обратил внимания, то ли не в курсе... в общем.... когда сок выделяется.... чувствую что член падает, хотя до этого стоял так что... дырки в бетонной стене можно делать. Это есть ненормально? Причем... даже если не загоняюсь по поводу упадет или нет. Т.е. мысли не мешают, психоза нет. А он после выделения сразу мякнет.

Все на самом деле очень просто. Если у тебя при дрочке стоит, значит все в порядке с организмом. И проблемы все от привычки дрочить, а не заниматься сексом с женщиной.

voronin

#24 Сообщение voronin » 29 май 2013, 00:02

INeedHelpU писал(а):На счет другой девушки... Да блин... я бы уже рад, т.к... реально... ну вообще ужас какой-то. Говорит мне "Может нам пока прекратить? Сходи к врачу, узнай что да как."... <нецензурная лексика>... "Какой толк к врачу идти если мы временно прекратим? А если дело в башке, так наоборот надо не прекращать"... На что она пожимает плечами.... Ррррррррррр.... Не могу уже. А бросить ее.... Блин.. да чет как-то... Человек то она хороший... просто нууу... мало знает, понимает... такое ощущение что из леса вышла. Я реально больше нее знаю что там у нее внутри... Пытаюсь ей вдолбить ... почитать, узнать... СТРЕМАЕТСЯ. Если бы не двое детей и неудачный брак.... я бы подумал что она монашкой была.

Твое сообщение просто веет неуверенностью и неопределенностью. Я убежден, что эти вещи связаны каким-то образом с самочувствием и эрекцией. Пока не обретешь уверенность и ясность мыслей, понимание того, что тебе реально необходимо, не будет у тебя стабильной эрекции. Она не из леса вышла, она тебя скорее всего просто не любит и не хочет. Я не представляю, как любящая и хотящая тебя как мужчину женщина скажет, что может нам пока прекратить, а то ну эээ, сам пониаешь и т.д.
INeedHelpU писал(а):Ну вот и как тут что-то наладится....

Если ничего не делать, то, конечно, не наладится. А что делать, я тебе уже выше написал. Тебе решать, какой будет твоя жизнь. Помни, что изменить ты всегда ее сможешь, но чем раньше ты это сделаешь, тем тебе же лучше.

INeedHelpU

#25 Сообщение INeedHelpU » 29 май 2013, 00:35

voronin писал(а):Твое сообщение просто веет неуверенностью и неопределенностью. Я убежден, что эти вещи связаны каким-то образом с самочувствием и эрекцией. Пока не обретешь уверенность и ясность мыслей, понимание того, что тебе реально необходимо, не будет у тебя стабильной эрекции. Она не из леса вышла, она тебя скорее всего просто не любит и не хочет. Я не представляю, как любящая и хотящая тебя как мужчину женщина скажет, что может нам пока прекратить, а то ну эээ, сам пониаешь и т.д.

Да все дело в том что как раз таки хочет. И тут сомнений нет.

Просто... В общем... муж - первый мужчина и только с ним.... причем еще до 20 лет. Сейчас ей 30. Росла без родительской ласки. Что такое внимание со стороны мужчин не знает... ВООБЩЕ... От мужа тоже не видела никакого внимания. Ну и в конце муж вообще пришиб тем что бросил ее с двумя на руках, причем один еще был грудным + с ее же лучшей подругой ей изменял(это она потом узнала).
Сама девушка очень закомплексована, ей говоришь что она красотулечка, а у нее вид при этом, будто я сказал что у нее какая-то аномалия...будто член на лбу вырос. И человек не понимает того что .... да.. может она не фотомодель, но для меня то она самая-самая. Ни мама ее, ни кто-то другой не заложил в нее всего этого.
В общем... выросла какая-то зашуганная с кучей комплексов. Она даже ходит так будто пытается остаться невидимой.
По женской части ничего толком не знает. Я ей про клитор, а она мне вопрос: "Откуда ты все знаешь?". Пилять(прошу прощения у модератора).... клитор - это что, секретная формула какого-то биологического оружия?
Просто человек, такое ощущение, не разбирается ни в чем. Я ей говорю: "Надо еще найти к какому врачу идти, а то начнет просто тупо деньги сосать". А она мне знаете что говорит? "В платных клиниках такие деньги дерут, вряд ли там будут плохие врачи". И вот как с ней разговаривать? Я же говорю, будто из леса человек. Может еще дело в том что раньше она ... еще в школе... была ммм... пацанкой. А может и нет.

Честно скажу... вожусь с ней лишь потому что именно она относится ко мне так как еще никто не относился. Тепло с ней.

В общем... лан.... поживем-увидим.

Боюсь как бы все это просто в жалость к ней не переросло.

На счет изменения образа жизни. Уже начал )))
Весь день не курил. Причем... не тянет. А. Карра в свое время прочел. Просто курил.... нууу... просто потому что курил. Просто Тупо Курил. Без желания, без тяги. Поэтому то сейчас не тянет хотя весь день без сигарет. Бегать не начал, но быструю ходьбу на длинные дистанции сегодня уже начал практиковать.

Есть еще один пунктик в голове. Моя первая.... она была... мммм... не то чтобы опытней, а просто знала больше. Ну и... заложила в бошку что в первую очередь надо женщину удовлетворить. Вот и представьте картину... у меня опыта никакого.... при этом член падает, при этом еще клитор ищешь, при этом еще от она ругается что не так я ласкаю клитор... Ну и какое удовольствие от секса? При этом сама бревном лежит. В рез-те у меня в башке - пусть она кончит, а я уж как-нибудь. Понимаю что это неправильно... Но... вот такой вот кавардак у меня в башке. Могу даже сказать что ceкс для меня больше не как удовольствие, а как повинность.

З.Ы. По поводу того что она говорит что надо пока прекратить... просто в письме никогда не могу передать интонацию... В общем.. она в том плане что... я начинаю нервничать и накручивать себя... И поэтому она решила что мне лучше сначала сходить к врачу, подлечиться...

Но вот на счет минета... это да... проблема-с. Вот с этим я уже не знаю что делать.
Последний раз редактировалось INeedHelpU 29 май 2013, 00:52, всего редактировалось 1 раз.

INeedHelpU

#26 Сообщение INeedHelpU » 29 май 2013, 00:49

voronin писал(а):
INeedHelpU писал(а):Признаюсь... я не знал что онанизм так влияет... Вот блин. )))
Из детских шуток знаю лишь что волосы на ладонях начинают расти.

Я тут уже упоминал, ... не знаю.. то ли народ не обратил внимания, то ли не в курсе... в общем.... когда сок выделяется.... чувствую что член падает, хотя до этого стоял так что... дырки в бетонной стене можно делать. Это есть ненормально? Причем... даже если не загоняюсь по поводу упадет или нет. Т.е. мысли не мешают, психоза нет. А он после выделения сразу мякнет.

Все на самом деле очень просто. Если у тебя при дрочке стоит, значит все в порядке с организмом. И проблемы все от привычки дрочить, а не заниматься сексом с женщиной.

Боюсь что и порнуха свое дело сделала. Говорю же... в начале все эти пососольды поднимают моего мальчугана так чо орехи колоть можно, а вот дальше... просто тупо грязь какая-то в голову лезет. Ну и соответственно так как этой грязи нет... то и... тумблер в башке "Turn Off".

Не надо было порнуху смотреть. Черт. Если сын родиться... убью если узнаю что порнуху смотрит.

Sparks

#27 Сообщение Sparks » 29 май 2013, 00:56

voronin писал(а):Все на самом деле очень просто. Если у тебя при дрочке стоит, значит все в порядке с организмом. И проблемы все от привычки дрочить, а не заниматься сексом с женщиной.

Думаю важно, чтобы ещё качественная и стойкая эрекция была. Стоять то по-разному может.

INeedHelpU

#28 Сообщение INeedHelpU » 30 май 2013, 20:56

Народ, не знаю в какой ветке спросить. Не нашел нужную. В общем... я знаю что доставка у всех по-разному. У меня в статусе заказа написано что посылка-журнал-мурзилка отправлен 23 мая. На сайте Почты России нашел сроки доставки из Москвы в Пензу - 4 дня... Уже вроде бы как 2-3 дня в Пензе должны быть.

Просто... у нас тут(да и везде такая бадяга скорей всего) в почтовом ящике куча рекламных бумажек... иногда даже квитанции умудряюсь выкидывать. Вот и думаю... может уже пришла, а квитанция потерялась.

Мне по трек номеру скажут на почте пришла или нет бандеролька?

На сайте почты россии по треку только инфа что посылка была принята такого-то числа и куда она АДРЕСОВАНА... но ушла она или все еще в столице на полочке лежит... об этом ничего

skif

#29 Сообщение skif » 30 май 2013, 21:00

трек позволяет отследить весь путь посылки, терпи, так как почта России не скора на руку... У меня заказное письмо в Питер идет 10 дней, да еще внутри города пару дней...

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#30 Сообщение fish-expert » 31 май 2013, 10:14

Можно прийти на почту с паспортом и поинтересоваться, ибо квитанции нерадивые почтальоны месяцами не доносят до почтового ящика.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»