voronin писал(а):Твое сообщение просто веет неуверенностью и неопределенностью. Я убежден, что эти вещи связаны каким-то образом с самочувствием и эрекцией. Пока не обретешь уверенность и ясность мыслей, понимание того, что тебе реально необходимо, не будет у тебя стабильной эрекции. Она не из леса вышла, она тебя скорее всего просто не любит и не хочет. Я не представляю, как любящая и хотящая тебя как мужчину женщина скажет, что может нам пока прекратить, а то ну эээ, сам пониаешь и т.д.
Да все дело в том что как раз таки хочет. И тут сомнений нет.
Просто... В общем... муж - первый мужчина и только с ним.... причем еще до 20 лет. Сейчас ей 30. Росла без родительской ласки. Что такое внимание со стороны мужчин не знает... ВООБЩЕ... От мужа тоже не видела никакого внимания. Ну и в конце муж вообще пришиб тем что бросил ее с двумя на руках, причем один еще был грудным + с ее же лучшей подругой ей изменял(это она потом узнала).
Сама девушка очень закомплексована, ей говоришь что она красотулечка, а у нее вид при этом, будто я сказал что у нее какая-то аномалия...будто член на лбу вырос. И человек не понимает того что .... да.. может она не фотомодель, но для меня то она самая-самая. Ни мама ее, ни кто-то другой не заложил в нее всего этого.
В общем... выросла какая-то зашуганная с кучей комплексов. Она даже ходит так будто пытается остаться невидимой.
По женской части ничего толком не знает. Я ей про клитор, а она мне вопрос: "Откуда ты все знаешь?". Пилять(прошу прощения у модератора).... клитор - это что, секретная формула какого-то биологического оружия?
Просто человек, такое ощущение, не разбирается ни в чем. Я ей говорю: "Надо еще найти к какому врачу идти, а то начнет просто тупо деньги сосать". А она мне знаете что говорит? "В платных клиниках такие деньги дерут, вряд ли там будут плохие врачи". И вот как с ней разговаривать? Я же говорю, будто из леса человек. Может еще дело в том что раньше она ... еще в школе... была ммм... пацанкой. А может и нет.
Честно скажу... вожусь с ней лишь потому что именно она относится ко мне так как еще никто не относился. Тепло с ней.
В общем... лан.... поживем-увидим.
Боюсь как бы все это просто в жалость к ней не переросло.
На счет изменения образа жизни. Уже начал )))
Весь день не курил. Причем... не тянет. А. Карра в свое время прочел. Просто курил.... нууу... просто потому что курил. Просто Тупо Курил. Без желания, без тяги. Поэтому то сейчас не тянет хотя весь день без сигарет. Бегать не начал, но быструю ходьбу на длинные дистанции сегодня уже начал практиковать.
Есть еще один пунктик в голове. Моя первая.... она была... мммм... не то чтобы опытней, а просто знала больше. Ну и... заложила в бошку что в первую очередь надо женщину удовлетворить. Вот и представьте картину... у меня опыта никакого.... при этом член падает, при этом еще клитор ищешь, при этом еще от она ругается что не так я ласкаю клитор... Ну и какое удовольствие от секса? При этом сама бревном лежит. В рез-те у меня в башке - пусть она кончит, а я уж как-нибудь. Понимаю что это неправильно... Но... вот такой вот кавардак у меня в башке. Могу даже сказать что ceкс для меня больше не как удовольствие, а как повинность.
З.Ы. По поводу того что она говорит что надо пока прекратить... просто в письме никогда не могу передать интонацию... В общем.. она в том плане что... я начинаю нервничать и накручивать себя... И поэтому она решила что мне лучше сначала сходить к врачу, подлечиться...
Но вот на счет минета... это да... проблема-с. Вот с этим я уже не знаю что делать.