как избавится от страха и депресняка

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Ses

#11 Сообщение Ses » 04 июн 2013, 00:45

Sparks писал(а):
Ses писал(а):Наверное сильно загнался. А лёгкая заложенность носа это побочка?

Да, бывает ещё покраснение лица, боли в голове. Это от ВИАГРЫ. А у Сиалиса ещё и боли в пояснице, как побочка. Это нормально, со временем проходит.

Слабая какая то побочка. Наверное лекарство так себе? Кроме заложенности ничего...Радует, хоть не совсем пустышку продали...Тока толку то...

Sparks

#12 Сообщение Sparks » 04 июн 2013, 00:47

Да нет, нормально действует. Попробуй в аптеке купить оригинал ВИАГРЫ 100 мг. Дорого, но хоть проверишь - продали тебе пустышку, или это твоя голова уничтожает так возбуждение)

Ses

#13 Сообщение Ses » 04 июн 2013, 00:49

Sparks писал(а):Не надо уколов. Может развиться кавернозный фиброз. Потом только хирургическое вмешательство. Раз таблетки не помогают, то возбуждения никакого. Это или глубочайшая депрессия, или с гормонами проблема. Но раз у врачей проверялись, то гормоны наверное в норме. А вот с головой траблы жесткие. Нужен очень хороший психотерапевт или попробуйте ещё с таблетками. Только загоняться аж настолько не стоит. У меня тоже проблемы, но судя по Вашим сообщениям, то нервы у вас шалят очень-очень сильно...

С гормонами и со всем порядок полный. И с сосудами тоже...Психотерапевт? Был. не помог. Но денег ухлопал жуть...Ну а как без уколов? Бля. за что мне это всё. А ведь когда то всё нормально было. А потом понеслось блин. Жена весь мозг проела, импотентом сделала.

Sparks

#14 Сообщение Sparks » 04 июн 2013, 00:52

Мда. С нашими врачами нужно искать долго, пока не найдешь толкового специалиста...

Ses

#15 Сообщение Ses » 04 июн 2013, 00:53

Sparks писал(а):Да нет, нормально действует. Попробуй в аптеке купить оригинал ВИАГРЫ 100 мг. Дорого, но хоть проверишь - продали тебе пустышку, или это твоя голова уничтожает так возбуждение)

Если тока. Попробую. Просто странно от этих дженериков. вот все пишут, что стоит типа колом. а у мя если и стоит, то только когда возбуждён. А только возбуждение пропадает, так падает, с любым дженериком. сиализ, левитра, без разницы. А нах он тогда такой дженерик если не держит? интересно, настоящие тоже так или сильнее?

Sparks

#16 Сообщение Sparks » 04 июн 2013, 01:01

Ses писал(а):
Sparks писал(а):Да нет, нормально действует. Попробуй в аптеке купить оригинал ВИАГРЫ 100 мг. Дорого, но хоть проверишь - продали тебе пустышку, или это твоя голова уничтожает так возбуждение)

Если тока. Попробую. Просто странно от этих дженериков. вот все пишут, что стоит типа колом. а у мя если и стоит, то только когда возбуждён. А только возбуждение пропадает, так падает, с любым дженериком. сиализ, левитра, без разницы. А нах он тогда такой дженерик если не держит? интересно, настоящие тоже так или сильнее?

Дык а где Вы видели, чтобы без возбуждения член стоял? Такого не бывает. Чисто по идее у дженериков и оригиналов состав одинаковый. Но стоит попробовать оригинал, мало ли, может дженерики какие-то левые попались :)

skif

#17 Сообщение skif » 04 июн 2013, 07:33

Почитал я твою тему, SES. С такой депрессией тебе никакие таблетки не помогут, ты, парень, загнался! Не пиняй на зеркало, коли у самого проблемы! Таблетки все рабочие, а вот без возбуждения они за тебя работу не сделают, да и без женщины тоже не понимаю, как можно проверить работу таблеток. Возьми в конце концов пр@cтитyтkу, да и проверь себя и таблетки!

Ses

#18 Сообщение Ses » 04 июн 2013, 09:18

В принципе рабочие таблетки. Чуток успокоился и начала действовать. Приношу извинения админам форума. Товар рабочий вполне. Мне наверное просто врят ли поможет в моём случае....

Ses

#19 Сообщение Ses » 04 июн 2013, 09:21

skif писал(а):Почитал я твою тему, SES. С такой депрессией тебе никакие таблетки не помогут, ты, парень, загнался! Не пиняй на зеркало, коли у самого проблемы! Таблетки все рабочие, а вот без возбуждения они за тебя работу не сделают, да и без женщины тоже не понимаю, как можно проверить работу таблеток. Возьми в конце концов пр@cтитyтkу, да и проверь себя и таблетки!

Я понял уже. Написал. Таблетки да, рабочие. Это я загнался. Жена просто в очередной раз на блядки пошла, я и расстроился...Я вот тоже начинаю думать про пр@cтитyтоk. Какая разница на что деньги переводить, если от врачей толку нет.

Самарский

Re: как избавится от страха и депресняка

#20 Сообщение Самарский » 04 июн 2013, 09:32

Ses писал(а): Мож какие советы кто даст. Мож успокоительное какое кто знает сильное.

Я дам: заведи собаку.
Если совет, по каким либо причинам, не выполним, то гуляй один, без собаки. Час. Вечером. Не важно где, с работы пешком иди, в парке ближайшем, просто по улицам. Смысл в моем совете следующий, во-первых, прогулки (ну, в смысле ходьба) положительно влияют на либидо, сам заметишь через несколько дней, максимум неделю. Во-вторых, прогулки успокаивают нервы, ибо это мышечная активность, раз и находишься среди людей, а не в одиночестве среди своих мыслей, два.
Так что насчет собаки это я вполне серьезно, подумай.
Что касается успокоительных, то валерьянка, или пустырник в таблетках это сколько угодно, трава, она и есть трава. Что либо более серьезное не советую пить без рекомендаций врача. Оно может и поможет, только потом спрыгивать с них тяжело. И запомни: любые успокаивающие гасят либидо.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»