как избавится от страха и депресняка
при психогенных формах половых расстройств, когда снижено либидо, качество половой жизни пациента не ограничивается качеством эрекции. В этих случаях требуется комплексный подход к лечению, направленный на устранение основной причины половых расстройств. Как следует из полученных нами результатов, препарат Энерион благодаря своим уникальным свойствам и минимуму побочных эффектов способен положительно влиять на все стороны половой функции у пациентов с ЭД психогенного генеза. Это позволяет рекомендовать его для сочетанной терапии с ингибиторами ФДЭ-5 с целью достижения наилучшего результата лечения.
skif писал(а):у виагры побочки более выражены, действует по времени меньше..
Значит левитра. А стоит 2 таблетки для верности? или ещё в связке с сиализом? И кстати, если не секрет Ты вроде как старше меня, тебе для стояка всегда надо член стимулировать? обязательно? или бывает и сам встаёт...у мя то по разному бывает. тем более депресуха счас...
Ses писал(а): Ещё круче значит...
Хорош ныть уже. Есть в твоей жизни хоть что-то что доставляет тебе радость, удовольствие?
Ну, не знаю, машину полиролью пройдись, к друзьям съезди, шашлыка пожрите. У тебя дети есть? Родители живы? Братья, сестры?
И вали уже от жены. Мазохист чёртов, сколько ж можно терпеть такое издевательство?
skif писал(а):при психогенных формах половых расстройств, когда снижено либидо, качество половой жизни пациента не ограничивается качеством эрекции. В этих случаях требуется комплексный подход к лечению, направленный на устранение основной причины половых расстройств. Как следует из полученных нами результатов, препарат Энерион благодаря своим уникальным свойствам и минимуму побочных эффектов способен положительно влиять на все стороны половой функции у пациентов с ЭД психогенного генеза. Это позволяет рекомендовать его для сочетанной терапии с ингибиторами ФДЭ-5 с целью достижения наилучшего результата лечения.
а что он? успокаивает? и не снижается ли из-за этого либидо?
Самарский писал(а):Ses писал(а): Ещё круче значит...
Хорош ныть уже. Есть в твоей жизни хоть что-то что доставляет тебе радость, удовольствие?
Ну, не знаю, машину полиролью пройдись, к друзьям съезди, шашлыка пожрите. У тебя дети есть? Родители живы? Братья, сестры?
И вали уже от жены. Мазохист чёртов, сколько ж можно терпеть такое издевательство?
Есть такое дело. Из интересов только спорт.
skif писал(а):Препарат ЭНЕРИОН является синтетическим соединением, близким по строению к тиамину, по сравнению с которым молекула имеет открытый тиазольный цикл, дополнительную дисульфидную связь, липофильный эфир. Благодаря такой модификации, сульбутиамин хорошо растворим в жирах, быстро всасывается из желудочно-кишечного тракта и легко проникает через гематоэнцефалический барьер.
В отличие от тиамина, способен накапливаться в клетках ретикулярной формации, гиппокампе и зубчатой извилине, а также клетках Пуркинье и клубочках зернистого слоя коры мозжечка. На фоне приема препарата ЭНЕРИОН улучшается координация движения и увеличивается устойчивость к физическим нагрузкам, повышается устойчивость структур коры головного мозга к повторяющейся аноксии. Препарат эффективен при симптоматическом лечении функциональной астении.
Я это читал. Но причём здесь астения. У мя скорее помешательство буйное...
Ses писал(а):skif писал(а):Препарат ЭНЕРИОН является синтетическим соединением, ....
Я это читал. Но причём здесь астения. У мя скорее помешательство буйное...
дам тебе ссылку http://medi.ru/doc/a0210603.htm почитай для общего развития...
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»