Отстутсвие стабильной эрекции
voronin, ты меня не видел. Я спортом интенсивно занимаюсь вот уже три года. И не абы как, а серьезно. Качаюсь в зале, при росте 181 см весил 93 кг (был на массе). Сейчас на сушке, строгой диете, за месяц просушился до 85 кг мышечной массы. Я четыре раза в неделю в зале, выполняю как силовые тренировки, так и кардио (правда только во время сушки). Не употребляю алкоголь, за всю жизнь выкурил 2 сигареты максимум. Да, я сижу перед компом, но при этом спорт в моей жизни регулярен. А якобы простатит появился именно в тот момент, как начал встречаться с девушкой и вести половую жизнь. Подозреваю, что или я совсем чекнутый ипохондрик и накрутил себе боли, или же девушка меня заразила (пару раз не предохранялись). Кстати, боли начались после того, как впервые за 12 лет дрочки сделал воздержание на месяц, а потом решил подрочить и был очень мощный выброс спермы. Боль возникла не именно в тот момент, но приблизительно в тот период. Так что моя ситуация очень противоречивая. Причину всего этого выяснить наверное нереально.
Интересные наблюдения. Во-первых часто стал просыпаться по ночам во время наличия ночной эрекции. Иногда она потихоньку спадает когда я её замечаю, иногда держится. Не железобетон, но твердый член при этом. Наблюдение ещё интереснее. Как я говорил немногим ранее, сейчас я на сушке, тоесть придерживаюсь диеты и выполняю кардиотренировки 3-4 раза в неделю. В итоге спустя почти месяц у меня начала выстреливать на 10-20 и более см сперма при семяизвержении. Последние полгода этого не было. И я связываю появление выброса именно с высокоинтенсивными нагрузками в зале + кардио. Когда работал на массу, кардио не делал, таких интенсивных, скоростных тренировок тоже не было, хоть и регулярно занимался. Возможно и застой у меня был... С каждым днём выброс лучше, тенденция
Сушусь впервые, жиросжигатели не принимал. Простая диета с соответственным рассчетом дневного рациона - 60-20-20. 60% белков, по 20% жиров и углеводов в день. Чистые углеводы (гречка, пшенка и т.д.) утром, обязательно до тренировки. Белки - после тренировки, особенно на ночь, чтобы предотвратить катаболизм. Из спортпита только протеин употребляю 2 раза в день, утром и ночью. За месяц скинул килограмм 8. Мышцы пока не ушли, в основном жир =) На счёт измерений - да, помешанным стал, но не из-за бодибилдинга, а из-за состояния нестояния
Знаю, что необходимо укреплять иммунитет, а также попробуй народные средства: настой ромашки, тысячелистника, шалфея, как микроклизмы снимающие воспаление в предстательной железе.
2 столовые ложки лекарственной травы и заливают 100 гр. кипятка. Настоять в течении часа и ставить на ночь. При лечении травами можно применять не только микроклизмы из настоя трав, но и просто пить их.
Как домашнее средство лечения хронического простатита рекомендуют петрушку. Отжать сок петрушки, смешать с медом в соотношении один к одному. Нужно пить по 2 ст. ложки три раза в день.
2 столовые ложки лекарственной травы и заливают 100 гр. кипятка. Настоять в течении часа и ставить на ночь. При лечении травами можно применять не только микроклизмы из настоя трав, но и просто пить их.
Как домашнее средство лечения хронического простатита рекомендуют петрушку. Отжать сок петрушки, смешать с медом в соотношении один к одному. Нужно пить по 2 ст. ложки три раза в день.
А не может у тебя просто иммунитет проседать от силовых нагрузок? Бактериальный простатит очень неоднозначная тема. Бактерии всегда в некотором количестве присутствуют, но вредить начинают только когда их количество вырастает выше определенного предела. Я когда лечился сам, читал много на эту тему, сейчас точные цифры подзабыл. Но помню, что при бакпосеве только при концентрации бактерий выше определенного количества начинают лечить. 10 в 3-й еще нормально, а 10 в 4-й уже лечат. Я у себя время от времени замечаю неприятные ощущения в простате и чуть затрудненное мочеиспускание. Чаще всего это возникает, когда немного болен, либо когда очень много сидишь. Своевременно принимаю меры и все проходит. И еще рекомендация - не пить на ночь. Ночью мочевой пузырь должен быть по-возможности пустым. Это мне сказал уролог, который меня вылечил, причем без антибиотиков.
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»