Увеличение размеров !

Существует расхожее мнение: Чем больше член- тем лучше! Но прекрасный пол не всегда за. Делимся мнениями по данному вопросу, методиками,успехами и неудачами.

Устраивает ли Вас размер Вашего фаллоса ?

Да меня устраивает мой размер !
53
40%
Нет, хочу больше !
81
60%

Всего голосов: 134

AlexTheBest

#41 Сообщение AlexTheBest » 06 ноя 2009, 06:54

Доброго всем форумчанам времени суток!

Тема конечно животрепещущая не спорю :)
Но можно поинтересоваться как и кто вам подсказал у кого комплексы или прочие психологические отклонения, прошу не ставить клейм на людей!!!

С глубоким уважением ко всем участникам !!!
С уважением Алексей !!!

skif

#42 Сообщение skif » 06 ноя 2009, 10:31

AlexTheBest писал(а):у кого комплексы или прочие психологические отклонения, прошу не ставить клейм на людей!!!

Алексей, если эта реплика в мой адрес, то я заранее извиняюсь за то, что возможно кого-то обидел, но я имел ввиду не комплекс неполноценности, а кмплекс болезней или проблем, которые нас собрали на этом форуме.

igo

#43 Сообщение igo » 06 ноя 2009, 13:31

Anonymous писал(а):Ну, вопервых мне не 60 а 50

Так я не имел ввиду кого-то конкретно - я вообще к примеру привел 60 лет - "от фонаря". Это ни в коем случае не переход на личности был.
Anonymous писал(а):Ну не серьёзно как-то это все с вытягиваниями.

А вот тут не соглашусь. С таблетками для увеличения - это лохотрон. Разные помпы - не знаю, но лично я не верю. А вот по поводу экстендера для вытягивания - сам вытянул аж на 2.5 см и одно время "тусовался" на форуме по увеличению. Потом темп вытягивания снизился и я прекратил - ну как бы поставил цель, достиг ее, успокоился (а то раньше как только было упоминание о размерах, так я сразу же думал - размер не важен, а в глубине души вздыхал - а вот купил бы экстендер, то к этому времени увеличил бы). Поэтому как только увидел здесь тему про размер, то ощутил себя умным-преумным по этой теме и стал активным участником этой ветки :-) А как прочитал, что на вытягивание такие нападки - тут же яростно бросился на его защиту (может, чересчур яростно - тогда просьба извинить). Так что на себе вытягивание с помощью экстендера проверил. Ну и еще видел реальную фотку как врач тоже с помощью экстендера пациенту заметно увеличил размер достоинства (у него вообще был сантиметров 7 и 3-4 в спокойном состоянии , а стал типа 13). Фотки были здесь :
http://www.mdsokol.ru/forums/viewtopic. ... c&start=15
но сейчас что-то они не отбражаются (хотя некоторые отображаются, но та основная нет). Поэтому если у кого-то подобная ситуация, то пускай не падает духом - он полноценный человек и поправить можно. Не всё является лохотроном. Только для вытягивания нужно и упорство, и терпеть неприятные ощущения, и регулярно заниматься часа по 4 в день.
Так что в предыдущем посте никого не хотел обидеть, все цифры, имена и возраст считать простым совпадением :-) Просто я решил встать на защиту вытягивания (ну и немного похвастаться своими успехами - каюсь) :-)

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

Igo, а как с обычной сексуальной жизнью?

#44 Сообщение Валентин Дмитревич » 08 ноя 2009, 17:29

Igo, а как с обычной сексуальной жизнью? во время вытягивания( насколько я понял это самый реальный и не лохотронский метод) член вообще болит после этой процедуры? и вообще реально ли этим заниматься тайком, скажем от супруги?

igo

#45 Сообщение igo » 09 ноя 2009, 00:45

Во время вытягивания можно и даже рекомендуется заниматься сексуальной жизнью. Изготовители экстендеров вообще пишут, что ношение экстендеров усиливает влечение), хотя лично я заметил усиление влечения в первые несколько дней связываю это с простым механическим возбуждением (не знаю, как экстендер может усилить влечение). Во время вытягивания лично мне было больновато - к пенису экстендер (у меня был Andropenis) крепится силиконовой трубкой - я использовал поролоновые насадки на трубку из комплекта, а потом еще купил лейкопластырь и обматывал пенис лейкопластырем, чтобы не было так больно. Во время ношения было больно (я носил не менее 4-х часов в сутки), но после снятия не болит и даже чувствительность головки падала, так что можно было долго заниматься сексом. Хотя некоторые люди (по сообщениям из конференции) получали травмы при ношении экстендера (натирала трубка на месте крепления) и несколько дней заживало, но у меня такого не было.
И еще - есть клиника в Москве, где занимаются вопросами увеличения там подбирают и продают экстендеры, консультируют (и еще пытаются сагитировать на хирургическое увеличение за деньги в их клинике, на что обычно люди не ведутся), но смысл в том, что там есть врач-профессионал, который долго занимается вопросами ношения экстендеров. Так вот у него есть рекомендации, которые он высылает по почте тем, кто интересуется (я попросил его выслать), так вот процитирую отрывок :
"Сексом нужно заниматься часто. Иногда у мужчины могут быть психологические проблемы с эрекцией, особенно если он сомневается в размерах своего полового члена в покое и при эрекции. Кроме того, эрекция не всегда наступает до того, как придется снять одежду, а это еще больше усугубляет стресс. На фоне стресса, стеснения и страха повышается давление, сужаются сосуды и эрекция может просто не наступить. Такая картина ни в коем случае не означает, что у данного мужчины есть органические проблемы с эрекцией, как правило, при мастурбации никаких проблем с эрекцией у него нет. Решением этой проблемы может быть медикаментозная поддержка эрекции препаратами - ингибиторами фосфодиэстеразы 5 типа. Необходимо просто провести первые несколько половых актов "на таблетке", о чем партнершу в известность ставить не следует. На фоне уверенной эрекции страхи пройдут и сомнения в собственной сексуальной неполноценности рассеются. "
Видим, что он рекомендует часто заниматься сексом и плюс использовать ингибиторы фосфодиэстеразы 5 типа - это Виагра, Левитра и Сиалис и пишет что только для этих препаратов есть медицинское подтверждение эффективности.
Ну а тайком заниматься можно - я на работе носил два часа (правда иногда становилось больно от ленты крепления, так я бежал в туалет, снимал на пару секунд экстендер и снова одевал но немного по-другому и продолжал ношение. Дома я купил халат и ходил по квартире в нем и экстендер был незаметен (я ужинал, смотрел телевизор, сидел за компьютером с экстендером), но я не женат и поэтому дома никто меня не мог вдруг спонтанно и неожиданно для меня заставить заниматься сексом или начать ласки и обнаружить экстендер. Хотя экстендер снимается за несколько секунд и можно в бой.
Ну и еще - носить экстендер нужно по альтернативной методике (это рекомендация врача профессионала) - вытягивать его на максимум и стараться по возможности удлинять экстендер для бОльшего натяжения (по классической методике его надо долго носить с маленьким натяжением, но у меня при таком ношении прогресса не было, а прогресс появился только когда я стал вытягивать по максимуму и по возможности удлинять штанги экстендера).
Ну и сейчас появились экстендеры с вакуумным креплением - я не пробовал, но по отзывам его носить не так больно.

igo

#46 Сообщение igo » 09 ноя 2009, 00:59

P.S. к предыдущему посту. Предыдущая цитата из рекомендации доктора "Сексом нужно заниматься часто..." относится именно к периоду ношения экстендера. Ношение экстендера не является препятствием для половой жизни.

Ну и еще этот доктор официально пишет (цитирую) :
О лекарственных препаратах.
Что касается применения различный средств в виде таблеток или мазей, содержащих, якобы, растительные вещества и компоненты, и приводящие к усилению кровобращения полового члена, то механизм действия этих средств не выдерживает никакой критики с позиций нормальной физиологии и анатомии полового члена, и его описание рассчитано на людей, не имеющих медицинского образования. Конечно, можно предположить, что на фоне сильной эрекции возникает, как бы, вытяжение полового члена изнутри. Но сколько же должна длиться эрекция, чтобы ее действие начало реализовываться для удлинения полового члена? И не проще ли использовать экстендер? Кроме того, на фоне суперэрекции, половой член может действительно казаться несколько бОльшим, чем он был, за счет максимального растяжения его тканей.
На настоящем этапе развития медицины единственными эффективными таблетированными препаратами для усиления эрекции являются препараты из группы ингибиторов фосфодиэстеразы 5 типа (силденафил (Виагра), тадалафил ( Сиалис) и варденафил (Левитра)), а метаболически активным веществом, могущим иметь действие на половой член, является только активный тестостерон – дигидротестотерон (в половом члене есть рецепторы к дигидротестостерону, а не к тестостерону).

Применение тестостерона в составе таблеток опасно для организма, поскольку при таком способе применения есть негативное влияние на печень. Кроме того, тестостерон следует осторожно применять у лиц старше 45 лет, а после 50 лет только после специального урологического обследования. Местное применение мазей, содержащих просто тестостерон бесперспективно по сути - тестостерон еще должен всосаться в кровь, пройти пути метаболизма, стать активным. Далее он попадет с током крови равномерно во все органы и ткани, и смысл местного применения теряется.

Гость

#47 Сообщение Гость » 12 ноя 2009, 17:06

Всем здрасти, я прочитал много форумов и информации везде пишут про не эффективность таблеток, хорошо конечно что столько мнений, но хочется конкретно узнать про деиствие лекарств от тех кто их принемал, а не то зачем деньги тратить и т.п. не надо лесть в чужой карман и организм, не могу поверить что при такой рекламе никто не повелся, наверняка были и есть те кто пробовал, конкретно интересует ВегЭрИКс.

Гостья

#48 Сообщение Гостья » 16 ноя 2009, 19:10

Уважаемые мужчины, если хотите знать женское мнение, размер и возраст не имеют никакого значения. Мне 23, мой муж старше в 2 раза. Размер его достоинства не гигантский. И у него все просто потрясающе начинает работать, когда мы только просто начинаем ласкать друг друга. А неземное уовольствие, которое он мне доставляет в пастели...к этому просто нельзя подобрать слов! Хотя был интим с парнем, у которого размеры более чем средние. Это было ужасно. К чему я: мужчины, если вы западаете на 3-й размер, это не значит, что и женщины любят тех, у кого больше. Многое значат взаимные чувства, внимание и отношение партнера да и без опыта, метода проб и ошибок никуда. И согласитесь, вы никогда не узнаете, что ощущает женщина. Кроме того в компании подруг на эту тему мы можем вполне откровенно разговаривать. и поверьте, мнение большинства(если,конечно девушка не унижает преднамеренно мужчину или по глупому малолетству): "размер НЕ имеет значения". Так что не издевайтесь над собой и не тратьте нервы еще и на эти глупости, а то тогда точно придется к врачу идти.

skif

#49 Сообщение skif » 17 ноя 2009, 10:33

Респект тебе, мудрая незнакомка... В отношениях мужчины и женщины конечно же огромную роль играют взаимоотношения и уважение, если угодно любовь. Но ceкс в этом необходим, и от того, насколько мужчина состоятелен играет огромную роль. Но а размер, возможно это второстепенно, если половые органы партнеров совместимы.

igo

#50 Сообщение igo » 17 ноя 2009, 13:16

Гостья писал(а): размер и возраст не имеют никакого значения. Мне 23 ...

Ну Вам только 23 и наверное Вы еще не рожали. А требования у уже рожавшей женщины у которой долгое время был партнер с большим размером достоинства и требования нерожавшей женщины у которой партнер со скромными размера достоинства - так вот эти требования у них одинаковые ? Я не знаю, поэтому и хотел бы выяснить. Если в Вашей компании подруг есть уже рожавшие и у которых партнеры были с большими размерами, то как им показался ceкс с партнерами со скромными размерами достоинства ?

Вернуться в «Изменение размера половых органов»