можно один вопрос:влияет ли приём дапоксетина и левитры как то на беременность или лучше всё таки отказаться от препаратов во время зачатия ребёнка?
заранее спасибо.
Задаем вопросы сексопатологу-андрологу
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Будем надеятся , что не забил ,а просто много дел ;)
Будем надеятся , что не забил ,а просто у него просто много дел Ведь на то он и доктор
Re: Будем надеятся , что не забил ,а просто много дел ;)
Валентин Дмитревич писал(а):Будем надеятся , что не забил
Да, ну, собственно, я так, постебался....
Валентин Дмитревич писал(а): просто у него просто много дел Ведь на то он и доктор
В том-то и дело, что, если он, действительно, доктор, то сидеть на форуме ему некогда. Это мы мимо шли, потрепаться заглянули.
- sexopatolog
dimo1923 писал(а):можно один вопрос:влияет ли приём дапоксетина и левитры как то на беременность или лучше всё таки отказаться от препаратов во время зачатия ребёнка?
заранее спасибо.
Прошу извинить за задержку с ответом. Ко мне на почту ваши вопросы не поступают и не всегда удается пока отследить новые вопросы в разных рубриках. Постараюсь решить этот вопрос с администрацией.
Пока еще мало данных о влиянии данных препаратов на репродуктивную функцию. Большую опасность негативного влияния на плод несут препараты которые принимает женщина во время беременности. Яйцеклетку оплодотворяет один из миллионов сперматозоидов с самыми лучшими качествами. Поэтому, измененные сперматозоиды, вряд ли смогут достичь яйцеклетки.
Тоже задам вопрос ))
С девушкой, с которой живу постоянно - никаких проблем в сексе. Все хорошо, долго, качественно.
Но если попадается связь на стороне, то начинаются проблемы.. элементарно не встает. А еще хуже - падает. Заметил что в эти моменты я бываю чем-то недоволен - не так лежит, не так стонет, неправильная поза...
Это я просто привык к постоянной девушке, или что? почему с другими не получается нормально?
С девушкой, с которой живу постоянно - никаких проблем в сексе. Все хорошо, долго, качественно.
Но если попадается связь на стороне, то начинаются проблемы.. элементарно не встает. А еще хуже - падает. Заметил что в эти моменты я бываю чем-то недоволен - не так лежит, не так стонет, неправильная поза...
Это я просто привык к постоянной девушке, или что? почему с другими не получается нормально?
- sexopatolog
Grandiss писал(а):Тоже задам вопрос ))
Здравствуйте!
Подобные избирательные нарушения эрекции встречаются у некоторых мужчин с определенными чертами характера (повышенная тревожность, гиперответственность, неуверенность и др.). Каждая новая партнерша для них как новое испытание, новый экзамен, который нужно успешно преодолеть.Поэтому, в результате волнения и чрезмерного контроля, возникают сбои. Для них лучший выход-постоянная партнерша.
Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»