Прошу помощи, совета

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Sparks

#11 Сообщение Sparks » 10 июн 2013, 23:18

INeedHelpU писал(а):
Sparks писал(а):Наблюдение интересное и доля правды в этом точно, к сожалению, есть...

Есть-есть. Вот мне уже не хватает какой-то жесткости, грязи и т.п. И после поцелуев все начинает падать. Хотя после приема дженерика виагры.. черт... думал член лопнет. Вспомнил тебя, Спаркс... запустил таймер )))))... Сижу... смотрю фильм(не п*.ноуху.. высокохудожественный)... забыл совсем... вспомнил... глянул на таймер... 7 минут... а ОН все стоит.

Скиф порекомендовал по пол таблетки через день... капец... чуть чего... член как каучуковый...

Жесть))) я то таймер не запускал) приблизительно считал :D )))

INeedHelpU

#12 Сообщение INeedHelpU » 10 июн 2013, 23:19

Sparks писал(а):
INeedHelpU писал(а):
Есть-есть. Вот мне уже не хватает какой-то жесткости, грязи и т.п. И после поцелуев все начинает падать. Хотя после приема дженерика виагры.. черт... думал член лопнет. Вспомнил тебя, Спаркс... запустил таймер )))))... Сижу... смотрю фильм(не п*.ноуху.. высокохудожественный)... забыл совсем... вспомнил... глянул на таймер... 7 минут... а ОН все стоит.

Скиф порекомендовал по пол таблетки через день... капец... чуть чего... член как каучуковый...

Жесть))) я то таймер не запускал) приблизительно считал :D )))

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ой не могу.... Приблизительно говоришь? Картина перед глазами... "Спаркс, шевеля губами, вел отсчет времени, загибая при этом пальцы. Но никто из гостей вечера не мог понять почему он во время отсчета поглядывает на свой эрегированный член" .

Sparks

#13 Сообщение Sparks » 11 июн 2013, 00:32

Это ещё что. Я тебя вообще представил с секундомером, как у физруков. Вот таким - http://skacat.com/uploads/posts/2011-05 ... -watch.jpg :D

INeedHelpU

#14 Сообщение INeedHelpU » 11 июн 2013, 00:36

Все... хватит.. а то неловко.. человек помощи попросил, а мы тут с тобой устроили.... :lol: :lol: :lol: Елки-палки... живот болит уже ))

Антон1990

#15 Сообщение Антон1990 » 11 июн 2013, 04:59

webber писал(а):Вот реально уже замечаю не в первый раз, у кого не было секса до 20 лет у всех одна и та же проблема. Не стоит, без стимуляции падает и т.д. Мое мнение что п*.ноуха делает свое, в мозг возбуждение приходит от кинца или картинок, а не от живого объекта... Все дело в возбуждение, либо его нет либо оно слабое... И впринципе хоть ты пей пиво и кури, таких проблем это все не принесет. Все дело в голове...
Полный бред,дрочу лет с 9,первые обломы с девочками начались с 15 лет,и продолжались до 19,в 19 с постоянной все прошло,но я всеравно дрочил,дрочу и буду дрочить,в 21 с новой обломы появились снова и я дрочил,сейчас 23 и обламываюсь по новой с новыми ,но при этом дрочу и срать я на это хотел,потому что связи нет никакой. Сижу читаю весь этот детский сад и порожаюсь,как можно быть такими мнительными ,неуверенными в себе людьми и придумывать себе всякую больную чушь,ведь вроде не дети уже. Я думал у меня проблемы,когда пришел на форум,но понял ,что я тут походу один из самых здоровых и имею полное право раздовать советы и мой первый совет разбейте себе свои секундомеры об головы,может поможет,потому что всю эту околесицу читать уже сил нет...

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#16 Сообщение fish-expert » 11 июн 2013, 10:07

Антон1990 писал(а):-но я всеравно дрочил,дрочу и буду дрочить,
-в 21 с новой обломы появились снова и я дрочил,
-сейчас 23 и обламываюсь по новой с новыми ,но при этом дрочу и срать я на это хотел

ДАй бог тебе здоровья на всю оставшуюся жизнь! Тебе всего 23, загляни на форум лет так в 45-50 и расскажи всем как ты крут! :) Это конечно, личное дело каждого, но....

Антон1990

#17 Сообщение Антон1990 » 11 июн 2013, 10:19

fish-expert писал(а):
-сейчас 23 и обламываюсь по новой с новыми ,но при этом дрочу и срать я на это хотел

ДАй бог тебе здоровья на всю оставшуюся жизнь! Тебе всего 23, загляни на форум лет так в 45-50 и расскажи всем как ты крут! :) Это конечно, личное дело каждого, но....

Антон1990

#18 Сообщение Антон1990 » 11 июн 2013, 10:21

fish-expert писал(а):

Я ведь это не для крутости пишу,а для того,чтобы объяснить таким же 20 летним парням ,с буйной фантазией,что не важно во сколько лет ты девственности лишился и сколько лет онанизмом занимаешься,а важно осношение к броблеме

skif

#19 Сообщение skif » 11 июн 2013, 10:31

Ох уж этот юношеский максимализм! У тебя уже сейчас проблемы с девушками, так продолжай дрочить, но не говори что это полезно... Я могу понять когда рядом женщины нет, и доступа к женскому телу, но когда ты трахаешься и тут же дрочишь, то это как минимум ненормально... а ты еще о психологии разглагольствуешь...

Самарский

#20 Сообщение Самарский » 11 июн 2013, 11:08

fish-expert писал(а):ДАй бог тебе здоровья на всю оставшуюся жизнь! Тебе всего 23, загляни на форум лет так в 45-50 и расскажи всем как ты крут! :) Это конечно, личное дело каждого, но....

Фиш, мне, как раз, 45-50 и своё отношение к мастурбации я уже высказывал, "между прочим все мы дрочим...".
Если мы не берем крайности, типа, навязчивой мастурбации, которая приводит к полной замене половой жизни как таковой, то вреда от неё никакого, наоборот, ибо дает разрядку не только физическую, но и психологическую.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»