отчет Виагра
Пятница - четвертинка Виагры синей старой партии - после стрессовой рабочей недели и тяж тренировки в зале. На голодный желудок. Ничего - тишина! еще кусочек добавил - ну нет того что должно быть! Ладно не беда одну палку считаю своими силами вполне.
Суббота четвертинка Виагры - софт - за 15-20 минут до близости на голодный желудок - при чем с пятницы на субботу не спал практически весь измучен был поэтому в субботу. Итог - свою женщину в душе порвал просто - не ожидала такого напора и жесткого секса!
Софт как всегда на высоте!
Суббота четвертинка Виагры - софт - за 15-20 минут до близости на голодный желудок - при чем с пятницы на субботу не спал практически весь измучен был поэтому в субботу. Итог - свою женщину в душе порвал просто - не ожидала такого напора и жесткого секса!
Софт как всегда на высоте!
-
- дата рождения: 01.01.1963
Да, кагбэ никто и не спорит. Я абсолютно здоров, физиология ПА в полном порядке, ночной эрекцией можно орехи колотить. НО! Я из тех людей, кто в силу генетики и семьи (гнилая интеллигенция в энном поколении) имеет неприятные последствия "горя от ума", т.е. мозг пытается контролировать ВСЕ, даже то, что должно происходить автоматически. Низкая примативность это называется. Итого, имеем: проблемы со сном, проблемы с сексом. Уверен, что если бы образ жизни был более естественным для животного вида "человек" (активный образ жизни, а не по 12 часов у компа, в силу специфики работы, каждый день новая молодая самка ) то все было бы отлично без всяких таблов.
Т.е. здоровые инстинкты возобладали бы. Ну а раз имеется превышение уровня тараканов над уровнем моря , приходится немножко организму помогать.
Т.е. здоровые инстинкты возобладали бы. Ну а раз имеется превышение уровня тараканов над уровнем моря , приходится немножко организму помогать.
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»