отдых без предупреждения... нужен совет

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Piar11

отдых без предупреждения... нужен совет

#1 Сообщение Piar11 » 05 июл 2013, 16:36

Встречаюсь с девушкой. Произошла вот такая вот история и я не знаю как адекватно на нее реагировать. Суть в следующем. Девушка без предупреждения (не предупредив меня заранее) уехала отдыхать на выходные на море… (сама или не сама этого я тоже не знаю), поставив меня в известность по факту (ее смс ответное после моего «ты где?»)… просит не обижаться… а я не знаю как на это реагировать! Что делать?

Может скандал устроить... да толку я в этом не вижу.. Но я понимаю что спускать на тормозах и делать вид что ничего не случилось тоже будет не правильно! А что думаете Вы? Как вы бы поступили в данной ситуации??

Самарский

#2 Сообщение Самарский » 09 июл 2013, 09:18

С этого момента тебе стоит говорить о ней "моя бывшая девушка".

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#3 Сообщение fish-expert » 09 июл 2013, 09:37

Piar11
Если девушка тебе нужна, то надо дождаться ее приезда и выяснить причины такого скоропостижного отъезда а уж потом принимать меры и делать выводы. Если не дорожишь отношениями- то девушку в топку а сам без предупреждения ломись к соседке на чай (можно утюг починить, кран на кухне и т.д. :) ) Имеешь право свои выходные провести как сам того хочешь, никому ничего не объясняя и не оправдываясь.

skif

#4 Сообщение skif » 09 июл 2013, 09:38

ситуации бывают очень разные, однако советовать здесь очень сложно, не зная ваших отношений... знаю и убежден только в одном, если любишь, так не поступаешь...

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»