#24 Сообщение Navigator » 16 авг 2013, 15:55
Добрый день!
Вопрос к Скифу. Сиалис, после курса приема, продолжать принимать постоянно через два дня на третий по половинке?
Спрашиваю в этой теме, потому как тоже муж диабетик. 33 года, инсулинозависим с 18 лет, курит около 2-х пачек в день, иногда пиво и довольно много.
Примерно до 27 лет было более-менее все в норме. Когда стали жить вместе (около трех лет) проблемы были с самого начала. То хорошо, то совсем никак, то пару месяцев секса нет.
Хотим ребенка, прошли обследование. У меня все ок. У него при его заболевании спермограмма получше, чем у некоторых здоровых мужчин, правда было воспаление - подлечили.
Проблема, как и у многих диабетиков, эрекция есть, только долго не держиться, буквально замешкались и все. Правда иногда и довольно нормально все проходит.
Судя по тому, что прочитала, понимаю, надо проверить уровень гормонов. Что касается не пить пиво и не курить, он и сам это знает. Но от пиво отказаться легче, чем от сигарет. Андролог его ругал кстати андролог реально хороший, могу порекомендовать). Курит он с 12 лет, пробовал бросать по Алану Карру - неделя для меня была сущим адом, весь мозг вынес. Хочу предложить ему попробовать пластырь Никоретте, говорят некоторым помогает.