Мой опыт применения
- Рейдер
-
Теперь виагра.
Тоже почитаемый мной препарат. И тоже теперь использую его по четвертинке или даже по 1/8, приловчившись кусать четвертинку пополам. На одноразовый, качественный ceкс это вполне хватает. Сначала перешёл на четвертинку и этого хватало на пару раз вечером и разок с утра. Затем решил попробовать «восьмеринку» и не прогадал – эффект почти тот же.
Так что качеством и эффективностью действия препаратов полностью удовлетворён, соответственно все эти годы удовлетворена и моя любимая. А это главное!
Тоже почитаемый мной препарат. И тоже теперь использую его по четвертинке или даже по 1/8, приловчившись кусать четвертинку пополам. На одноразовый, качественный ceкс это вполне хватает. Сначала перешёл на четвертинку и этого хватало на пару раз вечером и разок с утра. Затем решил попробовать «восьмеринку» и не прогадал – эффект почти тот же.
Так что качеством и эффективностью действия препаратов полностью удовлетворён, соответственно все эти годы удовлетворена и моя любимая. А это главное!
Если из четверых несчастных людей можно сделать счастливыми хотя бы двоих - дело того стоит!
- skif
- Рейдер
Самарский писал(а): Просто что такое нафтизиновая зависимость знаю на личном опыте. Неприятная штука, сильно портит жизнь. Терпеть смысла нет, лечится.
Самарский, а как лечится нафтизиновая зависимость??? Читаю дальше форум, похоже мы тут почти все одинаковые. Тоже имею зависимость от капель для носа. Только не нафтизин, а пользуюсь Ксиленом или Рино-Стоп. Состав не читал, но по цене нормально. В аптеке покупаю сразу по пять-семь флакончиков. Хватает на долго. В месяц примерно уходит два -три флакона.
- skif
- Рейдер
-
-
skif писал(а):читал когда-то, что если постепенно разбавлять капли водой, сначала на 5%, потом на 10%, и т.д. снижая концентрацию основного состава, то возможно отвыкнуть от зависимости к данному препарату.
В общем и целом, да. Прием называется снижение дозы до стадии размывания. Применяется для различного вида зависимостей. Долго, муторно, но эффективно.
-
Рейдер писал(а):Тогда наверное, для начала надо переходить на детские капли.
Надо, но это не так просто, у детских дозировка меньше, значит и время действия. Т.е., если взрослых хватает часа на 4, то детских всего на час. Но, вообще, мысль верная. Еще раз, если, действительно, стоит такая проблема, напиши на мыло, постараюсь помочь.
- Рейдер
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»