Задавайте вопросы сексопатологу-андрологу

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#61 Сообщение fish-expert » 02 сен 2013, 15:20

Самарский писал(а):
fish-expert писал(а): хотя бы совет какой или рекомендацию дать.

Фиш, в таком случае, мы с тобой помогли значительно большему количеству людей, хотя бы потом что элементарно чаще здесь бываем.

Я имел ввиду профессиональную консультацию специалиста. А что мы? Хлопни виагру за час и трахай зайца- вот наш универсальный совет. :)

sexopatolog

#62 Сообщение sexopatolog » 09 сен 2013, 11:30

Misha1986 писал(а):Здравствуйте!

Ситуация следующая.

26 лет, было много сексуальных партнерш, в общении с девушками проблем нет (точнее, не было, так развился синдром ожидания неудачи).

проблемы начинаются в постели. всю жизнь страдаю от ПЭ в экстремальной форме. то есть буквально 5-6 фрикций и все. помогают повторные заходы и алкоголь, но, во-первых, с годами "перезарядка" начала происходить медленнее, во-вторых, спиваться не хочется, в-третьих, проблемы в голове от этого проще не становятся, и, в-четвертых, на фоне синдрома ожидания неудачи начинает развиваться снижение либидо.

Мне кажется, что я перепробовал все немедикаментозные техники и подходы - не помогло ничего.

Был неделю назад на первичном осмотре уролога, предварительно диагностировали хронический простатит. уролог попалась девушка, и обсуждать ПЭ с ней не стал :)

Хочу и готов активно лечиться, но не знаю, откуда начать. буду рад любым советам

Здравствуйте!
Опишите подробнее, какие методы лечения вы прошли. Для решения проблемы синдрома тревожного ожидания сексуальной неудачи необходимо иметь постоянную партнершу и пытаться (с помощью сексолога,сексопатолога) адаптироваться к ней. Поскольку ceкс с новой партнершей будет восприниматься как решение вновь поставленной задачи, которую нужно выполнить.Проблема преждевременной эякуляции решается разными методами, в зависимости от причины. Рекомендую консультироваться у сексолога(сексопатолога).
Был в отпуске, поэтому раньше ответить не мог. А письма с поступившими вопросами что-то не приходят на почту.

korshun

Проблемка

#63 Сообщение korshun » 27 сен 2013, 14:17

43 года недавно ушла гражданская жена. Не по причине секса, Стосн был всю жизнь, сам практически не когда не вставал. только с помощью партнерши. Впал в депрессию. На п*.но не стоит, либидо полностью отсутствует
анализы
лг 2.8 0.7-7.6
фсг 2.49 0.7-11.1
пролак. 8.2 2.5-17
тестостерон 498 262-1593.
Пт назначил антидепрессанты. Начал принимать. Сейчас страх даже познакомится.
Сон поверхностный, ночные эрекции есть, Различной силы
В отрочестве много дрочил, с напряжением всего тела.Не пью, курить бросаю
Подскажите по анализам, и если можно, я подозреваю у себя понижение возбудимости центра эрекции, что порекомендуете для восстановления его функций.

sexopatolog

Re: Проблемка

#64 Сообщение sexopatolog » 27 сен 2013, 15:27

korshun писал(а):43 года недавно ушла гражданская жена. Не по причине секса, Стосн был всю жизнь, сам практически не когда не вставал. только с помощью партнерши. Впал в депрессию. На п*.но не стоит, либидо полностью отсутствует
анализы
лг 2.8 0.7-7.6
фсг 2.49 0.7-11.1
пролак. 8.2 2.5-17
тестостерон 498 262-1593.
Пт назначил антидепрессанты. Начал принимать. Сейчас страх даже познакомится.
Сон поверхностный, ночные эрекции есть, Различной силы
В отрочестве много дрочил, с напряжением всего тела.Не пью, курить бросаю
Подскажите по анализам, и если можно, я подозреваю у себя понижение возбудимости центра эрекции, что порекомендуете для восстановления его функций.

Здравствуйте!
Рекомендую дополнительно исследовать уровень ГСПГ, ТТГ, сахар крови. Если объем талии больше 94 см, дополнительно инсулин и липтин. Кроме этого УЗИ полового члена с доплерографией. Контролируйте уровень пролактина, т.к. антидепрессанты его повышают. С результатами анализов и УЗИ рекомендую посетить сексопатолога(сексолога).Заниматься решением проблемы нарушения эрекции нужно будет когда появится постоянная партнерша.

korshun

#65 Сообщение korshun » 27 сен 2013, 18:29

Хорошо. А что вы можете посоветовать при истощении возбудимости центра эрекции.

Я ЖЕНЩИНА...

#66 Сообщение Я ЖЕНЩИНА... » 12 окт 2013, 22:18

Доброго времени суток! Уже писала о проблемах моего мужа и ни как не могу понять какую схему препаратов выбрать. У него на фоне стресса постепенно пропала эрекция,сам он ни чего не предпринимает уже 5 месяцев мы не занимаемся сексом и он избегает всяческих ласканий с моей стороны,по утрам эрекции не наблюдаю... Короче хочу помочь,но боюсь что если скажу про таблетки будет капец! Хочу ( хоть это не этично) подмешать в еду на первом этапе,пусть почувствует прилив своих возможностей не зная о помощи,а потом сведу на нет препараты. Вот были мнения,что надо пропить курсом сиалис по 1/2 раз в 2 дня,курсом 40 дней. А для толчка первого виагру? Там она какая то разная... Вот наборы есть разные,может посоветуете как врач схему,навредить не хочу.

sexopatolog

#67 Сообщение sexopatolog » 19 ноя 2013, 00:41

korshun писал(а):Хорошо. А что вы можете посоветовать при истощении возбудимости центра эрекции.

На основании каких исследований вы делаете такое заключение. Таких методик исследования нет.

sexopatolog

#68 Сообщение sexopatolog » 19 ноя 2013, 00:44

Я ЖЕНЩИНА... писал(а):Доброго времени суток! Уже писала о проблемах моего мужа и ни как не могу понять какую схему препаратов выбрать. У него на фоне стресса постепенно пропала эрекция,сам он ни чего не предпринимает уже 5 месяцев мы не занимаемся сексом и он избегает всяческих ласканий с моей стороны,по утрам эрекции не наблюдаю... Короче хочу помочь,но боюсь что если скажу про таблетки будет капец! Хочу ( хоть это не этично) подмешать в еду на первом этапе,пусть почувствует прилив своих возможностей не зная о помощи,а потом сведу на нет препараты. Вот были мнения,что надо пропить курсом сиалис по 1/2 раз в 2 дня,курсом 40 дней. А для толчка первого виагру? Там она какая то разная... Вот наборы есть разные,может посоветуете как врач схему,навредить не хочу.

Сексуальная функция является парной. И без совместного участия в решении проблемы не достичь результата. Не рекомендую проводить эксперименты над партнером. Постарайтесь деликатно поговорить о возможном визите к сексопатологу. Необходимо исследовать множество факторов.

Evgen_

#69 Сообщение Evgen_ » 08 дек 2013, 19:13

Здравствуйте!

Мне 23 года, беспокоят проблемы с эрекцией. Больше всего беспокоит отсутствие утренних эрекций.
Проблем с гормонами не наблюдаю: тестостерон, гонадотропины, эстрадиол, пролактин в норме. Не курю, алкоголь не употребляю вообще. Сахарного диабета нет, щитовидка в порядке.

В детстве, как мне кажется, чрезмерно часто увлекался мастурбацией и до недавних пор частым просмотром п*.но.

Помогают простые БАДы-стимуляторы: сеалекс, тестогенон и т.д.. В течение одного-двух суток после начала приема возвращаются утренние и спонтанные эрекции, проблема уходит.
Но после прекращения приема в течение 1-2 недель все возвращается обратно: утренних эрекций нету, или есть, но очень слабые. С девушками часто проблемы.

Я понимаю, что проблема в большей степени в голове. Но я не думаю, что стандартные утренние эрекции из-за этого будут совсем отсутствовать.

И еще однажды уролог брал на анализ секрет простаты. И после массажа простаты несколько дней стал ощущать заметные улучшения эрекции, и утренние тоже вернулись.
Значит ли это, что проблема может быть с кровообращением?
Стоит ли мне обследовать что-то? Какие меры я могу предпринять?

Спасибо.

sexopatolog

#70 Сообщение sexopatolog » 08 дек 2013, 19:33

Evgen_ писал(а):Здравствуйте!

Мне 23 года, беспокоят проблемы с эрекцией. Больше всего беспокоит отсутствие утренних эрекций.
Проблем с гормонами не наблюдаю: тестостерон, гонадотропины, эстрадиол, пролактин в норме. Не курю, алкоголь не употребляю вообще. Сахарного диабета нет, щитовидка в порядке.

В детстве, как мне кажется, чрезмерно часто увлекался мастурбацией и до недавних пор частым просмотром п*.но.

Помогают простые БАДы-стимуляторы: сеалекс, тестогенон и т.д.. В течение одного-двух суток после начала приема возвращаются утренние и спонтанные эрекции, проблема уходит.
Но после прекращения приема в течение 1-2 недель все возвращается обратно: утренних эрекций нету, или есть, но очень слабые. С девушками часто проблемы.

Я понимаю, что проблема в большей степени в голове. Но я не думаю, что стандартные утренние эрекции из-за этого будут совсем отсутствовать.

И еще однажды уролог брал на анализ секрет простаты. И после массажа простаты несколько дней стал ощущать заметные улучшения эрекции, и утренние тоже вернулись.
Значит ли это, что проблема может быть с кровообращением?
Стоит ли мне обследовать что-то? Какие меры я могу предпринять?

Спасибо.

Здравствуйте!
Желательно чтобы вы привели результаты гормонального исследования. Нарушения эрекции могут быть вызваны и другими факторами (сосудистыми, неврологическими, психогенными, смешанными). Рекомендую выполнить УЗИ полового члена с доплерографией и обратиться на прием к сексопатологу(андрологу,урологу).

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»