Испытал таблетки из пробной партии. Как писал ранее...
Просьба Валентину Дмитриевичу!
Нельзя ли организовать не десять тем по 3 - 4 сообщения, а 1 - 2 форума, но крупных? В этих темках невозможно найти даже то, что уже писал сам или интересные посты других, поэтому и идут одни и те же вопросы, на которые уже есть ответы на других ветках. Но уж больно дерево ветвистое...
Так вот, испытал Левитру и Виагру. (Кстати, мне 62 года и конечно, по 1/4 таблетки мне не помогут).
1. Левитра (дженерик). Принял за час (получилось дело через 1,5 часа) одну таблетку. Результат великолепный! Через 15 - 20 минут пошёл повтор. Женщина в шоке! На втором разе замучил женщину (но она свой оргазм получила, или изобразила?) и замучился сам, кончить не смог (не от таблетки, а в силу того, что с возрастом замедляется выработка семенной жидкости и кончать нечем). НО! Эрекция второго раза уже слабее! Утром следующего дня также провёл один сеанс, уже с женой, и нормально. ПОБОЧНЫХ РЕАКЦИЙ НИКАКИХ!
2. Виагра (дженерик). Действующие лица - те же. Результат - аналогичный! Только перерыв между 1 и 2 разом - около 40 минут (перерыв на деловые переговоры). Снял меня с женщины телефонный звонок, чему она была рада. Эрекция второго раза - тоже послабее. Побочные реакции появились где-то через 3 - 4 часа в виде небольшой головной боли (снятой таблеткой аспирина) и некоторого как бы "опьянения" (возможно, из-за изменения давления).
На днях буду испытыват сиалис, результат изложу.
Проба сеалиса
Zabotlivaya писал(а):sputnic СПАСИБО!!! Огромное человеческое спасибо, попробую обязательно! Если муж не заметит подмешанного препарата, то отпишусь как все получилось, буду давить пол таблетки. Если заметит.... не поминайте лихом...
А на женщин такого эфекта ни один из аппаратов не даёт?
Не надо про жен виагру,просто исхожу из того что уже есть
SEX, Зенит и Rock-n-Roll
-
-
Продолжаю отчёт о пробниках. О виагре и левитре писал выше.
Принял таблетку сиалиса, где-то в 17-00.
Реакции - ноль! Утром, чисто для того, чтобы не грешить на отсутствие желания, выполнил супружеский долг. Получилось как всегда, буднично и вяловато. Попозже заболела голова и ОЧЕНЬ СИЛЬНО - спина. Голову снял аспирином, спина болела три дня. За это время никаких позывов к сексу от сиалиса не было! Поэтому, когда встретился с подругой, прибегнул к виагре и всё прошло нормально.
Вывод для себя: лучше всего - виагра, левитра. Сиалисом пользоваться не буду (разве что как-нибудь использую оставшуюся, или подарю кому-нибудь).
Виагра из заказа действует также, как иранская.
Принял таблетку сиалиса, где-то в 17-00.
Реакции - ноль! Утром, чисто для того, чтобы не грешить на отсутствие желания, выполнил супружеский долг. Получилось как всегда, буднично и вяловато. Попозже заболела голова и ОЧЕНЬ СИЛЬНО - спина. Голову снял аспирином, спина болела три дня. За это время никаких позывов к сексу от сиалиса не было! Поэтому, когда встретился с подругой, прибегнул к виагре и всё прошло нормально.
Вывод для себя: лучше всего - виагра, левитра. Сиалисом пользоваться не буду (разве что как-нибудь использую оставшуюся, или подарю кому-нибудь).
Виагра из заказа действует также, как иранская.
-
Хорошо, буду рассказывать вам, любобытные такие А по поводу раз в два дня - так не проблема, супруг в командировках постоянно, в разъездах, работа нервная, вот наверное сказывается
В общем, сколько надо, столько и будем кушать сиалис. Не знаю кому как, а у нас все норм , и это с пол таблетки, т.е. 10 мг.
segol, странно что на Вас не подействовало, может подделка какая, я покупала натуральный сиалис, не дженерик.
В общем, сколько надо, столько и будем кушать сиалис. Не знаю кому как, а у нас все норм , и это с пол таблетки, т.е. 10 мг.
segol, странно что на Вас не подействовало, может подделка какая, я покупала натуральный сиалис, не дженерик.
Про сиалис уже много раз было написано, что действует не на всех. Факт многократно проверенный, включая и моего хорошего знакомого, которому я дал таблеточку (на меня из этого блистера все таблекти действовали отлично, а ему не помогло). А вот виагра на него действовала отменно. А оригинальный это сиалис или дженерик - значения не имеет.
Zabotlivaya писал(а):
Подействовало, но в смысле побочки. Кстати, отметил НЕКОТОРОЕ возбуждение в последующие 2 - 3 дня, но опять-таки слабое.
Всё же, видимо, это индивидуальное, ибо и виагра, и левитра действуют без осечек.
Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»