Как я начал жить по новому.

Известная проблема мужского здоровья, половой акт длится не более минуты. Слабый пол не в восторге, что делать? Какие способы лечения быстрого семяизвержения существуют!? У кого так же? подскажите..
Марс

#21 Сообщение Марс » 06 окт 2013, 19:37

боярышник пьет флаконами вместо коньяка

:) Да там вообщем-то и написано, что существенные эффекты при применении в больших дозах. Боярышник преперат-то нормальный, но только по мне не утром и днём, а вечером. Я его иногдва вместе с валерианой перед сном, когда заработаюсь до 5-6 утра (в это время естественным путём реально уже сложно заснуть).

Самарский

#22 Сообщение Самарский » 07 окт 2013, 10:49

Очень интересно, обязательно попробую. Попил неделю элеутерококка, объективно стало полегче.

Самарский

#23 Сообщение Самарский » 07 окт 2013, 12:29

Прошел три аптеки, смог купить только элеутерококк, женьшень и лимонник.

Марс

#24 Сообщение Марс » 07 окт 2013, 13:14

Вчера из списка купил всё в одной аптеке (область, не Москва), кроме заманихи, включая жидкий пантокрин (это действительно дефицит, в таблетках он доступнее). Заманиху найду. Вообще раньше все эти препараты я привозил с Алтая (иногда там бываю) - аптека в двух кварталах от ж/д станции Барнаул. Но смешивать их мне в голову не приходило, - а это хороший вариант (пил по очереди).

Если других компонентов нет, - думаю, можно мешать то, что есть. Только перед смешиванием я бы таки попробовал, как действует каждый компонент в отдельности, чтобы знать, т.к. организм у всех разный и на каждого действие индивидуально (про женшень уже писал, на других он действует отменно, а на меня нет).

skif

#25 Сообщение skif » 07 окт 2013, 16:21

я такой смесью при длительной поездке за рулем спасаюсь от сна, лучший енергетик, даже лучше всяких ретбулов...

Марс

#26 Сообщение Марс » 07 окт 2013, 18:54

О, за рулём - это отличная идея. Сейчас иногда пользую Adrenalin rush body power. Думаю, получится в пределах допуска промилле на алкоголь - это грамм 5, если совместить с 20-мин отдыхом после - должно быть нормально.

skif

#27 Сообщение skif » 08 окт 2013, 13:26

в нем тоже содержание на 100мл: углеводы 13г, белки 0,5г, таурин 399мг, L-карнитин 100мг, кофеин не более 30мг, витамин С не менее 25мг, инозит 21,7мг, женьшень 4,8г, витамин В6 0,8мг, витамин В12 0,4мкг. Энергетическая ценность: 52ккал.

Рейдер

#28 Сообщение Рейдер » 08 окт 2013, 15:01

Две недели "пропил" Геримакс-Энерджи. Сонливость на работе пропала. Раньше в обеденное время(хоть и не ем на работе), постоянно прямо срубало меня. А тут, вроде даже стал бодрячком себя чувствовать.
По совету Самарского, с ЗП куплю себе 45+, 90 шт. и буду принимать этот БАД, еще по крайней мере до зимы.

Марс

#29 Сообщение Марс » 08 окт 2013, 16:51

Мне, к сожалению, всё это надо пить "тоннами", т.к. беспорядочный образ жизни (неизвестно когда лягу спать и во сколько встану, ибо за спиной никто с палкой не стоит, могу лечь в 5:00 и в 14:00 подняться) + частая смена часовых поясов (много езжу) сделали меня малочуствительным ко всему этому + возраст - поэтому лично для меня в жидком виде лучше: действие прозрачнее и проще нужную дозу контролировать, чтобы и не переборщить, и действие было нормальное. Для меня 120 капель корвалола - норма вместо обычных 20-ти, а нормального человека такая доза если не убьёт, то с ног свалит. А ведь там бром (!), а я часика через 2 после этих 120 капель, случалось, сексом занимался - при том, что по молодости от брома бегали, как от чумы. Мы, помнится, в молодёжном Сочинском студенческом лагере "Спутник" в 1975-м перед втречей с девушкой даже котлеты тамошние не ели, не то что чай, в который этот бром бадьями лили во избежание всеобщего разврата. Все знали: если парень не пришёл на ужин - у него впереди романтический вечер :)

Самарский

#30 Сообщение Самарский » 09 окт 2013, 12:01

Марс писал(а):О, за рулём - это отличная идея.

Ребята, а ни чё спиртовые настойки за рулем? Я понимаю, что с чайной ложки ничего не будет, но сцыкотно, дураков в погонах полно.

Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»