Мне, к сожалению, всё это надо пить "тоннами", т.к. беспорядочный образ жизни (неизвестно когда лягу спать и во сколько встану, ибо за спиной никто с палкой не стоит, могу лечь в 5:00 и в 14:00 подняться) + частая смена часовых поясов (много езжу) сделали меня малочуствительным ко всему этому + возраст - поэтому лично для меня в жидком виде лучше: действие прозрачнее и проще нужную дозу контролировать, чтобы и не переборщить, и действие было нормальное. Для меня 120 капель корвалола - норма вместо обычных 20-ти, а нормального человека такая доза если не убьёт, то с ног свалит. А ведь там бром (!), а я часика через 2 после этих 120 капель, случалось, сексом занимался - при том, что по молодости от брома бегали, как от чумы. Мы, помнится, в молодёжном Сочинском студенческом лагере "Спутник" в 1975-м перед втречей с девушкой даже котлеты тамошние не ели, не то что чай, в который этот бром бадьями лили во избежание всеобщего разврата. Все знали: если парень не пришёл на ужин - у него впереди романтический вечер