skif писал(а):Не обижайся... Просто на форуме много было таких "засланцев", которые начинали нормальное общение, а в итоге оказывались, простыми лохотронщиками или БАДменами, утверждавшие об исключительности их препарата, а не лекарств из СММ... Я за время пребывания на форуме, и до него испробовал огромное количество БАДов, оригиналов и других препаратов из разных инетмагазинов, однако остановился на этом форуме, и тем или иным образом (в основном советами и предложениями) помогал совершенствовать работу магазина, и то, что мы имеем сегодня отличается в положительную сторону от того, что было четыре года назад... Поэтому мне не безразлично как отзываются, а вернее пытаются внести ложку дегтя о работе СММ... Хотя, по большому счету магазин в стольном граде, а я на кавказе...
да я сам с кавказа. и ни разу не думал обижаться.. то что вы и все постоянные участники форума тут следите за всем это я только приветствую.. я некоторое время просто читал форум. черпал для себя информацию, которой тут благодаря вам всем достаточно. вижу как отзываетесь и даете советы.. спасибо вам за это.
я сделал второй заказ.. сегодня пробежался км 5 как минимум.. буду продолжать бег и пробовать второй заказ. посмотрю что получится, но первый заказ пропил практически без результата.. надеюсь хоть второй подействует как сказал sаsааleх, а то как то не весело осознавать все это))