Хочу помочь мужу,не знаю с чего начать! Посоветуйте...

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Я ЖЕНЩИНА...

Хочу помочь мужу,не знаю с чего начать! Посоветуйте...

#1 Сообщение Я ЖЕНЩИНА... » 11 окт 2013, 10:11

Доброго времени суток всем! Мне 32,моему мужу 34 в браке 7 лет у нас 2 девочки двойняшки 4 года. Муж понятно,вкалывает от туда и до обеда. Я вот тоже вышла на работу. У мужа в последнее время прожлемы по бизнесу,следовательно стресс. Но дело не в этом. Год назад я заметила,что у него начались проблемы с эрекцией,то он падал во время акта,то мог не встать,короче конфуз. Он конечно не призновал,что это проблемы,то видите ли ему жарко,то он устал и т.д. Но я ни когда не подпвала виду,что я переживаю или ставлю в укор на обород поддерживала. И вот сейчас по моему у него настоящие проблемы. С мая этого года (уже 5 месяцев) у нас нет интима ,вообще. Он его всячески избегает и я заметила,что утренней эрекции у него не наблюдается. Проверяла ненавязчиво приставать ,вижу что ему нравится и эрекция очень слабая появляется,он это видимо тоже чувствует и останавливает меня,замыкается. Я уже открыто сказала,что я вижу все что происходит,давай обратимся к врачу,он не да ни нет. Стесняется... Вот подскажите с чего начать надо ?к какому врачу обратится? у нас маленький город думаю,что ближайший хороший специалист в Ростове-на Дону,может кто посоветует врача. В интернете не поймешь какой хороший... Короче помогите советом,я хочу гармонии в семье,я же тоже не металлическая,но я его люблю и хочу помочь и как нестранно хочу только его и вся эта история меня очень растраивает...

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#2 Сообщение fish-expert » 11 окт 2013, 10:59

Привет, землячка! :)
Мое мнение о проблеме такое: не нужно бегать по врачам, а если и придется, то это не в приоритете. 5 месяцев без секса- это очень много. Без тренировки орган перестает нормально работать, это всем известно. Бери бразды правления в свои руки. Если у вас доверительные отношения, то поговори с ним и скажи, что консультировалась со знающими людьми и они посоветовали пропить "витаминки". А сами витаминки закажи здесь в магазине, есть пробный набор всех по 2 или по 4 штуки, точно не помню. Уверен, что в 34 года не может быть никаких болячек и проблем, просто стресс и усталость может сыграть с любым мужчиной злую шутку. Заказывайте дженерики (а если денег дуром, то можно и оригиналы в аптеке) и курсом их пропить (или по одной перед сексом) но с обязательным закреплением результата на практике (ну ты поняла :) ). Через пару недель уже и не вспомните про проблему. :)

Я ЖЕНЩИНА...

#3 Сообщение Я ЖЕНЩИНА... » 11 окт 2013, 12:34

Привет земляк))) Да дело в том,что он считает,что его здоровье -это личная заслуга и все пройдет само... Я просто для пробы реакции попробовала ему простые витамины для мужчин там один раз в день надо было пить и что вы думаете. Это была проблема запихать в него таблетку. Короче неделю я билась с приемом витаминок и в результате выпила их сама))что добру пропадать... Вот даже подумала ,может в еду что нибудь подмешать, чтобы он например сьел и ощутил прилив сил, незная, что это препарат он подумает,что все заработало и все получится,у него еще в голове ТАРАКАНИЩЕ сидит ,который его точит. Вот интересно,когда машина начинает борахлить,он тратит свое время и деньги для того чтобы ее починить,чтобы она в дороге не сломалась,а тут агригат борохлит и никакой реакции,кроме как попытаться не думать об этом. Даже пыталась на прием к психологу его повести,ну конечно не пошел.

Я ЖЕНЩИНА...

#4 Сообщение Я ЖЕНЩИНА... » 11 окт 2013, 12:41

А вы пили какие нибудь,какие реально помогают,можно в личку если не хотите сдесь писать.
Может правда в еду???... Просто если я скажу,что это для результата будет пипец-это считай,что я хочу чтобы он признал,что он импатент,а он то и мелкие свои косяки не признает(в смысле вслух не озвучивает) Вот надо какой нибудь способ безболезненно начать прием. Ему самому просто не реально сложно признать свое бессилие.
Вот я читаю на форуме,люди-мужчине не боятся признать свою слабость в чем то и ни чего страшного в этом нет,наоборот я считаю,что одно из достоинств мужчины это признание своих слабостей.

Я ЖЕНЩИНА...

#5 Сообщение Я ЖЕНЩИНА... » 11 окт 2013, 12:48

Мужчины опишите как действует вот эти препараты в смысле что вы чувствуете после приема мне это важно и в течении сколька времени?

Deprive

#6 Сообщение Deprive » 11 окт 2013, 12:56

Я ЖЕНЩИНА... писал(а):Мужчины опишите как действует вот эти препараты в смысле что вы чувствуете после приема мне это важно и в течении сколька времени?

Если принять таблетку и сесть смотреть футбол или поехать на рыбалку, то они никак себя не проявят, разве что некоторые побочки вылезут, ввиде покраснения лица, заложенности носа или изжоги, что можно отнести к простуде или питанию. И то не у всех есть эти побочки, может вообще никак себя не проявить. Для того чтобы они заработали, нужна сексуальная стимуляция и конечно же желание заниматься сексом. Ну или хотя бы думать о сексе, что-то представить сексуальное и желанное.
В противном случае это только переводить их. Принимать их надо непосредственно за 1-4 часа до предполагаемого секса.

Я ЖЕНЩИНА...

#7 Сообщение Я ЖЕНЩИНА... » 11 окт 2013, 13:01

А вот я нашла на сайте гель-таблетки они так же действуют? Сиалекс и Виагра одинаковые ощущения,чем они ,вообще отличаются? названием?)))

Deprive

#8 Сообщение Deprive » 11 окт 2013, 13:12

Я ЖЕНЩИНА... писал(а):А вот я нашла на сайте гель-таблетки они так же действуют? Сиалекс и Виагра одинаковые ощущения,чем они ,вообще отличаются? названием?)))

Также, только чуть быстрее гелевые.
Сеалекс это вообще не из этой оперы, возможно вы имели ввиду сиалис, он действует немного по другому чем виагра. Его действие более длительное. Виагра 3-5 часов (хотя на меня значительно больше) Сиалис до 36 часов, но 18 гарантированно.

Я ЖЕНЩИНА...

#9 Сообщение Я ЖЕНЩИНА... » 11 окт 2013, 13:18

Deprive писал(а):
Я ЖЕНЩИНА... писал(а):А вот я нашла на сайте гель-таблетки они так же действуют? Сиалекс и Виагра одинаковые ощущения,чем они ,вообще отличаются? названием?)))

Также, только чуть быстрее гелевые.
Сеалекс это вообще не из этой оперы, возможно вы имели ввиду сиалис, он действует немного по другому чем виагра. Его действие более длительное. Виагра 3-5 часов (хотя на меня значительно больше) Сиалис до 36 часов, но 18 гарантированно.

Простите за путаницу в препаратах))))я новечек))) А если мне не нужно так долго,можно пакетик на две части разбить например,там наверное расчитано на определенный вес?

Deprive

#10 Сообщение Deprive » 11 окт 2013, 13:23

Я ЖЕНЩИНА... писал(а): А если мне не нужно так долго,можно пакетик на две части разбить например,там наверное расчитано на определенный вес?

За всех говорить не буду, на каждого они действую по разному.
На мой опыт, сиалис лучше не делить и принимать целиком. Виагру и левитру можно и даже нужно делить, так как в этом магазине они продаются только в максимальной дозировке. Можно делить пополам или даже на 4 части. особенно если есть проблемы с сердцем, то целую лучше не глотать. Они не в порошках и не пакетиках, а в таблетках. Ножичком можно поделить на части. От веса мужчины зависит, но не сильно. Гораздо сильнее зависимость от сытости. Эти таблеточки надёжнее принимать на голодный желудок и быстрее подействуют и сильнее.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»