Хочу помочь мужу,не знаю с чего начать! Посоветуйте...

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Я ЖЕНЩИНА...

#11 Сообщение Я ЖЕНЩИНА... » 11 окт 2013, 13:29

А если ни чего не придпринимать и ждать,сама незнаю чего правда... Чем это может обернутся для здоровья мужчины в целом?

Deprive

#12 Сообщение Deprive » 11 окт 2013, 13:31

Я ЖЕНЩИНА... писал(а):А если ни чего не придпринимать и ждать,сама незнаю чего правда... Чем это может обернутся для здоровья мужчины в целом?

А здоровью женщины? Или вас ваше здоровье не интересует?
Отсутствие секса одинаково вредно и для мужчин и для женщин. Болячки только у нас разные, а итог один.

Я ЖЕНЩИНА...

#13 Сообщение Я ЖЕНЩИНА... » 11 окт 2013, 13:44

Конечно интересует! По этому и хочу возобновить так сказать отношения. Я ж тоже чувствую что мне уже капец, а искать на стороне кого то я не собираюсь(противно даже думать о других отношениях)

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#14 Сообщение fish-expert » 11 окт 2013, 13:48

Я ЖЕНЩИНА... писал(а):
...он считает,что его здоровье -это личная заслуга и все пройдет само...
...может в еду что нибудь подмешать, чтобы он например сьел и ощутил прилив сил
....у него еще в голове ТАРАКАНИЩЕ сидит ,который его точит.

1. Это он так считает, а само оно не пройдет, и как беременность не рассосется.
2. Про еду и подмешать уже тема такая была. Лучше всего апельсиновый или грейпфруктовый сок, растолочь таблетку (Виагру или Левитру, они мощные по действию) и размешать и дать выпить а потом через часик бросить все дела и ПРИСТАВАТЬ, ПРИСТАВАТЬ И ПРИСТАВАТЬ! Нагло и бесцеремонно! Только тогда будет результат.
3. У нас у всех здесь тараканы в голове, этот форум посвящен тараканам и про то, как их выводить. :)

Я ЖЕНЩИНА...

#15 Сообщение Я ЖЕНЩИНА... » 11 окт 2013, 13:50

fish-expert писал(а):
Я ЖЕНЩИНА... писал(а):
...он считает,что его здоровье -это личная заслуга и все пройдет само...
...может в еду что нибудь подмешать, чтобы он например сьел и ощутил прилив сил
....у него еще в голове ТАРАКАНИЩЕ сидит ,который его точит.

1. Это он так считает, а само оно не пройдет, и как беременность не рассосется.
2. Про еду и подмешать уже тема такая была. Лучше всего апельсиновый или грейпфруктовый сок, растолочь таблетку (Виагру или Левитру, они мощные по действию) и размешать и дать выпить а потом через часик бросить все дела и ПРИСТАВАТЬ, ПРИСТАВАТЬ И ПРИСТАВАТЬ! Нагло и бесцеремонно! Только тогда будет результат.
3. У нас у всех здесь тараканы в голове, этот форум посвящен тараканам и про то, как их выводить. :)

Спасибо за помощь и поддержку, а то руки опускаются((((

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#16 Сообщение fish-expert » 11 окт 2013, 13:51

Надеюсь, уже таблетки заказала или еще в раздумьях??? :roll:

Я ЖЕНЩИНА...

#17 Сообщение Я ЖЕНЩИНА... » 11 окт 2013, 13:53

Может действительно делать так,что бы он не знал о том что он что то принимает,что бы не подсел потом,это же тоже как "наркотик" своего рода ,как курить например бросить.. зависимость начинается психологическая. Первое время знать не будет.а потом почувствует уверенность в себе и все будет получатся.только для профилактики пить.

Я ЖЕНЩИНА...

#18 Сообщение Я ЖЕНЩИНА... » 11 окт 2013, 13:56

fish-expert писал(а):Надеюсь, уже таблетки заказала или еще в раздумьях??? :roll:

В раздумьях какие нужно,ну то что таблетки -гель точно закажу,но там только сиалис в наличии. наверное еще что то для комбинации нужно. Я еще не разобралась в этом. Схема какая то есть?

Я ЖЕНЩИНА...

#19 Сообщение Я ЖЕНЩИНА... » 11 окт 2013, 13:58

А ,вообще ,потом можно выравнить эти процесы,чтобы без препаратом получалось или если уж начались проблемы -это на всю жизнь оставшуюся?

Я ЖЕНЩИНА...

#20 Сообщение Я ЖЕНЩИНА... » 11 окт 2013, 14:01

А в чем разница дженерики и оригинал? я что то не пойму,там разные комбинации таблеток на сайте что лучше в смысле действеннее?

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»