Хочу помочь мужу,не знаю с чего начать! Посоветуйте...

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#21 Сообщение fish-expert » 11 окт 2013, 14:47

Повторюсь лучше всего виагра или левитра! Сиалис не подойдет. Если нет гелевых, то обычная таблетка без проблем растворяется в любой жидкости. Дженерик отличается от оригинала только лишь ценой!!! На таблетки не подсядет, привыкания нет. Можешь поверить нам, не один год их принимающим.
Насчет "бросить курить и про психологическую зависимость" совсем не понял. Я бросил курить почти 4 года назад, полет нормальный, сигареты не снятся, курить не тянет.
Чтобы не путаться в препаратах, лучше закажи десяток проверенной виагры софт (она белого цвета и лучше растворяется, ибо мягче) и не парься. Вроде уже все сказал, больше и добавить нечего. Делай заказ и лечи мужа! :D

Я ЖЕНЩИНА...

#22 Сообщение Я ЖЕНЩИНА... » 11 окт 2013, 14:52

Спасибо)))

korshun

#23 Сообщение korshun » 11 окт 2013, 15:35

Было дело. Мучалась со мной одна девица 3 месяца. 23 года мне тогда было. Спали вместе, и все такое. Говорил что импотент я. Она не верила. Так вот вылечила. После очередной пьянки сплю значит я в полнейшем обрубоне. А она меня будит и говорит Дорогой у тебя все в порядке. Короче дождалась она когда я полностью вырублюсь, взяла мой причиндал в руки ну и в рот соответственно, а он как кол. Я короче тоже взбодрился, ну и все зашибись.Пару лет потом жили.
Попробуйте такой вариант. Можно выпить слегка предложить. Алкоголь раздражает мочевой пузырь, а там рядом и центр эрекционный.Дождитесь когда хорошенько уснет. Ручкой (дальше по вашим нравам) потеребите, прверьте физику вобщем, если эрекция будет хорошая, то дело в усталости и психологии. Ну а там на ваше усмотрение, или продолжите дело , или просто аккуратно разбудите мужа что бы он сам убедился что все в порядке, желательно конечно закрепить сексом.

Я ЖЕНЩИНА...

#24 Сообщение Я ЖЕНЩИНА... » 11 окт 2013, 15:50

Тоже вариант,блин только он не пьет,вот теперь и незнаешь плохо это или хорошо)))) Нет ,но я буду пробовать однозначно все варианты))))

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#25 Сообщение fish-expert » 11 окт 2013, 16:09

Это очень хорошо, что не пьет! Алкоголь никогда не был другом потенции. А вот товарищ korshun неверный путь предлагает, путем спаивания пациента. Можно просто так приставать к спящему (дремлющему) мужу ,типа легкий массаж и все такое. Масло джонсон беби будет совсем не лишним. :)

Я ЖЕНЩИНА...

#26 Сообщение Я ЖЕНЩИНА... » 11 окт 2013, 16:14

Я тут пробовала романтику устроить, благовония-афродизиаки ужин при свечах,он приходит и говорит :" Чем у нас воняет??" ,короче ждалии в другой комнате пока выветрилось, чтобы по ужинать))))

Я ЖЕНЩИНА...

#27 Сообщение Я ЖЕНЩИНА... » 11 окт 2013, 16:28

А ,вообще сколько времени мужчине надо,чтобы осознать,что ему нужна помощь? Просто я вот думаю,он же должен рано или поздно что то предпринять... А поздно кагда можен быть?? Я пытаюсь понять, на сколько черевато воздержание.

Рейдер

#28 Сообщение Рейдер » 11 окт 2013, 16:35

Я ЖЕНЩИНА... писал(а):А ,вообще сколько времени мужчине надо,чтобы осознать,что ему нужна помощь?

Наверное это зависит от того, на сколько он хочет секса. Как правило тревогу начинают бить при первых не удачах. Первую и вторую можно списать на усталость, стресс, депрессию ну и т.д. А вот уже третий, четвертый - это уже закономерность, о которой надо серьезно подумать.
Ну, опять же , если он хочет этого.
ЭЭЭ, простите за не скромный вопрос,а он вообще хочет женщин? В том смысле, что либидо у него не пропало?

Я ЖЕНЩИНА...

#29 Сообщение Я ЖЕНЩИНА... » 11 окт 2013, 16:39

Мне кажется из -за страха неудачи ему легче вообще даже не начинать.. Он себе вот новое развлечение с адреналином нашел,танчики форево(простите за мой английский) Расслабился сразу пачку детенышей сделал,наверное больше не хочет))) шучу конечно...

Рейдер

#30 Сообщение Рейдер » 11 окт 2013, 17:14

Ну еще вопрос не очень приятный для Вас : уверены, что у него больше нет ни кого?

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»