Повторюсь лучше всего виагра или левитра! Сиалис не подойдет. Если нет гелевых, то обычная таблетка без проблем растворяется в любой жидкости. Дженерик отличается от оригинала только лишь ценой!!! На таблетки не подсядет, привыкания нет. Можешь поверить нам, не один год их принимающим.
Насчет "бросить курить и про психологическую зависимость" совсем не понял. Я бросил курить почти 4 года назад, полет нормальный, сигареты не снятся, курить не тянет.
Чтобы не путаться в препаратах, лучше закажи десяток проверенной виагры софт (она белого цвета и лучше растворяется, ибо мягче) и не парься. Вроде уже все сказал, больше и добавить нечего. Делай заказ и лечи мужа!
Хочу помочь мужу,не знаю с чего начать! Посоветуйте...
-
- дата рождения: 01.01.1963
Было дело. Мучалась со мной одна девица 3 месяца. 23 года мне тогда было. Спали вместе, и все такое. Говорил что импотент я. Она не верила. Так вот вылечила. После очередной пьянки сплю значит я в полнейшем обрубоне. А она меня будит и говорит Дорогой у тебя все в порядке. Короче дождалась она когда я полностью вырублюсь, взяла мой причиндал в руки ну и в рот соответственно, а он как кол. Я короче тоже взбодрился, ну и все зашибись.Пару лет потом жили.
Попробуйте такой вариант. Можно выпить слегка предложить. Алкоголь раздражает мочевой пузырь, а там рядом и центр эрекционный.Дождитесь когда хорошенько уснет. Ручкой (дальше по вашим нравам) потеребите, прверьте физику вобщем, если эрекция будет хорошая, то дело в усталости и психологии. Ну а там на ваше усмотрение, или продолжите дело , или просто аккуратно разбудите мужа что бы он сам убедился что все в порядке, желательно конечно закрепить сексом.
Попробуйте такой вариант. Можно выпить слегка предложить. Алкоголь раздражает мочевой пузырь, а там рядом и центр эрекционный.Дождитесь когда хорошенько уснет. Ручкой (дальше по вашим нравам) потеребите, прверьте физику вобщем, если эрекция будет хорошая, то дело в усталости и психологии. Ну а там на ваше усмотрение, или продолжите дело , или просто аккуратно разбудите мужа что бы он сам убедился что все в порядке, желательно конечно закрепить сексом.
-
-
- дата рождения: 01.01.1963
-
-
Я ЖЕНЩИНА... писал(а):А ,вообще сколько времени мужчине надо,чтобы осознать,что ему нужна помощь?
Наверное это зависит от того, на сколько он хочет секса. Как правило тревогу начинают бить при первых не удачах. Первую и вторую можно списать на усталость, стресс, депрессию ну и т.д. А вот уже третий, четвертый - это уже закономерность, о которой надо серьезно подумать.
Ну, опять же , если он хочет этого.
ЭЭЭ, простите за не скромный вопрос,а он вообще хочет женщин? В том смысле, что либидо у него не пропало?
-
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»