Ну товарищь коршун не предлагает спаивать мужа. А для того что бы муж покрепче уснул, и дама могла подольше поработать над ним, это и надо то один раз. Плюс синром будет заглушен побольше. Я же потом с той женщиной не все время по пьяни жил. А все ,просто поверил в себя.
Хотя если муж и так крепко спит то и так можно попробовать. Самой правда не уснуть тоже сложно. В общем прбуйте дамочка. для этого ни таблеток, ни чего то особенного ждать не надо. Даже наоборот типа и намека не подавайте. А ночью сделайте и все.
Хочу помочь мужу,не знаю с чего начать! Посоветуйте...
-
Рейдер писал(а):Ну еще вопрос не очень приятный для Вас : уверены, что у него больше нет ни кого?
Сначало было такое подозрение,но домой приходит вовремя,ни чем подозрительным не пахнет,глаз не горит... К тому же когда мужчина начинает наряжатся и прихорашиваться,а он в той же поре. Не похоже,а там хрен его знае..
-
Я ЖЕНЩИНА... писал(а):Рейдер писал(а):Я сделал предположение, как вариант. Не хотел внести зерно сомнения. Есть личный определенный жизненный опыт.
))) я читала ваш опыт))) очень хотелось бы избежать этого. У меня тоже был опыт который привел меня к этому браку...
Понимаю Вас !
Но! Честно скажу, что(раз Вы читали мои посты с самого первого) доволен положением своим сейчас относительно сексуальных партнерш.
Конечно, от жены приходится скрывать это, да и собственно от каждой из подруг тоже - существование другой. Благо живу в большом мегаполисе и случайные встречи практически исключены.
И еще более рад, что случилось в мои не полные 50 познать радость секса с молодой(относительно, для меня 30-ти летняя женщина молодая), красивой, с великолепной кожей и фигурой партнершей. К которой,кстати стал испытывать настоящую привязанность..., что собственно пугает.
Ведь вы женщины можете делать с нами , мужиками настоящие чудеса, как в постели, так и в жизни. Я в хорошем смысле.
-
Главное чтобы человек жил в гармонии с самим собой,если вы так можите,а главное чтобы не обидеть своих близких. Вот вы берете себя в заложники ,своими контактам желаниями. Я очень хорошо поняла что красота и молодость ресурс уходящий,есть свои причины ,главное принимать человека таким каким он есть или стал на протяжении жизни с вами. Простомужчины и женщины по разному смотрят на одни и те же вещи... Ну да ладно это лирика. )))
Да, уж это точно подмечено... в заложники, да. И то,что мы разными глазами смотрим на одно и тоже - согласен.
Но собственно , мы ушли от темы.
Тогда совет у меня лично пока один : проведите с мужем вразумительную беседу "на равных" , постарайтесь его убедить, что надо выпить виагру или левитру ,ну хоть один раз попробовать, простимулировать его и заняться сексом. Скажите ему, что вам просто уже очень хочется банального секса, ну что не можете Вы так долго без секса и что надо для этого приложить хоть какие то усилия.
"Ну не мастурбировать же мне при живом и здоровом муже" - скажите ему.Не много надавить на его самолюбие.
Как то так.
Ну, а дальше - по ситуации.
И да, если Вас не затруднит, будьте добры оставьте тут маленький отчетик о "проделанной работе". И как Вы справились с этой не очень для Вас простой ситуацией.
С уважением.
Но собственно , мы ушли от темы.
Тогда совет у меня лично пока один : проведите с мужем вразумительную беседу "на равных" , постарайтесь его убедить, что надо выпить виагру или левитру ,ну хоть один раз попробовать, простимулировать его и заняться сексом. Скажите ему, что вам просто уже очень хочется банального секса, ну что не можете Вы так долго без секса и что надо для этого приложить хоть какие то усилия.
"Ну не мастурбировать же мне при живом и здоровом муже" - скажите ему.Не много надавить на его самолюбие.
Как то так.
Ну, а дальше - по ситуации.
И да, если Вас не затруднит, будьте добры оставьте тут маленький отчетик о "проделанной работе". И как Вы справились с этой не очень для Вас простой ситуацией.
С уважением.
-
korshun писал(а):Было дело. Мучалась со мной одна девица 3 месяца. 23 года мне тогда было. Спали вместе, и все такое. Говорил что импотент я. Она не верила. Так вот вылечила. После очередной пьянки сплю значит я в полнейшем обрубоне. А она меня будит и говорит Дорогой у тебя все в порядке. Короче дождалась она когда я полностью вырублюсь, взяла мой причиндал в руки ну и в рот соответственно, а он как кол. Я короче тоже взбодрился, ну и все зашибись.Пару лет потом жили.
Попробуйте такой вариант. Можно выпить слегка предложить. Алкоголь раздражает мочевой пузырь, а там рядом и центр эрекционный.Дождитесь когда хорошенько уснет. Ручкой (дальше по вашим нравам) потеребите, прверьте физику вобщем, если эрекция будет хорошая, то дело в усталости и психологии. Ну а там на ваше усмотрение, или продолжите дело , или просто аккуратно разбудите мужа что бы он сам убедился что все в порядке, желательно конечно закрепить сексом.
Коршун привет, почему не могу тебе в личку написать? Хотел спросить как у тебя счас дела с этим, все ок? Принимаешь какие таблы нет? Мне 24, а уже есть кое-какие проблемы.
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»