#69 Сообщение Evgen_ » 08 дек 2013, 19:13
Здравствуйте!
Мне 23 года, беспокоят проблемы с эрекцией. Больше всего беспокоит отсутствие утренних эрекций.
Проблем с гормонами не наблюдаю: тестостерон, гонадотропины, эстрадиол, пролактин в норме. Не курю, алкоголь не употребляю вообще. Сахарного диабета нет, щитовидка в порядке.
В детстве, как мне кажется, чрезмерно часто увлекался мастурбацией и до недавних пор частым просмотром п*.но.
Помогают простые БАДы-стимуляторы: сеалекс, тестогенон и т.д.. В течение одного-двух суток после начала приема возвращаются утренние и спонтанные эрекции, проблема уходит.
Но после прекращения приема в течение 1-2 недель все возвращается обратно: утренних эрекций нету, или есть, но очень слабые. С девушками часто проблемы.
Я понимаю, что проблема в большей степени в голове. Но я не думаю, что стандартные утренние эрекции из-за этого будут совсем отсутствовать.
И еще однажды уролог брал на анализ секрет простаты. И после массажа простаты несколько дней стал ощущать заметные улучшения эрекции, и утренние тоже вернулись.
Значит ли это, что проблема может быть с кровообращением?
Стоит ли мне обследовать что-то? Какие меры я могу предпринять?
Спасибо.