Как отреагировал бы , не могу сказать. Но точно, не стал бы размахивать руками и вопить ,как потерпевший. И не стал бы искать виноватых. Что сделал бы? Тихо и мирно развелся. Но не разругался бы, тоже точно. Скорее бы понял. И как это говорится остались бы друзьями.
Но это зависит от восприятия каждого, его характера и многих других фактров. Поэтому судить однозначно , ну как минимум не корректно.
Ну, с Самарским мы тут да, на разных баррикадах. Тут я , что мое, то мое. Я собственно не против , что бы жена с кем то имела ceкс. НО! Пусть она это делает так, что бы я даже не догадывался об этом. А это равно тому, что она , в мое понимании, этого не делает.
С тем же Самарским соглашусь, что заниматься сексом с одним и тем же человеком на протяжении многих лет... ну это не то , что бы скучно становится, но уже не так , как то...
А когда есть другой партнер-это другие ощущения, другое восприятие, все другое. Поэтому да, один-два еще других сексуальных партнера - хорошо.
А у Вас, что зреет план по измене ? Так Вам уже хочется секса?
Хочу помочь мужу,не знаю с чего начать! Посоветуйте...
Сейчас мне 60 лет, а в 54 у меня пропало либидо и мой дружок перестал вставать даже во сне. Когда я обратился ко врачу он мне посоветовал больше заниматься физическими упражнениями и быть на воздухе. Тогда я записался в спортклуб и начал заниматься на тренажёрах и плавать 2 раза в неделю. Стал на много сильнее но состояние сексуальной сферы не улучшилось. Тогда обратился к спортивному врачу итальянской группы по боди билдингу. Он меня осмотрел и взял кровь. Через неделю он сказал что у меня всего не хватает как и у всех остальных кому за 50. Прописал мне сустанон 250, смеси аминокислот и сывороточный белок с витаминами и микроэлементами. С тех пор я как заново родился, исчезли депрессии. Качество жизни стало как у 30 летнего, либидо вернулось, с эрекцией тоже всё в порядке, хотя на всякий случай таскаю с собой дженерик сеалиса под названием Эскулап молдавского производства и сеалекс хотя и био добавка но очень качественная. Начал посещать свинг клубы и иметь за раз не менее 3-4 женщин. Просто не хватало гормонов и витаминов оказывается. В Европе всем кто старше 50 прописывают гормональную поддержку а у нас это почему-то табу.
-
Как я и говорила мужчина и женщина смотрят на одни и те же вещи по-разному и измену воспринимают по-разному,кроме того измена бывает не только физическая,но моральная,когда второе горазда важнее первого. Ладно когда вы ей ни чего с начало не обещал и она это понимает,а другое когда клянутся в любви и верности р при любой возможности суют свой член куда попало... Зачем мне это нужно? Я вообще,любознательная и всегда думаю почему это со мной происходит,мне важно,что я чувствую и мой партнер. Для общего развития собрала мнения,вам же не жалко поделится. На счет соблазнения мужа,раньше получалось на 123 ,а сейчас он мне даже шансов не дает,останавливает процесс,и я уже ни в чем не уверенна. Хотя ,недавно я пыталась и он даже чу-чуть приподнялся,после чего муж остановил меня и предложил лечь спать,в смысле спать... Так,что не уверенна я уже не в чем...
Рейдер,на счет очень секса хочется,да хочется,но не до такой степени,чтобы кидаться на мужиков,я даже во сне им отказываю))) мне от секса нравится удовольствие и расслабление,а не напряг измены. Все равно тут на сайте меня ни кто не оценит,мою позицию конечно же. Я просто хочу жить в гармонии сама с собой,а измена для меня как убийство,что ли. Короче в мои этические нормы она не входит.
И еще каждая любовница,в оприори мечтает быть женой,даже.если не признается в этом.
Да вы скажете,а этично подмешивать таблетки в еду,тут я отвечу,что для достижения цели все средства хороши,тем более я еще не решила,как это будет.
Рейдер,на счет очень секса хочется,да хочется,но не до такой степени,чтобы кидаться на мужиков,я даже во сне им отказываю))) мне от секса нравится удовольствие и расслабление,а не напряг измены. Все равно тут на сайте меня ни кто не оценит,мою позицию конечно же. Я просто хочу жить в гармонии сама с собой,а измена для меня как убийство,что ли. Короче в мои этические нормы она не входит.
И еще каждая любовница,в оприори мечтает быть женой,даже.если не признается в этом.
Да вы скажете,а этично подмешивать таблетки в еду,тут я отвечу,что для достижения цели все средства хороши,тем более я еще не решила,как это будет.
-
Я ЖЕНЩИНА... писал(а):
"Я женщина" свой совет я дал, по Вашей ситуации,поэтому позволю себе пофилосовствовать.
Да, мечтает,а если она уже за мужем. Вы же не отрицаете такую возможность. Что могут встречаться двое и оба семейные.
А как Вы отнесетесь к тому, что они могут просто влюбиться друг в друга. Вы живете с мужем 7 лет ... это много или мало? А если Вы проживете с ним 30 лет или около того? И появится молодой человек, который на Вас положил глаз? А муж ( не говорю конкретно про Вашего мужа - я образно) не может или не хочет... долго Вы будете терпеть? А у молодого и стояк отменный и темперамент есть и смотрит сексуально.
Что делать... вот в чем вопрос...
Что скажет в этой ситуации Ваша мораль? Куда Вы ее денете? Это у мужиков проблемы начинаются в 50 лет. А женщина, да если она хороша собой, да следит за собой, да имеет фигуру на зависть подругам... секса желает. Будете спорить?
-
Рейдер писал(а):Я ЖЕНЩИНА... писал(а):
"Я женщина" свой совет я дал, по Вашей ситуации,поэтому позволю себе пофилосовствовать.
Да, мечтает,а если она уже за мужем. Вы же не отрицаете такую возможность. Что могут встречаться двое и оба семейные.
А как Вы отнесетесь к тому, что они могут просто влюбиться друг в друга. Вы живете с мужем 7 лет ... это много или мало? А если Вы проживете с ним 30 лет или около того? И появится молодой человек, который на Вас положил глаз? А муж ( не говорю конкретно про Вашего мужа - я образно) не может или не хочет... долго Вы будете терпеть? А у молодого и стояк отменный и темперамент есть и смотрит сексуально.
Что делать... вот в чем вопрос...
Что скажет в этой ситуации Ваша мораль? Куда Вы ее денете? Это у мужиков проблемы начинаются в 50 лет. А женщина, да если она хороша собой, да следит за собой, да имеет фигуру на зависть подругам... желает. Будете спорить?
Спорить не буду...
Я нзнаю.честно признаю!!! Буду решать проблемы по мере их поступления))))
Вот поэтому о морали говорить не этично, когда речь идет даже не о сексе, а о взаимном притяжении между двух людей. Он и Она. Что делать, если есть эта самая влюбленность и как следствие рано или поздно - ceкс, как логическое завершение тяги полов? Продолжать соблюдать мнимую клятву, которую давал перед сотрудником загса, которая возможно так же успешно изменяет своему мужу. А если я атеист и в Бога не верю и ему клятву не давал... Почему мне надо постоянно блюсти свою мораль, так называемую?
Не хочу показаться не вежливым, но жизнь показывает, что не изменяют единицы, и то в силу тех или иных комплексов.
Не хочу показаться не вежливым, но жизнь показывает, что не изменяют единицы, и то в силу тех или иных комплексов.
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»