Хочу помочь мужу,не знаю с чего начать! Посоветуйте...

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Марс

#71 Сообщение Марс » 14 окт 2013, 23:08

Я ЖЕНЩИНА... писал(а):Мужчины,вы хотите мне помощь))))))?

Конечно, мы вам хотим помочь, причём во ВСЕХ смыслах! :)

Заглянул вот в и-нет по работе (вот даже неделю покоя не дают!), пришлось сделать кое-какие телодвижения и передвижения, ну вот и сюда забрёл...

Женщина, не принимайте близко к сердцу всё, что вам здесь пишут. По делу вам в принципе уже всё рассказали, а вот общую идеологию и оргвыводы каждый из пишущих преподносит из своего видения Мира, да ещё и с элементами самооправдания - ибо многие отлично понимают, что у них самих дела обстоят совсем не так и гладко. Сами понимаете, что в большинстве случаев на данном форуме случайно люди так просто не оказываются - они здесь обычно потому, что "в датском королевстве" имеются проблемы... Так что не делайте из этого вывода, что именно эти мнения и есть норма.

Зря вы пишете:
Я ЖЕНЩИНА... писал(а):Все равно тут на сайте меня ни кто не оценит,мою позицию

Оценят, и ещё как - и любовь, и верность, и чувства. Почитайте повнимательнее форум - это именено то, чего здесь очень и очень многим и не хватает, они это ищут и не находят, - и ЧЕРЕЗ ЭТО у них самих и есть проблемы.

Гипотеза Рейдер'а - лишь рабочая, - её, конечно, не следует на 100% отвергать (или, наоборот, принимать), - однако, на мой взгляд, он слишком зациклился на ней, потому, что она очень хорошо ложится в конву его нынешнего взгляда на Мир. Однако же, это лишь один из вариантов, и не более того, да и с его выводами я согласиться не могу. Ведь Мир вокруг нас куда ярче и многообразнее не только той реальности, которую мы видим, но и той, которую вообще можем представить. Само же его объяснение, на мой взгляд, никакой критики не выдерживает - если вы читали его личную историю, - то, видимо, помните, что его самого-то хватает и на жену, и на любовницу, и на молодую. Поэтому мне вообще неясно, почему он так настаивает на этом варианте. Чем же хуже ваш муж, если проблема состоит лишь в этом? И не настолько же вы ему безразличны (да ещё как мать его детей), чтобы не уделить вам внимания, даже при наличии кого-то ещё?

Что касается мужчин под 50 - в этом возрасте у нас сносит крышу, ничего не поделаешь. Кажется, что жизнь уже ушла и мы в ней что-то не успели, а теперь нужно срочно наверстать - и мы пускаемся во все тяжкая. Это пройдёт, я тоже через это перебесился. Отпустило.

Согласен в данном случае лишь с тем, что ваш муж, безусловно, должен помочь себе и вам. Вообщем-то инициатором решения его проблем должен бы быть он, а не вы. И, конечно, он должен бы понимать, что молодой женщине в вашем лице нужен ceкс. В конце концов, если у него даже полный висяк, - есть, простите за банальность, пальцы, язык, подручные и вспомогательные, а также специально для того предназначенные средства и т.д. (прошу прощения, конечно, не хочу обидеть).

Так что всё-таки постарайтесь понять, в чём дело. Поговорите с мужем по душам. Пока что ни одно их прозвучавших объяснений мне не показалось убедительным. Поэксперементируйте с таблетками. Этично ли их добавлять тайно - ну не знаю, в вашем варианте я считаю это вполне этичным. Не соглашусь с Самарским, что муж и жена не имеют прав друг на друга - конечно имеют, в знак чего испивают при венчании общую чашу. Вполне себе добровольно, между прочим.

Ну и в качестве возможной причины можно ведь выставить и зеркальную: а не подозревает ли он вас, пусть и понапрасну? Как относится к детям? Ведь вокруг полно "добрых" людей - от заклятой подруги до сестры/тёщи/свекрови - а они много такого могут наговоить, о чём вы и не догадываетесь... Всё это тоже нужно смотреть.

В любом случае, отпишитесь, пожалуйста, здесь - при решении проблемы или при невозможности такового. Сам появлюсь уже, видимо, только к концу недели - отпраляюсь продолжать небольшой отдых, приуроченный к 30-летию нашей совместной жизни.

Deprive

#72 Сообщение Deprive » 15 окт 2013, 06:27

Я ЖЕНЩИНА... писал(а):
Да вы скажете,а этично подмешивать таблетки в еду,тут я отвечу,что для достижения цели все средства хороши.

Дело даже не в этичности. Попробуйте конечно, но не ждите чуда, что у него возникнет спонтанная эрекция и он набросится на вас. Очень вероятно, что произойдёт всё наоборот.
В чём разница между нами, кто осознанно принимает эти препараты и тем, кому его незаметно подмешивают. Мы его принимаем перед предполагаемым сексом, зная что он через час другой состоится и готовимся к нему. А если мужчина не знает что он принял виагру или другой препарат, то и мысли его о совсем другом, а значит и эффекта может не быть. К тому же, эти препараты вызывают некоторые побочные эффекты, которые по симптомам схожи с недомоганием. И он может подумать что заболел, простыл например, тут у здорового не очень то получалось или совсем не получалось, а в болезненном состоянии тем более откажется от секса.

Самарский

#73 Сообщение Самарский » 15 окт 2013, 08:12

Я ЖЕНЩИНА... писал(а):Мужчины,вы хотите мне помощь))))))?

А с какой стати мы должны хотеть помогать?! Ну, почему я должен хотеть помочь Вам? мне что заняться нечем, своих забот не хватает, или я должен кидаться на помощь каждой тетке, которая об этом попросит?
Глупость какая. вы ещё и инфантильная к тому же.

Самарский

#74 Сообщение Самарский » 15 окт 2013, 08:14

Рейдер писал(а):Не хочу показаться не вежливым, но жизнь показывает, что не изменяют единицы, и то в силу тех или иных комплексов.

О! И не фик изображать невинность. Браво, Рейдер.

Самарский

#75 Сообщение Самарский » 15 окт 2013, 08:16

Рейдер писал(а):А еще вопрос, раз мы на форуме, который подразумевает откровенность... Вы мастурбируете? Ну так, чисто мужское любопытство.

ну, да, щаз, так она тебе и ответила. Это ж только нас тут можно на откровенность раскручивать. Рейдер, я тебе по секрету скажу, мастурбируют все. Я как-то уже приводил стихотворение Бродского "между прочим все мы дрочим..." повторить?

Самарский

#76 Сообщение Самарский » 15 окт 2013, 08:43

Марс писал(а):Согласен в данном случае лишь с тем, что ваш муж, безусловно, должен помочь себе и вам. Вообщем-то инициатором решения его проблем должен бы быть он, а не вы.

Во! И пока дама этого не поймет не имеет смысла ломать копья, тратить свою время и т.д., ибо все это бесполезно не в коня корм. Ровно по этой же причине бесполезны все эти танцы с бубнами в виде подмешивания таблеток, если мужику пофик, если ему оно не надо, или его просто все устраивает, можете его хоть засыпать виагрой сверху донизу толку не будет.

Рейдер

#77 Сообщение Рейдер » 15 окт 2013, 09:54

По крайней мере мои две подруги, те с которыми я встречаюсь это делают точно. Говорили. В ответ на мое признание, что теперь уже, иногда и я этим занимаюсь.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#78 Сообщение fish-expert » 15 окт 2013, 12:44

Рейдер писал(а):
Не хочу показаться не вежливым, но жизнь показывает, что не изменяют единицы, и то в силу тех или иных комплексов.

Ты наверное, хотел сказать, принципов? В моей жизни были комплексы, но они никак не были связаны с изменами. Гулял направо и налево, как членистоногий (куда член- туда и ноги). Правда, пока был женат. Как развелся, стал совсем другим человеком, есть постоянная партнерша, меня все, абсолютно все устраивает и глаз косить налево желания нет. :) Так что, скорее принципы, а не комплексы, хотя у кого как... :)

korshun

#79 Сообщение korshun » 15 окт 2013, 13:03

Во! И пока дама этого не поймет не имеет смысла ломать копья, тратить свою время и т.д., ибо все это бесполезно не в коня корм. Ровно по этой же причине бесполезны все эти танцы с бубнами в виде подмешивания таблеток, если мужику пофик, если ему оно не надо, или его просто все устраивает, можете его хоть засыпать виагрой сверху донизу толку не будет.

Не совсем согласен. Может он подавлен и потерял уверенность. А в силу характера не хочет не обсудить ни признатся. Ему нужен толчок. Маленький такой бодрый перепих. После которого женщина должна похвалить и успокоить пусть приврать даже. Тогда может все по новой закрутится. Тем более возраст 34 это самый пик.

Самарский

#80 Сообщение Самарский » 15 окт 2013, 13:28

Рейдер писал(а):По крайней мере мои две подруги, те с которыми я встречаюсь это делают точно. Говорили. В ответ на мое признание, что теперь уже, иногда и я этим занимаюсь.

Ну, не смог удержаться:

Между прочим, между прочим
Все мы, братцы, ночью дрочим -
И сапожник, и портной,
И здоровый, и больной,

И трухлявый старичок,
И цветущий мужичок
Как прилягут на кроватку -
Сразу дрочат в кулачок.

И гламурный покупатель
Пиджаков Версаче
Рукоблудит, подгоняем
Страстию собачьей,

И сотрудники ЧК,
И работники ЦК -
Любят, ценят и умеют
Потягать гуся за шею.

И приняв транквилизатор,
Молодой механизатор,
Почесав свои бока,
Мерно треплет кулака.

Что ж в ночи ему не спится,
Дивный сон ему не снится?
А ответ, ребята, прост -
Не даёт покоя хвост,

Что от предков-обезьян
Между ног болтается.
То-ли гордость,то-ль изъян...
Хуем называется.

Хитрый доктор-прощелыга
Объясняет это так:
Мол, железо, фтор и кальций
Укрепляют наш костяк.

А когда костяк торчит-
Чем нам заниматься?
Ни в театр, ни в магазин -
Вот и дрочим,братцы!

Вывод прост и гениален,
Как и всё что я сказал.
Менделеева в Бобруйск, бля,
Мыть сортир,мести вокзал!

Он, урод, понапридумал
Злой химической хуйни-
Ну а нам теперь дрочи вот,
Сокращая жизни дни....

Автор: Иосиф Бродский.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»