Хочу помочь мужу,не знаю с чего начать! Посоветуйте...

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Самарский

#81 Сообщение Самарский » 15 окт 2013, 13:29

fish-expert писал(а): есть постоянная партнерша, меня все, абсолютно все устраивает и глаз косить налево желания нет.

Это временно. Ну, 2-3 года, потом пройдет.

Самарский

#82 Сообщение Самарский » 15 окт 2013, 13:32

korshun писал(а):Тем более возраст 34 это самый пик.

Вот, вот, ну, не верю я, что в 34 мужчина может обходиться без секса 5 месяцев, имея при этом под боком живую женщину.
А Вы, того, палкой в него не пробовали потыкать?

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#83 Сообщение fish-expert » 15 окт 2013, 14:14

Самарский писал(а):
fish-expert писал(а): есть постоянная партнерша, меня все, абсолютно все устраивает и глаз косить налево желания нет.

Это временно. Ну, 2-3 года, потом пройдет.

Не пройдет, уже 3 года. Видимо, после 50-ти как-то снижается желание оплодотворить весь мир. :)
Я вот как рассуждаю: для чего мы ищем приключений на свой йонг? Чтобы себе доказать, что ты мачо, великий соблазнитель, почесать свой орган и потешить свое эго. Я, видимо, в свое время очень сильно натешился и уже остыл до комнатной температуры. :) Мне нравится то, что я сейчас имею и не хочу ничего нарушать и менять. :D

korshun

#84 Сообщение korshun » 15 окт 2013, 17:54

Женщина, уже неделя прошла. Вы что нибудь попробовали?, таблетки там. Ночной способ. Пора. Не чего тянуть. Пока солнышко на улице. Зимой еще хуже. У многих конкретно без солнца либидо падает. Не ТЯНИТЕ.

Рейдер

#85 Сообщение Рейдер » 15 окт 2013, 18:37

fish-expert писал(а):Не пройдет, уже 3 года. Видимо, после 50-ти как-то снижается желание оплодотворить весь мир. :)

Фиш, я тоже так думал, пока не познакомился с той , что помоложе. А сейчас просто и конкретно завис на ней. Мы в чате пишем друг другу настоящие любовные письма. И оба друг другу признались в любви. Что делать? Это не вопрос к кворуму, это просто высказывание.
А мне через 3 месяца будет ровно полтос. Освежи в памяти мой первый пост. Я с моей подругой встречаюсь почти девять лет!! И тоже думал, что все , ну уже хватит и все устраивает. И любит она меня. А вот же... надо же было такому случиться. Что то надо решать, но пока просто жду логической развязки.
Такштааа, не зарекайся. 8)

Я ЖЕНЩИНА...

#86 Сообщение Я ЖЕНЩИНА... » 15 окт 2013, 20:13

korshun писал(а):
Во! И пока дама этого не поймет не имеет смысла ломать копья, тратить свою время и т.д., ибо все это бесполезно не в коня корм. Ровно по этой же причине бесполезны все эти танцы с бубнами в виде подмешивания таблеток, если мужику пофик, если ему оно не надо, или его просто все устраивает, можете его хоть засыпать виагрой сверху донизу толку не будет.

Не совсем согласен. Может он подавлен и потерял уверенность. А в силу характера не хочет не обсудить ни признатся. Ему нужен толчок. Маленький такой бодрый перепих. После которого женщина должна похвалить и успокоить пусть приврать даже. Тогда может все по новой закрутится. Тем более возраст 34 это самый пик.

Спасиабо!!!! Это именно то что я хотела вам донести.... Вот прям в яблочко!!!!

Я ЖЕНЩИНА...

#87 Сообщение Я ЖЕНЩИНА... » 15 окт 2013, 21:33

Самарский писал(а):
Я ЖЕНЩИНА... писал(а):Мужчины,вы хотите мне помощь))))))?

А с какой стати мы должны хотеть помогать?! Ну, почему я должен хотеть помочь Вам? мне что заняться нечем, своих забот не хватает, или я должен кидаться на помощь каждой тетке, которая об этом попросит?
Глупость какая. вы ещё и инфантильная к тому же.

А вы прям всегда так самоуверен?!!! И ,вообще, вам ни кто права не давал оскорблять меня... Смайлики в конце-это означает ШУТКА, если вы не понимаете где то чего то, это ваши личные проблемы и нечего ярлыки вешать. Себе сперва помогите... Тут все с какими либо проблемами и если не хотите помогать не мешайте.
Рейдер спрашивал, мастурбирую ли я ? Да, и ни чего тут зазорного я не вижу в данной ситуации. Да я лучше буду мастурбировать, чем позволю какому то мужику собой пользоваться и удовлетворят именно свои потребности и больше амбиции и впишет меня в свой список личных побед . Раз я сюда пришла и спрашиваю, значит мне это нужно для чего то, а как я воспользуюсь этой инфой мое дело. Я, вообще, любознательная...
Интересная позиция вырисовывается, женщина по вашему должна очень уж много ,она не имеет право уставать, плохо выглядеть, болеть, испытывать какой либо дискомфорт в том числе душевный, должна быть всегда секси и легкой в общении, а еще она в две смены должна вкалывать, с начало на работе, а потом дома воспитывая потомство, причем общее, ведя хозяйство общее, решая внешние и внутренние конфликты. Капец, зачем вы тогда нужны нам женщинам?????

Я ЖЕНЩИНА...

#88 Сообщение Я ЖЕНЩИНА... » 15 окт 2013, 22:16

Я в большенстве случаев согласна с высказываниями,в них есть зерна.правды,каждый имеет право на свое мнение и если тут такая дисскусия,значит это кому нибудь нужно,в своре рождаетс истина,каждый для себя делает выводы присущи к своим жизненным сутуациям. Вот не понятно почему некоторые личности считают что они могут подводить итоги чужой жизни. В жизни я бы не стала им уподобляться,промолчала бы и ушла,но тут уж нет,я считаю,что мужчина и женщина на равных могут выбирать как они будут существовать и нет Адама и Евы созданной из его ребра.

Еще не пробовала ничего ,обстоятельства не подходят для романтики, нужный момент. К тому же если бы у вас были миллионные долги ,и сезонный бизнес,который катится ко всем чертям,вы бы часто желали поразвлеться. Почему вы не учитываете внешние факторы ,на которые мы влиять не можем,от сюда стрессы, опатия к жизни, неудовлетворенность и т.д . Если бы меня кроме секса ничего больше не интересовало,я бы уже нашла решение своей проблемы и мне бы было все равно что будет с человеком,который рядом.

Рейдер

#89 Сообщение Рейдер » 15 окт 2013, 22:44

Я ЖЕНЩИНА... писал(а):Рейдер спрашивал, мастурбирую ли я ? Да, и ни чего тут зазорного я не вижу в данной ситуации. Да я лучше буду мастурбировать,

Я и не собирался Вас упрекать в том, что Вы мастурбируете. Я как раз таки и интересовался , что бы узнать, как вы справляетесь в данной ситуации. Знаю, что женщина, в принципе может без секса прожить больше мужика. Но мастурбация это как раз таки та палочка-выручалочка, которая поможет , справится в этой ситуации вам лично.
Да будет вам известно, что я вообще приветствую женщин и девушек, которые мастурбируют. Я считаю их сексуальными. Может и не так, но это личное мое мнение.

Deprive

#90 Сообщение Deprive » 16 окт 2013, 06:33

Я ЖЕНЩИНА... писал(а):Рейдер спрашивал, мастурбирую ли я ? Да, и ни чего тут зазорного я не вижу в данной ситуации. Да я лучше буду мастурбировать, чем позволю какому то мужику собой пользоваться

Рискну предположить, что Ваш муж тоже этим занимается в уединении.
Не редко для семейных мужчин, мастурбация приносит большее удовлетворение, чем ceкс с женой. Это не в упрёк вам. Но скорее всего так и есть, ceкс для него стал рутиной, возбуждения нет, эрекция ослабла, желание пропало. Такое часто встречается, особенно в тех семьях, где разговоры о сексе не приветствуются.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»