Ну что ж, начну отчитываться

Сиалис это препарат пролонгированного действия, многие отмечают его положительный эффект даже спустя 72 часа после приема. Но на некоторых он не действует вообще. Делимся мнениями!
Den72

Ну что ж, начну отчитываться

#1 Сообщение Den72 » 20 ноя 2009, 18:14

Мне 37, до 35 практически не испытывал неудач. В последние пару лет эрекции перестало хватать для полноценного акта, мог падать посреди процесса, поэтому старался быстро-быстро пока не упал. Супруга, естественно, не в восторге. Видимо, на этом фоне стали проявляться частые отказы в сексе. Работа - тоже сплошной стресс, после работы - пивком снимал. Как результат - чуть до развода не дошло. Решил попробовать аптечную виагру, скажу сразу - результат меня обрадовал, на пустышки ни разу не нарвался. Брал по 50мг сначала, после делил пополам - хватало вполне на пару полноценных актов вечером, да и на утро стояк отличный. Хорошо, но дорого! Искал варианты - нашел этот замечательный сайт. Ближе к делу - заказал набор по 2 таб. Небольшая задержка с доставкой, но это из-за праздников - я не в претензии. Позавчера попробовал пол-таб левитры, через 15-20 мин почувствовал небольшой прилив крови к лицу. В области паха особого эффекта не ощутил(от оригинальной виагры эффект был более ощутимый), минут через 30 приступили к делу - неплохо, но стояк слабоват, хотя супуге понравилось(она про таблетки ничего не знает), получилось несколько дольше, чем с виагрой.Вчера принял оставшиеся пол-таблетки. Эффект значительно превзошел позавчерашний, видели бы вы ее глаза - 2 раза вечером (перерыв около 40 мин), ночью стояк отменный - разбудил ее-любимую, правда, кончить долго не мог, минут 20. + утром опять стояк, но не успели до конца - дети проснулись :twisted: В выходные хочу пробовать сиалис, отпишусь. Виагру отвлю напоследок, так как ее эффет мне известен. В качестве дженериков у меня сомнений нет, отзывы с форума внушают доверие.

Den72

Ну что ж, начну отчитываться ч.2

#2 Сообщение Den72 » 01 дек 2009, 12:29

Как и обещал - продолжаю отчет. После левитры решил испытать дженерик сиалиса. Следуя рекомендациям с форума принял целую таблетку в пятницу около 19.00. Ужинали не очень плотно, алкоголя - 0. В постели оказались около 23.30. Скажу сразу - побочки никакой вообще не ощутил ( ни покраснений лица, ни сухости, ни заложенности носа - вообще ничего не почувствовал), хотя и эффекта особенного от действия сиалиса как бы и не было. Хотя эрекция достаточная, но не такая убойная как от виагры и левитры.Все же все было хорошо на этот раз. На следующий вечер, опасаясь, что не сработает, принял 1/4 дженерика виагры, работает отменно, но лицо краснеет достаточно сильно, даже супруга обратила внимание - сослался на усердие :D . Других побочек не ощущал.
На этой волне заказал в магазине дженерик виагры,тпоскольку работает на 200%. Показалось, что сиалис не для меня, но как выяснилось поззже (через 4 дня после первого приема сиалиса), что я ошибался. Второй прием сиалиса дал очень хороший(не скажу великолепный) результат. 2 дня в любое время в полной готовности, восстановление между подходами(никак слово правильное не подберу) занимает 30-45 мин. Эрекция не железобетонная, но очень хорошая, мне так даже больше нравится. Действительно, препарат как будто с интеллектом.+ продолжительность действия впечатляет. Буду заказывать, надо будет, как Skif советует попить курсом.
Прошу прощения за сумбур, попробую подвести итог применения пробного набора:

1. Работает ВСЕ
2. дженерики виагры и левитры - на все 200%, виагры мне хватет 1/4 таб - 25мг, левитры - 1/2 таб - меньше не пробовал, таблетка маленькая, делить неудобно :D Сиалис все таки нужно распробовывать, обязательно буду это делать.
3.Виагру и левитру (свои дозы) я рассасывал под языком, после запивал стаканом воды, а после - конфетку или мандарин. Да, не очень приятно, зато за последующий эффект можно и потерпеть.

P.S. По поводу возможной зависиости от препаратов хочу заметить, что на фоне эффекта от их применения несколько раз у меня все хорошо получалось и без них. Все меньше задумываешься о том, что может не встать, так что эффект налицо, замечательный эффект!!!
Всем организаторам и участникам форума - огромное человеческое спасибо!!!

Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»