Боль при мочеиспускании

Большой процент мужчин в зрелом возрасте болеют простатитом, параллельно возникают проблемы с эрекцией. Делимся историями болезни- как протекает, восстанавливается ли потенция, какие методы лечения
Muzhiiik

Re: Боль при мочеиспускании

#11 Сообщение Muzhiiik » 20 авг 2013, 19:50

DonKarlo писал(а):Добрый день! Меня стали беспокоить режущая боль при мочеиспускании, потеря эрекции, боль в яичках и паху. Неужели простатит? Мне всего 25. Поговорил со старшим братом, ему 37, у него диагностировали хронический простатит. Он сказал, что лечится простанормом, массажем простаты, свечами генферон 500. Подойдёт ли мне такая схема, если я сталкиваюсь с простатитом впервые? Заранее спасибо.

А ты анализы делал? Обязательно сдалай анализ мочи, а также посев сока простаты, неприятная процедура, на все инфекции. Было бы хорошо сделать узи пусть посмотрят твой мочевой и простату, скажут размер. Пропьёш курс антибиотиков всяких, и будет всё супер, и будет хорошая зрекция, после лечения можеш и Виагру, Сиалис или Левитру попить для востановления. никакого простатита у тебя нет. Обезательно с етим не медлить и быстро к доктору, желательно к знакомому, а то точно запустиш и будет простатит. Давай не болей, удачи :wink:

DonKarlo

#12 Сообщение DonKarlo » 21 авг 2013, 09:11

Muzhiiik писал(а): А ты анализы делал? Обязательно сдалай анализ мочи, а также посев сока простаты, неприятная процедура, на все инфекции. Было бы хорошо сделать узи пусть посмотрят твой мочевой и простату, скажут размер. Пропьёш курс антибиотиков всяких, и будет всё супер, и будет хорошая зрекция, после лечения можеш и Виагру, Сиалис или Левитру попить для востановления. никакого простатита у тебя нет. Обезательно с етим не медлить и быстро к доктору, желательно к знакомому, а то точно запустиш и будет простатит. Давай не болей, удачи :wink:

Сейчас возможности вооще нет, у меня работа такая - все время в разъездах, поспать-то дома не могу, не то что к врачу сходить. Но спасибо за совет, надеюсь, дождусь своего отпуска и сдам все анализы.

corneev

#13 Сообщение corneev » 29 авг 2013, 14:14

Это заболевание может развиться в любом возрасте. Вам необходимо полностью диагностику сделать чтобы под вас конкретно назначили препараты. Диету всегда назначают, массаж нет.Главное не запускайте свою болезнь!!!!Надеюсь, что уже маленькие победы в таком нелегком деле присутствуют.

DonKarlo

#14 Сообщение DonKarlo » 01 сен 2013, 21:53

corneev писал(а):Это заболевание может развиться в любом возрасте. Вам необходимо полностью диагностику сделать чтобы под вас конкретно назначили препараты. Диету всегда назначают, массаж нет.Главное не запускайте свою болезнь!!!!Надеюсь, что уже маленькие победы в таком нелегком деле присутствуют.

Спасибо большое! Уже продвижения есть!

Oleg123

Боли при мочеиспускании

#15 Сообщение Oleg123 » 17 ноя 2013, 14:32

А можно по подробней – какой диагноз поставили, что прописали? А то у меня проблемы появились, так, иногда побаливает, когда по маленькому бегаю, то неприятные ощущения в той области. Даже описать трудно. Оно и не жжет, и не болит, а как бы раздражает, если вы понимаете, о чем я.

PaSh

#16 Сообщение PaSh » 23 ноя 2013, 10:18

DonKarlo писал(а):Добрый день! Меня стали беспокоить режущая боль при мочеиспускании, потеря эрекции, боль в яичках и паху. Неужели простатит? Мне всего 25. Поговорил со старшим братом, ему 37, у него диагностировали хронический простатит. Он сказал, что лечится простанормом, массажем простаты, свечами генферон 500. Подойдёт ли мне такая схема, если я сталкиваюсь с простатитом впервые? Заранее спасибо.

Лучше не шутить с этим! По хорошему пройти цистоскопию - но не каждый добровольно такое выдержит - зато полно исследование мочевого пузыря и уретры и других важных мест. узи многое не показывает.

amba

#17 Сообщение amba » 26 апр 2014, 17:12

А с чего вы взяли что у вас простатит... По таким признакам может быть запросто инфекция передаваемая половым путем... Не нужно ставить самому себе диагноз.. Вам нужно пройти обследование на все инфекции передоваемые половым путем. А потом с результатами к урологу...

Penis

#18 Сообщение Penis » 01 май 2014, 17:27

Эрекция и потенция не особо то взаимосвязаны. А самолечением не думаю, что стоит заниматься. Надо не со старшим братом, а с урологом в больнице (только не ходите во всякие израильские клиники, или ооо, зао; как видите слово клиника - бегите без оглядки) консультироваться. Сдать все анализы и потом по результатам уже выбирать методику лечения. Для определения причин плохой эрекции, надо либо узи доплеровское делать или кавернозографию. Но это опять так и покажет, что с артериями. А дальше думать.

pasha_p

#19 Сообщение pasha_p » 18 май 2014, 14:52

Я уже писал, сульфа-п таблетки хорошо помогают, хоть и ведется много споров вокруг этого препарата.

Вернуться в «Простатит и потенция»