Препорат для супер эрекциии

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
ProUser

Препорат для супер эрекциии

#1 Сообщение ProUser » 11 дек 2013, 07:56

Ситуация: появилась партнерша (встречи исключительно для секса), я стал не вывозить (после 3 часов пропадает эрекция). Желания хоть отбавляй, а не получается. Мне 23, со здоровьем все нормально, интересует сильное средство стимулирующее эрекцию, проще говоря чтоб стоял как в кино (хочешь того или не хочешь). Попробовал всякую хрень с ceкс шопа с иероглифам, все это не то (поднимается давление, чувствуется что голова начинает опухать, нк возможны самопроизвольные подъемы)...
PS Я прошу подсказать препарат доступный без рецепта, не нужно отговаривать от стимуляторов, говорю же отношения исключительно из-за секса...
ЗЫЫ Виагру не пробовал, реально ли от 100мг будет результат на всю ночь?

skif

#2 Сообщение skif » 11 дек 2013, 08:45

попробуй левитру, а еще лучше возьми набор из трех видов и подберешь свой препарат. Одной таблетки сиалиса тебе хватит на пару дней...

ProUser

#3 Сообщение ProUser » 11 дек 2013, 08:54

skif, что из этого сильнее? Про пару дней ты явно преувеличиваешь, нужен максимальный результат, чтоб стоял всю ночь...

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

#4 Сообщение Валентин Дмитревич » 11 дек 2013, 10:14

Про пару дней ты явно преувеличиваешь, нужен максимальный результат, чтоб стоял всю ночь
ты же не уточняешь сколько раз в неделю вы встречаетесь? Так вообще Сиалис - считается таблеткой выходного дня , одна на 36 часов. Еще совет, если не хочешь прибегать к таблеткам= попробуй не каждый раз кончать , даже если очень хочется. Увиливай под любым предлогом. Несмотря на хорошую эрекцию скажи , что подустал. продолжим через полчасика. И в грязь лицом не упадешь ( потому что она увидит что у тебя не упал) и через часик продолжишь спокойно, без стимуляторов.

skif

#5 Сообщение skif » 11 дек 2013, 11:27

в общем-то в 23 года ceкс и без таблеток прекрасная штука, всегда и везде и по нескольку раз :)

ProUser

#6 Сообщение ProUser » 11 дек 2013, 16:53

skif писал(а):в общем-то в 23 года ceкс и без таблеток прекрасная штука, всегда и везде и по нескольку раз :)
Все верно, но бывает нужно сверх своих сил, говорю же ей 3 часа без питсопов мало, а у меня потом не поднимается до утра, хотя желания хоть отбавляй....
Сколько средний ценник на левитру и набор? не хочу случайно на подделку попасть...

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

вам просто надо почитать по-внимательнее форум

#7 Сообщение Валентин Дмитревич » 11 дек 2013, 17:18

Вам, молодой человек просто надо почитать по-внимательнее форум , и вы найдете ответы и про подделки, и про наборы, и где что живет. Может быть и желание тем временем поубавится заниматься 3-х часовыми противоестественными нонстопами. И наврядли подруге это вашей нравится. Ведь у них все схоже как, у нас- дошла до оргазма - интерес к мужчине ненадолго пропадает. Так что делайте выводы.

ProUser

Re: вам просто надо почитать по-внимательнее форум

#8 Сообщение ProUser » 11 дек 2013, 17:49

Валентин Дмитревич писал(а):И наврядли подруге это вашей нравится.
Бабе 30 лет - в самом расцвете сил, гуляет со мной "на лево", если бы не она я бы не заморачивался (ей надо еще и еще), всегда все устраивало с молоденькими. А в этом случае хочется удивлять, к тому же все это явно не на долго. попробую еще предложенные вами пилюли, кстати, если схавать не одну а 2 таблетки по 20 мг, какие побочные возможны? Голова не взорвется от давления?

skif

#9 Сообщение skif » 12 дек 2013, 07:36

УВАЖАЕМЫЙ ProUser! Зачем тебе гробить свое здоровье на больную женщину? По всей вероятности у нее аденома гипофиза, а при этой болячке она всегда будет хотеть тpaxaть, с кем угодно, где угодно и сколько угодно, и ты ее не удовлетворишь... Так что делай выводы и не делай ошибок, а не то надумаешь еще на ней жениться...
Гиперсексуальность или нимфомания в подавляющем большинстве случаев - это последствия психических заболеваний или нарушений половых центров головного мозга. В более редких случаях нимфомания случается в период климакса при нарушении баланса между мужскими и женскими половыми гормонами, в особо редких случаях гиперсексуальность проявляется у совершенно здоровых женщин, именно о таких любовницах мечтают многие мужчины, но действительность не так прекрасна как фантазии.

ProUser

#10 Сообщение ProUser » 12 дек 2013, 08:10

skif писал(а):Гиперсексуальность или нимфомания....
Да нет, все с ней нормально, обычная баба, которую тpaxaть нужно а не в любовь играть, потому и гуляет, что дома ее половина не справляется...
PS всем спасибо за коменты, буду пробовать эти пилюльки, отпишусь позже что как работает в моем случае...

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»