мужики мне 24 года. интимная жизнь поменялась причем как то плавно.нет спонтаных эрекций. ни ночью ни утром( в сексе не стабильность. во время смены позы может упасть( или еще хуже потом не встать на девочку( раньше такого не было
пошел к врачу сдал анализы. обычные и углубленные делал узи простаты и тд все норм
нашли только уреаплазму
на данный момент лечу ее сафоцидом и вильпрафеном.
эрекция ослабала не каменная что делать? не хотелось бы сидеть на виагре и тд
молодой активный а тут бац и такая тема
что может помочь???
мне 24 эрекция ослаблала помогите советом мужики!!
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Валентин Дмитревич писал(а):для начала вылечить ЗППП, они угнетают половую функцию, возможно это в твоем случае и произошло, так что рано расстраиваться, все восстановится после курса лечения
Очень надеюсь на это. Доктор прописал еще лаверон и зидену но почитал про них что то не вызывают доверия... Хочу спросить чтото из сиалиса или виагры может помочь..? Я планирую вылечится от уреаплазмы. Затем если ничего не изменится то сдать анализы на тестестерон и сосуды... Сам я не курю особо не пью... Раньше мог с крепким стояком заниматся сексом даже ушатаный в хлам...а щас просто не стабилен.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
.Валентин Дмитревич писал(а):Могут и помогают, но советую долечиться , а потом уже решать надо ли оно тебеХочу спросить чтото из сиалиса или виагры может помочь.
Валентин пробовал йохимбин толку нет( бады маркетинг( возможно ли восстановить эрекцию в плане без постоянной зависимости от них... Я как новичок наслышал что вот без нее(виагры и тд) мол вообще не стоит..)
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»