подскажите надо ли мне прием препаратов для потенции?
вообщем рассказываю впечатления ))) приехала моя не наглядная, пообщались начал приставать и как всегда ноль реакции так чет еле что то приподнялось))) думаю ну все конец любви))) стали как всегда общаться , зашла речь про группавушку говорю ей ну хочешь позовем мою старую знакомую проверишь что стоит ну и заодно тебе достанется, на что она мне не у меня тогда тоже есть друг он тоже хочет групповой ))) тут у меня вроде что то шевелиться стало, но все равно для нормального секса не хватало, общаемся дальше, в голове думаю что все эти виагры и так далее ничего не дают только мысли ну типа раз выпил то значит должен стоять ))) но видимо мозг сильней команды дает сам по себе, вобщем затем она сказала что любит sмотреть п*.но с sоб@ками и вот после этих слов у меня был кол и больше не опускался можно сказать )))) ночью не слезал, потом утром, потом съездили в икею, вечером опять стоял и не думал падать, сегодня на утро она уже просто не могла поэтому пришлось быть без сладкого, так что суть не в таблетках а в том чтобы найти потаенное что то, я тот еще извращенец и боялся что она меня не поймет
-
А стояк на утро сильно связан с фазой сна, коль такая не настпуит, то и стояка нет. В этой фазе организм насыщается кислородм, пульс учащается, дыхание. Данная фаза может не наступить в результате многих факторов, в том числе и от переутомления включая не только физическое но и психологическое. А ты думал у тебя будет до 90 вставать как в 16 ?
Усы-борода писал(а):А стояк на утро сильно связан с фазой сна, коль такая не настпуит, то и стояка нет. В этой фазе организм насыщается кислородм, пульс учащается, дыхание. Данная фаза может не наступить в результате многих факторов, в том числе и от переутомления включая не только физическое но и психологическое. А ты думал у тебя будет до 90 вставать как в 16 ?
пока пью курс сейчас половинку через день стоит каждое утро ))
-
Под воздействием лекарств! А без лекарств стоять кажлое утро не обязан. так уж устроена наша жизнь, что не всегда удаётся выспаться. Вот я как выпью коньячка слегка, чтобы уснуть после трудового дня тяжелого, то стояк обеспечен, а если не расслабляешься, то порой утром уставший глаза открываешь и думаешь- а пошло оно всё к такой бабушке. Кто не ишачит тот не поймёт.
Усы-борода писал(а):Под воздействием лекарств! А без лекарств стоять кажлое утро не обязан. так уж устроена наша жизнь, что не всегда удаётся выспаться. Вот я как выпью коньячка слегка, чтобы уснуть после трудового дня тяжелого, то стояк обеспечен, а если не расслабляешься, то порой утром уставший глаза открываешь и думаешь- а пошло оно всё к такой бабушке. Кто не ишачит тот не поймёт.
ну тут согласен после того как выпьешь как то хорошо ))) но я то работаю сам на себ когда хочу ложусь когда хочу встаю но все же пишут что если утром нет стояка это повод идти к врачу
-
Я тоже сам по себе и сам на себя. Работаю с 9 и будильник стоит на 8.40, так вот, в это время стояк не всегда, а когда я просыпаюсь раньше, часов в пять-шесть( либо ехать надо по делам, либо разбудили, либо пить захотелось, либо жена рукой торчащий член наминает, она рано встаёт на работу) стояк есть всегда. По этому я и напомнил тебе о фазе сна.
-
- дата рождения: 01.01.1963
tiador писал(а):-на что она мне не у меня тогда тоже есть друг он тоже хочет групповой ))) тут у меня вроде что то шевелиться стало
затем она сказала что любит sмотреть п*.но с sоб@ками и вот после этих слов у меня был кол и больше не опускался
Вот и решение проблемы!
Скупаешь (или качаешь) все п*.новидеo с sоб@ками, приглашаете подругу и друга, вместе смотрите, делаете группенсекас а потом уже никаких таблеток не нужно будет.
-
- дата рождения: 01.01.1963
tiador писал(а): но все же пишут что если утром нет стояка это повод идти к врачу
Кто пишет и где ты это прочитал? Утренний стояк- он может быть а может и не быть. И к врачу бежать совсем не нужно. У меня после приема с вечера виагры или сиалиса наутро такой бешеный стояк, что запросто можно марафоны устраивать. А в решении твоей проблемы, думаю, нужно начинать с виагры- она самая мощная и безотказная из большой тройки. А мед, орехи, яйца и т.д.- это все гуд, но как регулярные "витамины". Удачи!
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»