Развод с женой и ЭД

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Kbotman

Развод с женой и ЭД

#1 Сообщение Kbotman » 27 янв 2014, 08:32

Мне 43 года. Три месяца назад развелись с женой. В интимном плане последнее время у нас было почти никак, потому что уже друг на друга смотреть не могли, но налево не ходил, много проблем было с разводом, ну и как ни крути стресс, я человек впечатлительный, ну вот думал разведусь тогда оторвусь. Но получилось хрень, развелся, а буквально через 2-3 недели, либидо ушло на на ноль, ну то есть нельзя сказать что совсем не хочу но явно во много раз меньше, вообще и в браке у меня такое было но списывал на охлаждение потому что вместе были 16 лет, ходил иногда налево, разово, вроде нормально было, а сейчас развелся и никак, эрекция вроде есть, но может быстро пропадать, так как нету желания.
Да хронический простатит тоже в наличии, но его лечу, вроде сейчас показатели в норме, не пойму что делать. Главное и знакомится с женщинами нету желания особого, хотя моментами и накатывает но редко, к тому же страх что если дойдет до секса то ничего не получится, а у меня после развода и так самооценка упала.
На гормоны сдавал 3 месяца назад, тестостерон был в норме.
Может несколько сумбурно написал. Что это, депрессия? Простатит? Всё вместе? Помогите советом плиз, а то что то начинает казаться что уже и импотенция пришла :(

skif

#2 Сообщение skif » 27 янв 2014, 10:27

Во-первых, нужно перестать думать об импотенции, так как тебе еще до этого очень далеко!!!
Во-вторых, займись своим здоровьем, если курил, то бросай, пиво в туже топку, начни гулять, бегать, лыжи и бассейн хотя бы раз в неделю... Следи за своим питанием жирное и сладкое в топку... рыба, овощи, фрукты...
Для твоих тараканов сиалис через день по 1/2 таблетки... для подстраховки перед сексом (хотя это уже лишнее) за час таблетку левитры или Виагры... Через месяц такого курса и регулярного секса, хотя бы два раза в неделю, ты себя не узнаешь... Удачи!
Да, и в-третьих, если мастурбируешь, то это ни есть гуд... оставь эту затею молодым, или партнерше, дабы получить дополнительное удовольствие, как прелюдия перед сексом...

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#3 Сообщение fish-expert » 27 янв 2014, 10:46

Kbotman:
что сказать- поздравляю! :) Не шучу, а говорю так, потому что в теме. Развелся пять лет назад, мне было 45. Потом скоротечный двухлетний брак, снова развод, сейчас в свободном полете и мне это, блин чертовски нравится!!! Есть шикарная подруга, все устраивает, но под венец не пойду ни под каким соусом. Сожру паспорт, отрежу член, но в Загс меня никто не затянет. Хватит, пора и для себя пожить.
По твоей заморочке- это не импотенция( слово это забудь навсегда), это огромный стресс для организма. Ты всю жизнь жил одной жизнью а тут- бах и все перевернулось. Просто прислушайся к себе, разложи все по полочкам и поймешь, что ты ничего не потерял а приобрел самое главное- свободу и независимость. Никому ничего не должен, живи в радость и делай себе каждый день праздники. Организм не сразу перестроится, привыкнуть нужно немного. Для стимуляции организма и органа пропей сиалис курсом, и обязательно ceкс, неважно с кем, хоть в пр@cтитyтkой- за час виагры хлопни и забудешь про все мелочи жизни. И самое главное- огради себя от всевозможных неприятностей, проблем. Особенно жилищно-материального плана. Мы с годами становимся зажиточными особями, заморачиваемся какими-то ремонтами квартир, дачами,гаражами и прочей херней, которой как правило жены любят пригружать. Все в топку! Я уже шестой год живу на квартире, где из мебели только шкаф, кровать (с классным ортопедическим матрасом- рекомендую!), телек, ноутбук, трансивер (я радиолюбитель), велосипед и скамья со штангой. и все, остальное мне не тарахтело и даром.
Удачи!

Kbotman

#4 Сообщение Kbotman » 27 янв 2014, 10:49

skif писал(а):Во-первых, нужно перестать думать об импотенции, так как тебе еще до этого очень далеко!!!
Во-вторых, займись своим здоровьем, если курил, то бросай, пиво в туже топку, начни гулять, бегать, лыжи и бассейн хотя бы раз в неделю... Следи за своим питанием жирное и сладкое в топку... рыба, овощи, фрукты...
Для твоих тараканов сиалис через день по 1/2 таблетки... для подстраховки перед сексом (хотя это уже лишнее) за час таблетку левитры или Виагры... Через месяц такого курса и регулярного секса, хотя бы два раза в неделю, ты себя не узнаешь... Удачи!
Да, и в-третьих, если мастурбируешь, то это ни есть гуд... оставь эту затею молодым, или партнерше, дабы получить дополнительное удовольствие, как прелюдия перед сексом...

Спасибо за ответ, списываю на свое состояние так как семья (дети конечно в основном) для меня многое значила, сиалис кстати реально помогает пробовал пару раз, но подсаживаться неохота. Курить я не курю, пока был развод сильно похудел, но сейчас опять более менее набрал в весе, рост у меня 181, вес 78 сейчас, питаюсь вроде нормально. Спортом конечно маловато занимаюсь, но зарядка, душ, вечером и утром, иногда бегаю по вечерам, пару километров, хочу систематически заняться. Тараканы конечно да в голове, никак выгнать не могу блин. Раньше какой никакой ceкс но регулярный был а сейчас хрен поймешь, постоянную партнершу никак не найду. Я было начал думать что возраст, но посмотрел 40-летние мужики за 20- летними гоняют

skif

#5 Сообщение skif » 27 янв 2014, 12:20

Привыкание к данным таблеткам медициной не установлено, подтверждаю на личном опыте, однако с таблетками (в моем случае) ceкс наиболее яркий, да и обломов меньше случается...

Марс

#6 Сообщение Марс » 27 янв 2014, 20:10

fish-expert писал(а):трансивер (я радиолюбитель)

– Позывные вашего передатчика?! – указывая револьвером на рацию, вынутую из вещмешка, властно потребовал Таманцев и снова уткнул ствол нагана в изуродованное ужасом лицо «лейтенанта». – Позывные твоего передатчика?! Быстро!!!
– Я… Я скажу!!! Все скажу!.. – рыдающим голосом торопливо повторял «лейтенант». – Эс-Тэ-И… Эс-Тэ-И…
– Как Эс-Тэ-И?! – внутренне похолодев, закричал Таманцев. – А Ка-А-О?!
– Ка-А-О было до… четверга… А теперь Эс-Тэ-И!..
– Сколько вас?! – чуть отводя револьвер, но не меняя зверского выражения лица, мгновенно продолжал Таманцев. – Сколько вас приехало сюда, в лес?! Быстро!!!

От те раз! И это в наш-то век интернетов да сотовых тель-а-фонов...
А дальним телеприёмом не баловался?
Сам бы назвал себя "радиолюбителем" - но, увы... Профессионал... В смысле - закончил радиофак и имею опыт работы по специальности. Хотя давно уже занимаюсь немного другим.

fish-expert

#7 Сообщение fish-expert » 04 фев 2014, 13:10

Марс писал(а):Сам бы назвал себя "радиолюбителем" - но, увы... Профессионал... В смысле - закончил радиофак и имею опыт работы по специальности.

Привет, коллега!
Одно другому не мешает- сам закончил военное училище связи, с радиостанциями "обнимался" всю службу, лет так 20 с хвостиком, дальше строительство Билайна.... Теперь тока для души! :D

night_princ

#8 Сообщение night_princ » 04 фев 2014, 13:25

Автор, я полностью поддерживаю парней, написавших выше. Сам разведённый и считаю это жутким стрессом.
Доплню товарищей по поводу твоей заниженной самооценки (а такая не должна быть у нас): нагрузи себя качалкой или физическими упражениями, когда будут результаты делай красивые фото и на сайт знакомств, там найдёшь постоянную или временную партнёршу и увидишь как вслед за тем, какой у тебя выбор женщин будет поднимется твоя самооценка. И да, до выхода на встречи прочитай Протопопова "Трактат о любви как ее понимает жуткий зануда" (для начальных знаний), а потом Новосёлов "Женщина. Учебник для мужчин" (хватит, чтоб не иметь проблем с женщинами).
Если потребуется выбрать женщину для счастливой жизни, то обращайся, тоже подскажу теорию и методику.

Марс

#9 Сообщение Марс » 06 фев 2014, 23:04

Привет, Fish!

Для души - это здорово! Только "общий вид" нарисованного у меня никак не складывается. У меня (как у радиолюбителя) только дома шкаф милых сердцу радио-желзок, собранных своими руками, по шкафу в каждом из трёх гаражей, столько же в загородном доме и ещё столько же на даче :) Ну как выбросить собранный на ??? реле уникум, управляющий 35 стрелками 12-мм железной дороги (люблю это раскладывать, подключать и показывать внукам). Ясен пень, что сейчас я это могу собрать в спичечном коробке на какой-нибудь ATMega-16, но это будет неспортивно... А литература? Разьве в и-нете можно черпать Знания? Там одна информация, да ныне и та - убогая... А Книги в шкафах - это нередко предвестники Знания... Вот потому не пойму, как ты обходишься штанго-минимумом :)

Недавно, кстати, для души закончил реставрацию такой вот штуки:

Изображение

Если в курсе - ты меня поймешь...

Да и жена от меня никаких "гаражей" не просила и не просит - скорее, - для меня это был в своё время некий мужской клуб (хотя давно уже забросил и его).

Занимаюсь ныне управлением сложными многопараметрическими системами (кибернетикой всякой). По большей части в технике. Но организм человека - пример одной из таких систем. В числе прочего, провёл несколько серьёзных тем медицинского напрвления с хорошим реальным выходом.

Чую, в этой ветке собрались закоренелые холостяки - и, в общем, по этому случаю мне в этом по большому счёту многое не близко... Дай Бог вам здоровья и удачи!

fish-expert

#10 Сообщение fish-expert » 07 фев 2014, 09:36

Марс писал(а):-Вот потому не пойму, как ты обходишься штанго-минимумом :)
-Недавно, кстати, для души закончил реставрацию такой вот штуки:
-Если в курсе - ты меня поймешь...

Флудим...:) Не накажут нас модераторы?
Я выше писал, что добровольно отказался от всяческих материально-зажиточных благ в пользу душевного спокойствия и оно этого стоит! У меня нет ни квартиры лишней (свою трешку оставил бывшей ,со временем решу вопрос продажи- раздела), ни трех гаражей (один есть-сыну отдал), ни дачи, ни загородного дома. Все что у меня есть- меня полностью удовлетворяет. Конечно, с удовольствием посидел бы ночами с паяльником, поконструировал бы усилки всякие, приемники, но не получается. Пока. На съемной квартире особо не разгонишься. Там дальше видно будет. Вспоминаю школьные годы ,свою комнату, похожую на радиолабораторию , запах канифоли и теплое звучание Голоса Америки из старенькой но такой любимой радиолы Минск-58. Поэтому глянул на картинку- аж слюни потекли, вспомнил этот звук, шум радиоэфира. Я в теме, поэтому все понимаю. :)
А в инете можно найти все, в том числе и журналы "Радио" начиная с лохматых 60-х годов. Их и читаю, и на книжных полках нет ничего и полок самих тоже нет. :) У отца большая библиотека, оттуда регулярно таскаю то Достоевского, то Куприна, то Гоголя.
А что за аппарат на фото? Не могу прочитать название. И интересная коробочка слева, к своему стыду не пойму- что это.

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»